Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 ди Бетто Барди [10]  27 Ноября 2013 23:55:19 #305
на до магии танк дно, теперь еще и на магии=( печалька
0
 Black_Wind [17]  27 Ноября 2013 23:58:37 #306
_lambert_
2-3 крита подряд на красной волшбе и красном луче это норма и там и там параметр воля увеличивается на 25% в каждом. Только обкаст дает такие криты, обычно криты идут 1 через 3-5 ударов.
0
Lordall
27 Ноября 2013 23:58:39 #307
nin1973
bifidoko
И Танки вам не урезали станы , а просто лишили возможности станить бесконечно.

только у танка маг удар в пару раз ниже чем у остальных комплектов, баланс силы удара не поменялся

капецц как нижее! в пару разз ..не смешии .. касты по 450-500 и так по 4-5 раз подрядд, а иногда и большее ..заладилии .. буд то станы вообще убралии
0
 Кусэмоно [9]  28 Ноября 2013 00:03:30 #308
<div class="quote">Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.</div>

Сколько сотен танков должно поныть в 1 топе за 1 день?
Сколько десятков слёзных топигов в неделю необходимо создать танкам? :lol: Вы напишите сразу цифру...мы попробуем.

PS. Чувствуют?....уж пардоньте меня за ...... вырезано в вырезано чувствуют :twisted:
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Ноября 2013 00:07:15 #309
BerSun
Теперь откройте залы, на постоянной основе... и я буду щастлив :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _lambert_ [13]  28 Ноября 2013 00:07:58 #310
-BW service-
в очередной раз ты подтверждаешь одно и то же правило "есть обкаст - есть и криты и станы", могу тебя заверить, что станы у необкастованного танка идут так же через 3-5 ударов, а могут и не быть совсем, и не факт что идут 3-5 станов подряд, нет 1-2 стана обычно. НЕдавно попробовал на скалках новый фикс, в краси без обкаста, стан +1 удар, и сидишь и ждешь как ману небесную этот стан, т.к время боя существенно увеличивается. НА пвп, при наличии хотя бы 1 лишнего перса, не исключен вариант что он получив стан+1 удар так же уйдет к другому, вернувшись может получить еще стан +1 удар...и снова нытье будет :rolleyes: :lol:
0
 Г е р м е с [7]  28 Ноября 2013 00:16:32 #311
хреновое нововведение) теперь на домагии танка быстро не убьёшь(((
0
Gemos
28 Ноября 2013 00:16:59 #312
BerSun
Удивляет одно, ввели сырой уровень с новой магий, которая дала возможность ускоренно набивать мобов...и вместо того что бы исправить положение вещей в нововведении принимается решение изменить ВСЮ математику игры, опять же не просчитав любимый треугольник стилей.

Так может просто уберете стиль тяжеловеса и нет проблем?
0
 _МАУЗЕР_ [14]  28 Ноября 2013 00:17:22 #313
_lambert_
он же непонимает,Что говорит.о чём ты с ним разговариваешь.я написал-ты 5 лет в танке играл,ответа нет.я думал хоть напишет ну ты и нубище,что в нём играешь... :wink:
0
Дынька
28 Ноября 2013 00:19:05 #314
А я-то сейчас царя бью и думаю - где же станы, 1 на 2 каста за весь бой прошёл, а оно вот что оказывается. Давно уже задавалась вопросом - зачем же мне ещё нужен крепостной танк, которого так недёшего стоило собрать? А теперь все ответы получены и сомнений не осталось.

bifidoko
У меня на 14-м уровне в танке без краси (в синем) маг каст - 120, 130 от силы. Физой удар 90. Теперь ещё и без станов.

Я вот лично не задумываясь поменяла бы свой комплект танка на аналогичный крита! Дайте эту возможность! Деньги-то вы уже содрали, и как обычно поменяли правила игры по ходу :confused:
0
Gemos
28 Ноября 2013 00:25:09 #315
-BW service-
Вы всеми комплектами одного уровня играли? Или вы все таки заинтерисованы в поднятии какого то одного комплекта, который Вам импонирует?)
0
 bifidoko [13]  28 Ноября 2013 00:27:53 #316
Дынька
Ольк на 13 без краси и рун урон крита 190 гдето будет
0
 _МАУЗЕР_ [14]  28 Ноября 2013 00:29:58 #317
Где слайдээр?обещал отписать :wink:
0
 Кусэмоно [9]  28 Ноября 2013 00:34:49 #318
_МАУЗЕР_
1 Слайдер не поможет....надо плодить нытьё в геометрической прогрессии....по 5-10 топов в сутки...и тогда.....может быть.....к лету 2014 они скажут: <div class="quote">мы чувствовали.....что поступили непрравильно в отношении танков</div>

И вернут всё обратно ))))
0
В стрингах
28 Ноября 2013 00:40:15 #319
magat
magat
Предложения:
1. Ранжировать причину стана: колода, ювелирка, камнекожа, медведь/ВЖК или магстан от танка. Т.е. Запретить от одного и того же станить, но при этом оставить возможность застанить другим способом, ведь обкаст кушается для этого и юва ставится по этой причине.
2. Запретить мобам (в т.ч. колоды и мороки) станить 2 раза подряд.

забыл:
запретите носорогам кидать рокот больше одного раза

+
0
Drunkard
28 Ноября 2013 00:42:47 #320
удалено
0
Дынька
28 Ноября 2013 00:43:40 #321
bifidoko
Наврала, 135-140 каст.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839476213&stat=1&server_id=0

За бой 3 раза сделала по 2 каста подряд (станы, так сказать, прошли). Без воздаяния/слабости потратила 4 банки хп, 5 банок маны. То есть вывод-то такой, что танк - это полный шлак теперь. И крась тут не сильно поможет, скажу по секрету.
0
 МурмуРРРчик [12]  28 Ноября 2013 00:49:58 #322
Нда, прочитал - порадовало..
Влез в бой - попал под стан ЕЖа - погиб, не сделав и хода. :lol:
0
AJITbIH_ADAM
28 Ноября 2013 00:50:43 #323
Дынька
Усилили ловкачей, потом их кинули, усилили танков, теперь их кинули. На очереди - криты :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.