Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 Погранец2 [16]  27 Ноября 2013 21:37:32 #191
в общем опять танков опустили админы,так держать !танки вымрут вместе с аурами((
0
 susikii [14]  27 Ноября 2013 21:42:07 #192
А чего так слабенько уберите вообще стан и порежте хп и силу каста че нет то а то мы прям в шоколаде все....
0
 Crazzzzy [10]  27 Ноября 2013 21:42:16 #193
А вообще, я рад) Наконец то пропадет такое)
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] эффект
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -22 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -22 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] уворот
_Степа_ [9][Удар «Великая Жа...] эффект
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -20 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -44 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -45 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -45 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -49 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -33 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -41 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -40 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -36 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -39 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -39 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -41 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -103 крит
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -38 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -32 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -46 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -89 крит
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -35 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -43 удар
_Степа_ [9]Crazzzzy [10] -3 удар
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Дориан Грей [12]  27 Ноября 2013 21:45:52 #194
_Эннианорра_
Ну как же? чтоб за одного танка можно было ползвания прокачать,чтоб увороты и криты не парились и не бегали на ПБ...Пришли,2-3 танка прибили и доблы куча :lol:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
 Montikor85 [12]  27 Ноября 2013 21:46:23 #195
оо, сейчас в мастерской запущу доменную печь и начну шмот переплавлять:)
0
 serg-1956 [14]  27 Ноября 2013 21:48:13 #196
что за слёзы у танков ? А криты от 450 до 600 да ещё с оглушкой на полную линейку жизни так это нормально?
0
 bad _girl [14]  27 Ноября 2013 21:49:40 #197
сделайте магазин для обмена шмоток одного комплекта на другой.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
 susikii [14]  27 Ноября 2013 21:49:43 #198
serg-1956
а крит у уворота на 1000 с соплей нормально?и отражением на 75% каста танка?
0
Vovik3000
27 Ноября 2013 21:51:53 #199
Спирус отдай секиру хаоса свою на продажу вот танкам клево будет !! Убили комплект танка и так хп 150 в краси да еще и в минусе сделали тогда урон поднимайте танкам !!! Блин зря комплект ловкача поломал синь... обратно переодеваться теперь в крита буду ))))) Ура криту !!!
0
 IoanGroznyi [11]  27 Ноября 2013 21:52:20 #200
очень забавно)
Домагическим танкам это нововведение дает большой плюс - у них гарантированная возможность отхилиться, попав под стан крита или ловкача. Учитывая, что нормально обкастованный танк и без того на домаге был машиной если не убийства, так удержания любого сильного соперника, теперь он становится неубиваемой машиной.
Магических танков это же нововведение низводит ниже плинтуса, лишая того преимущества, которое им давали серии станов.

Вот так, одним движением руки, решены сразу две проблемы - нытье домагических танков о том, что их убивают и они слабы, и нытье всех магов о том, что их убивают танки. Это, конечно, плюс. Правда, попутно нарисовались две новые проблемы - теперь надомаге будут ныть, что танки неубиваемы, а магтанки будут ныть что их все убивают. Это, разумеется, минус. Впрочем, после массового переодевания игроков вполне можно будет еще раз прислушаться к мнению трудящихся масс :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Vovik3000
27 Ноября 2013 21:52:44 #201
Сделайте магазин для обмена шмоток плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
TribaL [6]  27 Ноября 2013 21:52:46 #202
вообще как -то ... на этот стан, увеличьте танкам силы!!! танк без аур полностью теряет смысл, это просто набивка ВЖК на отхил
0
 _Эннианорра_ [11]  27 Ноября 2013 21:54:07 #203
Дориан Грей
Вся соль здесь-<div class="quote">Пришли,2-3 танка прибили</div> и здесь-<div class="quote">Все знали что убить ужратого танка может только более ужратый танк. </div>
Да и просто танка с небольшим обкастом убить не так просто,хоть удары у него и уступают как уворотам,так и критам,но по уровню хп делает их всех)Поэтому за фикс станов спасибо,но и хп вам тоже хоть бы на чуть-чуть урезали)) :twisted:
:3
0
 Дориан Грей [12]  27 Ноября 2013 21:55:02 #204
Crazzzzy
А ты то че делал? :eek: типа он тебя тока бил,а ты сидел и смотрел? :rolleyes: неужто его даже не ударил?
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
В0ЕВ0ДА
27 Ноября 2013 21:56:23 #205
хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта

А теперь обьясните мне- чем помогут ваши изменения для входящего в бой?

Пример- я подготовил комбинацию медведя- и тут входит в бой магмарчики и выходит сразу на меня и это значит что я 100% его несмогу застанить?
0
 D_A_V_I_D [11]  27 Ноября 2013 21:58:35 #206
Должны плакать не только танки, это ушербно и для критов.. Скоро им некого будет бить..
Не нравится мне это несмотря даж на то что я уворот.. :eek:
0
 Твикс [17]  27 Ноября 2013 21:58:36 #207
Зашел в вб . поймал медведя , стан , умер .. спасибо помогло :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  27 Ноября 2013 21:58:44 #208
В0ЕВ0ДА
это значит, что ты не сможешь его застанить два раза. О том, что существуют усилки, с помощью которых можно снести полного соперника (но открытого и без гига) и за одну серию - авторам нововведения пока не сообщили :lol: чтобы не сильно расстраивались)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Battosai [11]  27 Ноября 2013 21:58:55 #209
--Valor--
Да че вы разнылись, правильный фикс, станы не убрали их ограничили иненадо тут про слабость и ущербность танков говорить. Я на 14. лвле в танке даже без обкаста могу убить 16 лвл уворота из за станов это ненормально. Разница ток что я вкраси а уверт без. Ну а если в обкксте так вообще штабилями ложаться. Все знали что убить ужратого танка может только более ужратый танк. Так что ненойте.

А ты я смотрю постоянно в ужратом состоянии бегаешь, что в сравнение его приводишь и на мобов тоже с колодами ходишь) И в танке я так понял постоянно и тебе скучно стало без сопротивления 16 уровни валить?) То то я смотрю кругом все в танке бегают)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.