Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 05:16:52 #381
Rakot FR писал(а):
Лениво заново выкладывать доказательства каждой связки, просто выводы приведу, которые я и на прайме озвучивал. Нудизм приводит к инфляции усилий, за счёт создания нового золота, необеспеченного ни опытом, ни реальными деньгами.

Ну-ну, я это заметил :cool: Аргументация сквозит в каждой фразе :biggrin:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 05:25:35 #382
Баррмалей

Там вообще есть и указание где находятся полные выкладки. Открываешь на прайме "тот самый" топик Медведа, находишь ссылку на обсуждение нудистов - и вуаля, вся аргументация как на ладони. Основная идея же выражена и в том сообщении. А именно - золото должно быть чем-то обеспечено. В дваре этим является опыт. Если кто-то получает его без опыта - он порождает инфляцию. Это банально и с этим глупо спорить. Я готов смириться с инфляцией от вливания реальных денег - по понятным причинам, но с инфляцией от использования дырки в балансе. И я до сих пор не услышал не единого аргумента. Видимо вы не в состоянии их привести, зато готовы пофлеймить. И это печально.
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 05:32:02 #383
чс013й

Ну гляди. Если ты золото получаешь с мобов, тратя свой опыт, а другие его получают не тратя опыт, то ценность этого золота снижается.
Ограничение пдунами - естественное. Но не будь его - админы пофиксили бы ездовых сильнее, чем до этого (напмоню что они увелчили цену вызова, ввели тайм на рес у обелиска, по факту - ослабили луана).
Вопрос в том что сам по себе нудизм наносит вред не-нудистам. Хотя естественно что самим нудистам он выгоден - иначе бы они этим не занимались.
0
-Ololo- [4]  23 Апреля 2010 05:35:36 #384
Молодой голем писал(а):
ну и в догонку :)

прощайте нудисты, прощайте хомяки :) Привет опыт :wink:

и привет чистый форум.. без бесконечных нудотопов от нудотипов :)

Големушка а че тогда на форуме делать без всего этого :rolleyes:
Мне пофиг на ваш VIP, потому что я EXCLUZIVE!
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 05:52:02 #385
Rakot FR писал(а):

А именно - золото должно быть чем-то обеспечено. В дваре этим является опыт. Если кто-то получает его без опыта - он порождает инфляцию. Это банально и с этим глупо спорить. Я готов смириться с инфляцией от вливания реальных денег - по понятным причинам, но с инфляцией от использования дырки в балансе. И я до сих пор не услышал не единого аргумента. Видимо вы не в состоянии их привести, зато готовы пофлеймить. И это печально.

Уважаемый, вы в своем уме?
:eek:
А как же крафтинг, или у вас там на прайме за крафтинг дают опыт? :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 05:59:35 #386
Баррмалей

Уважаемый, крафтингом добываются ресурсы, а не золото. Мало ли вы не в курсе. И потом уже меняются на золото, выбитое с мобов. Крафтинг - перераспределение золота, а не его создание. Уловили?
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 06:07:36 #387
Rakot FR
Воот, а теперь, пожалуйста внятно и понятно: чем для экономики игры отличается золото добытое персонажем при добыче ресурсов и их продажи, от золота, полученного другим персонажем от занятия нудизмом, если ни тот, ни другой не получили опыта? :rolleyes:
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 06:09:58 #388
Rakot FRно как с таким примером--я бросил на счет сотню брюлей-купил что-то сини -продал и так далее-вообщем игра на курсе цен--опыта с этого ведь тоже нет а деньга на кормане==а нудисты всёж за бой платят-регуляторов-хомяков уже обсудили--так народ купил и пытается заработать на покупке--да это наносит вред нам ботобоям=админы подкручивают ботов-дроп считай миф--но на мой взгляд это игровой момент-я же не могу придъявить доблеснику что у него есть арсы а у меня нет--ира есть игра=смысл убирать что-то к чему давно все привыкли=и посматривают как на очередной топик о нудистах--и хом--это игра и зачем дергать что её составляет.
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 06:11:02 #389
Да прикольно все говарят админы сваю точку держут имбы игру усложнить это панятно жажда наживы. :mad:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 06:15:44 #390
Баррмалей

Я понимаю что не все понимают с первого раза. Специально для вас повторю. При крафте НЕ добывается золото. Надеюсь не придётся 3 раз повторять.

