|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 06:07:20
|
|
|
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.
Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Апреля 2010 06:16:02
|
|
|
боянчег  второй уже =))
|
|
|
Fluegel [10]
|
20 Апреля 2010 06:18:57
|
|
|
|
Интересно, зачем тогда призывать луана, если бой получится в любом случае в минус
Вот например, бью я, например медведя, трачу на бой несколько эликсиров, допустим на 10серы и входит второй медведь, я вызываю луана и бой будет в минус
какой смысл в луанах? Ведь дроп серы бывает вообще меньше чем вызов луана, 7 серы, насколько я помню
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Bedkarma [8]
|
20 Апреля 2010 06:22:51
|
|
|
_neighbour_
 не видел здесь, а так почитал на прайме обсуждение, навеяло мысли разные, тоже захотелось порассуждать о добре и зле
Fluegel я подозреваю, что смысл луанов и других зверей будет сводиться к доминированию на аренах и пещерах и все.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 06:23:31
|
|
|
|
Fluegel щас нудисты получают кроме дропа (который прям ломит рюкзаки) еще и 2-5 серы в +.. если этот + убрать.. то рентабельности не будет..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Self-made man [6]
|
20 Апреля 2010 06:29:11
|
|
|
или чета изменят или ваще уберут так что меньше нойте нудисты
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
20 Апреля 2010 06:32:14
|
|
|
 позитив
|
|
|
-EMERICA- [7]
|
20 Апреля 2010 06:41:10
|
|
|
 нудяры донылись
too fast to live, too young to die
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 07:19:17
|
|
|
ну и в догонку :)
прощайте нудисты, прощайте хомяки :) Привет опыт
и привет чистый форум.. без бесконечных нудотопов от нудотипов :)
|
|
|
Ниянна [5]
|
20 Апреля 2010 07:21:49
|
|
|
Молодой голем вот насчет опыта не согласна. Просто останутся нудисты не для себя а для кого то. им будет пофиг сколько стоит корм и рентабелен ли монстр. Ведь корм оплачивает клиент. Остальное твое и это прибыль.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 07:25:38
|
|
|
Ниянна ну все равно это будет 30% от основной массы... и эти 30% если не меньше будут охраняться одетыми воинами.. а значит перебиватели всяко пропадут...
все было так просто...
и настроение улучшается
|
|
|
-Белкин- [7]
|
20 Апреля 2010 07:32:47
|
|
|
|
Послушать админов дак нудисты подрывают экономику тем что без усилий получают кроме плюса в боях еще и дроп в виде костей, черепов, шмотья и т.д. Ибо получение денег в игре возможно либо через менял либо через мобов, нудисты обходят данный принцып ибо вогут наработать таким образом сколь угодно благ, поэтому никто из администрации не запрещает хомякам перебивать и не придумавыет способов борьбы с ними. Как то так
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Slend-er [7]
|
20 Апреля 2010 07:45:53
|
|
|
Гринпис будет доволен - в связи с тем, что бить мобов станет невыгодным, мобов будут бить в основном для заданий квестов))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Амбалюга [8]
|
20 Апреля 2010 07:54:43
|
|
|
Луан и так очень слабо помогает на 8+ давайте теперь ещё его ослабим и увеличим деньги на вызов?  Лично я луанил на 6ур практически всегда в кожи и свои 100урона стабильно набивал
|
|
|
Амбалюга [8]
|
20 Апреля 2010 07:57:55
|
|
|
Молодой голем писал(а): Fluegel щас нудисты получают кроме дропа (который прям ломит рюкзаки) еще и 2-5 серы в +.. если этот + убрать.. то рентабельности не будет..
о да.. ты попробуй так заработать )С луанства прибыль маленькая , основной заработок это вынос шмота из дома
|
|
|
_neighbour_
|
20 Апреля 2010 07:59:56
|
|
|
Лучше б боролись со штампом "Опыт - ЗЛО!"  а то маются ВЦ всякой. Хотя для меня с 7го лвл опыт не зло, я нуп на 8м и мне по... ну эта как иво...
Для тех, для кого опыт зло - он и останется злом, и не будут они получать левела все равно  У них своя цель в игре! И как говорится, не нравится - не ешь! Иди своей дорогой и не мешай другим. А Свиблов всего лишь попытался сделать пдунов "законными", "нормальными" игроками, причислив к ним себя. Неудачно... 
p.s. пойду посплю=))
|
|
|
Амбалюга [8]
|
20 Апреля 2010 08:00:19
|
|
|
|
Не нужно ослоблять луана ( и так слабый) Можно просто ввести какое нибудь ограничение(если это возможно) Допустим не набивае луанщик там 50-100 урона дроп не дают
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 08:05:52
|
|
|
Амбалюга а я не был нудистом и не вкурсе как так зарабатывать и удивляюсь как другие тратят время и нервы пытаясь так заработать :)... а в данной новости про вынос шмота никто никому и слова не сказал.. как был так и будет.. не будет в локах толп травмированных полунубов.. которые пытаются выбить шмот нахаляву и еще и ругаются на то что у их зверей отбирают мобов всякие редиски (сразу напомню данных редисок я не защищаю и тоже считаю их редисками) :)
|
|
|
Амбалюга [8]
|
20 Апреля 2010 08:12:39
|
|
|
Молодой голем писал(а): Амбалюга а я не был нудистом и не вкурсе как так зарабатывать и удивляюсь как другие тратят время и нервы пытаясь так заработать :)... а в данной новости про вынос шмота никто никому и слова не сказал.. как был так и будет.. не будет в локах толп травмированных полунубов.. которые пытаются выбить шмот нахаляву и еще и ругаются на то что у их зверей отбирают мобов всякие редиски (сразу напомню данных редисок я не защищаю и тоже считаю их редисками) :)

Если ослабят луана и увеличат стоимость вызова в бой , то уже он будет не нужен на 8+ вообще , так же как и в доме...Я тоже не испытываю нежных чувств у нудистам , но чтобы такого явления не было можно сделать ограничение по набитому урону и т.д. но ослаблять луана-неправильно по отношению к игрокам использующих луана не в целе нудизма
|
|
|
Как-бэ-Жук [3]
|
20 Апреля 2010 08:12:43
|
|
|
|
вырезано
Думайте, что пишите пожалуйста
Барвиста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|