|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
27 Ноября 2013 22:32:18
|
|
|
интересно-интересно! с одной стороны - аргументы игроков убедительны! танк слабенький и нехватает ему мощи и все такое прочее и так далее! тока вот читаю и вижу - шо дружно взвыла половина сервера! причем далеко не слабая его половина! Шож получается - эдакий слабенький копмлект танка - а все в нем зачем то бегают??? нескладушка какая то! ежели все так плохо у танкиста - на кой вы все в него одеты были до этого?
п.с. ну може я конеш че не понимаю...
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:34:06
|
|
|
--КИМ--
у меня нету возможности переодеться в другого!вот и весь ответ почему
|
|
|
--Valor--
|
27 Ноября 2013 22:34:39
|
|
|
Battosai
Кстати создаётся впечатление что все кто здесь ноют привыкли станить по5 раз подряд через удар, не? думаю станы останутся просто не выйдет теперь слету без схождения звёзд на небе (стрела пит Крит промах тролль) убить полного пративника ведь даже на лук надо набить энергию не? И не будут уверты и крипты падать сполными слотами, но падать будут ну или вроде как должны. Надо проверить а потом ныть, не?
|
|
|
Дориан Грей [12]
|
27 Ноября 2013 22:35:35
|
|
|
_Эннианорра_
фулл синька))чертожная+крепость... удалено Но переодеваться придется или второй брать...Так как щас,танком не играбельно
Форумка
Stillness
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
27 Ноября 2013 22:35:48
|
|
|
давайте тогда и критам оставим 1 критудар за бой и уворотам, пятки смажем на увороты).
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:35:53
|
|
|
--Valor--
так напишу стан есть но он и раз в 7 и тд кастов и все
тоесть ни каст стан каст каст стан а 9 кастов потом стан и опять 7 кастов и стан
|
|
|
Кнез [13]
|
27 Ноября 2013 22:37:10
|
|
|
сначала попугая за 550 векселей продали за 600, теперь это... фаллический символ вам, придумывальщики таких введей в анус!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Ноября 2013 22:37:24
|
|
|
--Valor-- Battosai
Так то можно и проект закрыть, но это ненам решать. А вообще вчем проблемам пофиксили танка? А может стоит все таки вбою проверить как это будет, а не сразу ныть. 1300 мало взял так танк бьёт на 14ом с твоим описанием и это тоже проблемма ввиду 1900 хп у Крита. Так что не равняй при такой ситуации когда все звезды лягут и Крит и пит и тролль да ещё и не промахнешься, любой камплект победит. И на магии мобов бьют в танке только мазахисты или руненые фиолетчики у которых удар сильнее Крита синего. У остальных танк для пвп
Можно и проект закрыть согласен, но видно админы к этому решили более длинной дорогой пойти. Звезды для танка очень редко так лягут как я описал, так как криты у крита всетаки идут чаще. Выспавшийся пет мне и отвагу и силу и что угодно накастует и не один раз за бой, так что под троля я выберу момент, при этом на атше я еще и отхиляюсь прилично. Кстати про фиолет шмот, там что есть скрытые характеристики на урон? Мне казалось там плюсом идет чуток всякой лабуды и шмот больше для показания престижа. И чем тот фиолет шмот рунят ? У танков вроде нет нормальных маг рун на урон, только докачав руну до 5го уровня там выкапывается крошечка мудры.
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:38:22
|
|
|
щас у 14 будет длань вот и поржем дружно над танками...
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:38:49
|
|
|
--Valor--
одевай танка без обкаста посмотрим что напишешь
|
|
|
--Valor--
|
27 Ноября 2013 22:38:49
|
|
|
susikii
Купи Крита как бы ты неныл бедности 14 лвл может себе позволить накопить на комплект. Ну не устраивает тебя ну не играй че за тебя думать должны?
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]
|
27 Ноября 2013 22:39:06
|
|
|
susikii
раскажи как там будет в танке
а то нуно переодеваться тогда)
|
|
|
Пипетка [12]
|
27 Ноября 2013 22:39:12
|
|
|
завтра в пещах будем проверть, что стало с танками) ждю в противниках побольше уворотов и критов
|
|
|
--Valor--
|
27 Ноября 2013 22:40:43
|
|
|
Battosai
Тебе неправильно казалось фиолет шмот рулит. Если крест несчитать
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:40:58
|
|
|
--Valor--
так ты ж орешь что 16 лвл убиваешь без обкаста вот посмотрим щас после фикса как это
|
|
|
_lambert_ [13]
|
27 Ноября 2013 22:41:34
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
а как будет, после стана +1 удар, возможной серии станов не будет, 2 удара и ответка по тебе от игрока стоящего напротив
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Ноября 2013 22:41:49
|
|
|
susikii --Valor--
одевай танка без обкаста посмотрим что напишешь
Он в танке без обкаста 16 уровни валит Наверное тех кто от компа отошел.
|
|
|
--Valor--
|
27 Ноября 2013 22:43:23
|
|
|
susikii --Valor--
так напишу стан есть но он и раз в 7 и тд кастов и все
тоесть ни каст стан каст каст стан а 9 кастов потом стан и опять 7 кастов и стан
Если для тебя так то че паникуешь для тибя ничего не поменяется, что так 1 стан что так, вопрос решен
|
|
|
Мой-Братишка [12]
|
27 Ноября 2013 22:47:28
|
|
|
в новых рунах для 11+ нету мудры в основе заложеной так как ловкачам и критам она дана.. почему?
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|