Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



предыдущая  Ледяное Сердце  следующая

 

 

История клана Ледяное Сердце
 

Обнажив головы, они почтительно замерли перед алтарём. Сквозь голубоватый прозрачный панцирь пробивался багровый свет – внутри застыло скованное льдом сердце. Каждый из собравшихся знал его историю. Основатель их клана когда-то храбро бросил вызов могущественному колдуну людей. И проиграл. Он сражался изо всех сил, но оружие оказалось слабее магии. Клинок рассыпался от магического мороза, тело магмара обездвижили чары холода. Лава застыла в его жилах, а десятки ледяных стрел легко пробили стальные доспехи. Поверженный, он распростёрся на земле, и пар последнего дыхания таял в стылом воздухе. Маг победил, но просто переступить через тело убитого врага ему было мало. Он склонился над магмаром и вырвал из его груди комок, истекающий жаркой лавой. Подбросив добычу в воздух, колдун сотворил очередное заклинание, и лёд сомкнулся вокруг магмарского сердца…

Так погиб доблестный воитель, но верные соратники продолжили его путь. С годами их клан только рос, и поначалу они не раз пытались вызволить сердце из ледяного плена, чтобы захоронить достойно – в пылающем жерле Кровавого монстра. Однако все усилия были тщетны. Больше того – они чувствовали, что на всём братстве лежит проклятье того мага. Холод навечно поселился с левой стороны груди – у каждого из них теперь было ледяное сердце, лишенное слабостей, сомнений и жалости. И враги вскоре об этом узнали. Больше никто не надеялся, что воины этого клана дрогнут в бою, перестанут владеть собой и по горячности допустят какой-нибудь промах. И, уж конечно, никто из противников больше не надеялся на пощаду…

И теперь перед каждой решающей битвой они приходят к этой глыбе льда, которую обточили и отполировали, придав форму священного алтаря. Здесь они чувствуют, как холод странным образом смешивается с жаром бегущей по венам лавы, словно ключ, бьющий из глубин, питает прогретое солнцем озеро. Этот холод даёт им решимость и уверенность в победе. Великая сила наполняет их – сила ледяных сердец.

 
 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.