Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  27 Ноября 2013 21:59:05 #210
Алллллилуйаааа :eek: возьми свет! :exclaim:
0
 СИНОПТИКус [12]  27 Ноября 2013 22:03:31 #211
Current
Да здравствует Дима-боец!

:lol:
оКей!
0
TribaL [6]  27 Ноября 2013 22:04:19 #212
если все так класно сделали, то почему я вижу , что жалуются танки и хотят обменять шмот.
а криты и ловкачи говорят что все теперь в норме, НО нет ни одного поста " ЮЮххУ наконец-ТО дайте возможность поменять моего крита/ловкого на ТАНкА!!!" а :question:
0
 Дориан Грей [12]  27 Ноября 2013 22:06:49 #213
_Эннианорра_
неее..надо и хп урезать и обычные удары по 20 сделать,чтоб все вливали денюжку на ужрачку(типа брюли рулят),а станы для танка это роскошь и так не особо частая :wink: тока уж и название надо сменить...не танк или тяж,а **Великий Терпила**..Одним словом,комплект убили( я не имею в виду реальщиков с миллионными вложениями в **умудренных**танков,в рунах и обкастом в 30 строчек)
Переодеваться или бросать - вот в чем вопрос :cool:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
Чичваркин
27 Ноября 2013 22:08:01 #214
Администрация Вы воопще читаете что тут пишут Игроки? "Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление" какое нам ослабление нужно? Все и так переодеваются к 6 лвл в Критов да Уворотов. У нас Самый слабый комплект...и если я теперь буду знать что мне и на Маг уровнях ничего не светит...заносите Танков в Красную Книгу. Чувствую что ничего не Чуствует Администрация
0
 Montikor85 [12]  27 Ноября 2013 22:08:43 #215
TribaL
и кстати НИКОГДА и не было, что люди хотят поменять шмот, всегшда танки просили добавить урона, самые стойкие доползали до магического лвла и более мение начинали жить, а не выживать...но мамонты- вымершие животные, негоже им на просторах фео ходить. Скоро будет новый инст, где будет КОСТЯНОЙ ТЯЖЕЛОВЕС ну и история/ описание, эти существа были толстокожи, но из-а малого урона были безобидны, поэтому их все пинали и смеялись над ними, постепенно они ушли в горы и там окончательно вымерли :lol:
0
 _Эннианорра_ [11]  27 Ноября 2013 22:09:12 #216
Дориан Грей
Ну вот у меня и знакомые танки,и танки в клане сказали практические одинаково: все,это конец...Пора бросать дварчик)
:3
0
 Lexxxx [7]  27 Ноября 2013 22:11:46 #217
Весь драйв от боевки для 5-10 лвл просто уничтожили.
0
--Valor--
27 Ноября 2013 22:11:51 #218
Battosai
В танке я к вам вгосит хожу колоды всего раз неделю, достаточно волшбы и небес. по поводу постоянной ужратости читай внимательнее. Нет там ничего сверхсущественого. но когда род волшбой бьешь всего 450 и скастом короля 700 хватает четырёх ударов свалить уверта 16го. Повторюсь так не должно быть.
0
 lord val 2 [10]  27 Ноября 2013 22:12:45 #219
да админы вы че там курнули случаем не каки ослобляйте удары критов ровно до ударов танка . у танков нет терь примущества. дерьмо ваше нововедение :twisted:
0
 pampers_cool [5]  27 Ноября 2013 22:13:05 #220
Кричите-нойте плачте , а им ваше мнения как было далеко и глубако так и дальше есть :exclaim:
0
В0ЕВ0ДА
27 Ноября 2013 22:13:31 #221
Админы я свами несогласен!!!, я в игре кайфую когда станю по 2 раза подряд..а 3 это вообще экстаз, даже пофиг что меня тоже так бьют... ,\\

Вы сделайте для входящего в вб чтоб его именно сразу немогли застанить пока он ход несделает.

Но это аврааал ващеее нето что надо игрокам((
0
 MonstroKill [8]  27 Ноября 2013 22:14:13 #222
Не зря в Крита начал переодеваться _) ВЦшники блин . :arrow:
0
 НикНи [15]  27 Ноября 2013 22:14:29 #223
ураааааа))))))
0
 gedcho [13]  27 Ноября 2013 22:15:18 #224
наконец та.
пы сы. танки ну что допрыгались? :lol:
0
 Battosai [11]  27 Ноября 2013 22:16:29 #225
--Valor--

А когда мне отвага от пета приходит я стреляю в танка стрелой на крит при этом я в состоянии средненькой ужратости, потом я кастую троля и снимаю у того танка 1300+ хп и вторым критом уже без всяких кастов убиваю критом, это нормально? И не надо говорить что у танка много хп он это должен пережить, в бою даже один на один пот травлями хп не могут быть 100%. Так это нормально? Может второй крит запретить?
0
 susikii [14]  27 Ноября 2013 22:17:50 #226
НикНи
а чего ура то??против уворотов и критов биться постоянно ))вот так да у кого шмот круче и обкаст больше тот и победя урааа!)))
0
 Kanaloa [12]  27 Ноября 2013 22:18:39 #227
Удалено
Форумка
Stillness
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 lord val 2 [10]  27 Ноября 2013 22:19:14 #228
мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление

а что остальным не надо ослабление . дайте танкам мудрости и ловкасти как у остольных чтоб на равных бились
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.