чс013й

Перераспределение золота в зависимости от предпринимательских качеств - это одно. Если я не торгую меня это не касается. Это дело добровольное и потому нормальное. Инфляция золота затрагивает всех ПРОТИВ ИХ ВОЛИ. Именно поэтому это дело ненормальное.

Обилиск

А тебе будет приятно играть в игре, в которой ценность золота будет практически нулевая? Мне, как и большинству игроков, - нет. Администрация это понимает и именно поэтому она против нудизма.
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 06:22:05 #391
Причем здесь нудизм как играть кагда мобы сельнея тебя :evil: Луан 6лвл мобов не бьет 5лвл не всех бьет так давайте ево еще слобее зделаем чтоб на верника и 4лвл небил :evil:
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 06:22:56 #392
Rakot FR
Баррмалей писал(а):
Rakot FR
Воот, а теперь, пожалуйста внятно и понятно: чем для экономики игры отличается золото добытое персонажем при добыче ресурсов и их продажи, от золота, полученного другим персонажем от занятия нудизмом, если ни тот, ни другой не получили опыта? :rolleyes:

Внимательнее читайте :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 06:23:52 #393
Баррмалей

Крафтинг - перераспределение золота, а не его создание.

В этом разница. Вам третий раз повторить?
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 06:30:45 #394
Rakot FR
Все ясно, крафтинг - это перераспределение золота, а добыча с мобов - это его создание. В чем разница для экономики игры - объяснить не можете. Короче - "инфляция усилий". :lol: Признайтесь, с какого курса института вас выперли за неуспеваемость? или вы вобще нигде не учились? :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 06:37:16 #395
Баррмалей

В чём разница между перераспределением существующего золота и созданием нового, но ничем не обеспеченного (то есть просто нарисованного)? В чём разница между перераспределением золото без потери его ценности и его обесцениваем? Обычный человек это поймёт сразу. Но вы необчный. Вы уже раз 5 сказали то, за что не сможете ответить. Но это привычка многих людей в интернете - ведь за слова и не нужно отвечать.
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 06:42:27 #396
ТОЧНО переизбыток золота это плоха ЛЮДИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПАКУПАТЬ БРЮЛИКИ ХВАТИТ РЫНОК ГРОМИТЬ
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 06:47:39 #397
Rakot FR
Жуйте, жуйте, о "великий экономист" не обосновавший, ни цифрами, ни фактами ни одного :exclaim: из своих бредовых утверждений. И продолжайте жить в наивной уверенности, что деньги в мобах образуются из воздуха, а не попадают в них путем того-же перерасределения :lol:
Только не лезьте с этим на форум, и не ссылайтесь на администрацию игры, хватит уже позориться :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 06:55:12 #398
Баррмалей

Интересно, вы и в реале пытаетесь оскорбить любого собеседника в каждой фразе? Или вас... Не важно. Вы сюда пришли флеймить, а не спорить. И отвечаю я по сути не вам, а другим читателям.
а не попадают в них путем того-же перерасределения
- полный бред. С мобов деньги создаются именно из воздуха. Вопрос в том обеспечны они чем-то или нет. Если нет - то они вызывают инфляцию. Хотя вы же это слово с гугла узнали, вам будет сложно понять.
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 07:07:21 #399
БаррмалейRakot FRНарод ВЫ всеж на пошлости не переходите=если в чемто не согласны=разговор ведите а то вы на гране фола.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.