|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:20:04
|
|
|
теперь будет на миноре 2 комплекта крит и уворот никто никого хилить не будет поднимать не будут будут выигрывать только те у кого обкаст ширше тоесть карман))ураа
|
|
|
Дориан Грей [12]
|
27 Ноября 2013 22:21:10
|
|
|
_Эннианорра_
Вот и я про это До маг уровня как то на медведе дополз,выходя из себя после каждого боя,где кастетом мобов*пукал* по 15-20 урона,и за бой собирал зоо в 10 мобов постоянно...пока криты и увороты уже 20 боев проводили-я все в одном бою сидел Думал-мож потом полегче будет)))Но нет-*мудрые и дальновидные*админы не знают как себя знающими и заинтересованными показать Если не соберусь переодеваться,то тоже брошу...
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:22:18
|
|
|
действительно уровняйте всех сделайте одинаковый урон и танкам и критам и уворотам оставьте критам криты ловкачам сопли а танкам станы(1 шт через 10 кастов)а то норм крит бьет 200 обычным кастом уворот 220 а танк 130 норм да
|
|
|
Kanaloa [12]
|
27 Ноября 2013 22:22:23
|
|
|
не, ну для ПвП еще могу понять) с трудом, но все же)) НО НАФИГА на мобах танков фиксить?)) чтобы моб успел гиг выпить или банку?)) что за?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:24:20
|
|
|
Kanaloa
чтобы твои затраты выше были бой дольше шел)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
27 Ноября 2013 22:24:39
|
|
|
Kanaloa
админы просто вступили в пратию зелёных:))
|
|
|
Боевой Урукхай
|
27 Ноября 2013 22:24:53
|
|
|
--Valor--
|
27 Ноября 2013 22:25:03
|
|
|
Battosai
Так то можно и проект закрыть, но это ненам решать. А вообще вчем проблемам пофиксили танка? А может стоит все таки вбою проверить как это будет, а не сразу ныть. 1300 мало взял так танк бьёт на 14ом с твоим описанием и это тоже проблемма ввиду 1900 хп у Крита. Так что не равняй при такой ситуации когда все звезды лягут и Крит и пит и тролль да ещё и не промахнешься, любой камплект победит. И на магии мобов бьют в танке только мазахисты или руненые фиолетчики у которых удар сильнее Крита синего. У остальных танк для пвп
|
|
|
Боевой Урукхай
|
27 Ноября 2013 22:25:16
|
|
|
Montikor85
они вечно куда нибудь вступают, то в фикалий, то в партию
|
|
|
D0rmid0n [13]
|
27 Ноября 2013 22:26:56
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:27:30
|
|
|
--Valor--
а обычным смертным что прикажешь в другую игру просто поиграть?у меня лично нет бабла на фиолет танка и тд и тп как ты описал!у меня все простенько и каст всего 130)так что теперь то мне делать расскажи о великий ум?
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
27 Ноября 2013 22:27:39
|
|
|
Дориан Грей
Под обманкой что?Синь?Зелень?Все сразу?)
Если больше сини,то переодеваться в синь крита/ловкача будет недешевым удовольствием)Да и долго это все)
:3
|
|
|
Kanaloa [12]
|
27 Ноября 2013 22:27:59
|
|
|
susikii
ну, для мобов другие комплекты есть, так что тут им не обломится))) просто сама логика непонятна) ведь понятно, что комплект перестанет использоваться в принципе) что в ПВП, что на мобах
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
magat [14]
|
27 Ноября 2013 22:28:31
|
|
|
Предложения:
1. Ранжировать причину стана: колода, ювелирка, камнекожа, медведь/ВЖК или магстан от танка. Т.е. Запретить от одного и того же станить, но при этом оставить возможность застанить другим способом, ведь обкаст кушается для этого и юва ставится по этой причине.
2. Запретить мобам (в т.ч. колоды и мороки) станить 2 раза подряд.
|
|
|
susikii [14]
|
27 Ноября 2013 22:29:55
|
|
|
Kanaloa
так у меня нет репрейтинга такого что бы купить зиккурат и нет денег что бы с аука выкить шмот зеленый на крита или танка!!что делать то другой проект или начинать сначала критом или уворотом?))
|
|
|
akulno [11]
|
27 Ноября 2013 22:30:04
|
|
|
Если меня спросить а что изменилось танки как станили на магии так и станят просто теперь хоть гиг можно выпить будет и элики, а не упасть с 2 600 хп не сделав ни одного удара.
Вопрос вообще тут не про физу а про магию на физе все могли станить и думаю там все порадуются тому что будет перерыв а не 5 - 6 станов подряд а вот на магии станить могут только танки.
При этом за время пробиваний серий они копят энергию на лук, у них работает питомец и сбивается счетчик с любых эфектов на ходы. Не буду подсказывать неумелым танкам как, но ушлые танки наносят урона и закидывают стрелами и другими эфектами так что самый крутой крит по сравнению с ними полная лажа.
Теперь хоть можно отвечать будет и пить элики не прожимая по двадцать раз мышку в надежде поимать момент когда ты вышел из стана но ход у противника.
Проблема была в том что при удаче танков не происходило перехода хода и станы шли каруселью. Это уже не раз отмечалось, 6 - 7 станов от одного перса не редкость и 14 - 15 на ВБ когда разные танки сменяясь били.
Я думаю что для сравнения надо брать всегда схожие по класу доспехи и обкаст, а то тут говорят про критов с 1000 ударом но это очень наевшийся крит и под пэтом если (я 11 уровень имею в виду). Такой же уевшийся под обкастом танк, с определенными хитростями наносил мне 1 200 урон толко за одну серию стана.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
27 Ноября 2013 22:30:14
|
|
|
удалено.сам практически не станю , но это был шанс для др людей(не расса) 100% против
учитывая что сам страдал от оглушения танками и тд
форумка за ненорматив
Stillness
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
ksay [10]
|
27 Ноября 2013 22:30:51
|
|
|
больше всего рады увороты у которых не останется противников кроме таких же уворотов
ЛегионР
лучше разрешите криты физой по маг стойке.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Naste1990 [12]
|
27 Ноября 2013 22:30:57
|
|
|
Удалено
предупреждение
Stillness
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|