Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:11:21 #400
чс013й

Я с радостью. Перечитай получившийся диалог и сам реши кто першёл от конструктива к флейму завуалированному. Конструктив я дал. Подробные доказательтсва есть в топике Медведа на прайме от меня же. Основные идеи я изложил и здесь.
0
Молодой голем [10]  23 Апреля 2010 07:22:05 #401
Rakot FR Да не обьяснишь народу.. что человек стоящий в локе и торгующий не мешает физически никому... только морально и то если в приват флудит... перекупщики барыги... и с чего все взяли, что луан - это какая-то прям великая покупка? И раз уж ты ее позволил себе купить, то тебе можно все и все тебе обязаны... не обьяснить этого никому :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:24:50 #402
Молодой голем

На прайме удалось мне вроде... Но там я доооолго объяснял.
Вот простой пример двойных стандартов. Перебить мамонта (да и любого охотника) - это нормально, практикуется почти всеми топ-кланами. Перебить нудиста - смертный грех. А вот объяснить чем мамонт хуже нудиста вряд ли кто-то сможет из крикунов.
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 07:36:18 #403
Спасибо админы значет мы кулаки да я на луана два месеца рыбу ловил начами :sad: :sad: :sad:
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 07:38:47 #404
Rakot FR :eek: :cry:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:40:35 #405
Обилиск

"В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто и вправду умный" © Баш
0
Молодой голем [10]  23 Апреля 2010 07:42:06 #406
Обилиск видимо в ущерб орфографии... все ловили или вкладывали на луана... но для получения благ нужно трудиться постоянно.. а не 2 месяца а потом год халявить...
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 07:42:53 #407
Rakot FR писал(а):
Обилиск

"В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто и вправду умный" © Баш

ты вапще сечас очем?
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:43:22 #408
Обилиск

Забудь.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 07:45:54 #409
Rakot FR писал(а):
Баррмалей

Интересно, вы и в реале пытаетесь оскорбить любого собеседника в каждой фразе? Или вас... Не важно. Вы сюда пришли флеймить, а не спорить. И отвечаю я по сути не вам, а другим читателям.
а не попадают в них путем того-же перерасределения
- полный бред. С мобов деньги создаются именно из воздуха. Вопрос в том обеспечны они чем-то или нет. Если нет - то они вызывают инфляцию. Хотя вы же это слово с гугла узнали, вам будет сложно понять.

Ну-ну-ну, не врите, уважаемый. В гугле я искал ваше выражение "инфляция усилий". И представьте себе, нашлась всего лишь одна ссылочка... :lol:
Rakot FR писал(а):
С мобов деньги создаются именно из воздуха.

Обоснуйте пожалуйста вот это ваше утверждение. Только не обычным вашим "бла-бла-бла", а ссылкой на конкретный источник информации. А заодно поясните, куда изымаются деньги в виде налогов с каждой :exclaim: операции купли-продажи в игре? Неужто прямо в карман админам?:lol: Или это и есть перераспределение?
И напоследок, не хотел вас обидеть, но трудно сдержаться, когда оппонент с апломбом говорит очевидные глупости, не аргументируя свою позицию абсолютно ничем, кроме набора стандартных фраз, которых в этом топе было предостаточно.
Если вы претендуете на то, что вы экономист, так давайте цифры, факты, экономический анализ. :cool:
уверен, что ничего подобного вы предоставить не в состоянии.......
0
Обилиск [6]  23 Апреля 2010 07:47:01 #410
Молодой големапричем здесь холява такойже трут мне луан нужен чтоб хаус качнуть по дешевле
и все я несобираюсь луанить все время это тилько временная мера так что а какой халяве идет реч я не панемаю
0
- Богиня - [6]  23 Апреля 2010 07:49:22 #411
Баррмалей, Rakot FR хотелось бы предупредить уважаемых, не переходить на личности и не провоцировать друг друга.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Молодой голем [10]  23 Апреля 2010 07:53:45 #412
Обилиск так действуйте... никто пока ничего не сделал..

:eek: странно что каждый имеющий луана воспринимает борьбу с нудистами на свой счет... пусть он даже им на чуть чуть нужен... хотя пока ничего не сделано и не известно даже что осбираются делать... пользуйтесь моментом...
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:53:47 #413
Баррмалей

Угу. Вы ещё и другие термины двара в гугле поищите.
Касательно связи между налогом и деньгами с мобов. Этой связи нет. Количество денег, падающее с мобов никак не связано с величиной налога и наоборот. Если вы думаете что эта связь есть - подумайте ещё раз ;)
Ща копирну один из опенпостов обсуждения с прайма.

ПыСы: меня нельзя обидеть) меня можно только огорчить.
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 07:55:01 #414
Отвечу. Вопрос в ограниченности ресурсов. В игре изначальное золото появляется двумя способами - с мобов и с менялы. Получая золото с мобов ты вместе с ним получаешь опыт. Это ограничивает приток золота (есть естественное снятие ограничения на 15 уровне, но его в расчёт можем не брать). Всё остальное - ресурсы, вещи и прочее имеет ценность исключительно из-за наличия средства обмена - золота.
Нудисты фактически обходят ограничение в сумме добитого золота и ценностей, которое накладывается получаемым опытом. Тем самым они проводят инфляцию усилий (усилий, а не золота, потому что они выбивают не только его, но и другие ценности). Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики. Именно поэтому имея БЗ/луана можно не тратя ничего кроме времени заработать неограниченное количество ценностей. Это обесценивает усилия всех остальных, кто тратит не только время, но и проценты опыта. Именно поэтому и админы, и понимающие люди считают нудизм злом. Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.
ПДУНство - не решение проблемы. Но так как это является естественным ограничетелем, то админы поощеряют его - это позволяет снизить искажение в экономике. Тем не менее вопрос должен решаться структурно - только я не знаю как, если честно. Пока было сделано только п.1-2 названные Медведом.

Ещё меня удивляет лицемерство практически ВСЕХ топ-кланов и топ-игроков. Часто допуская перебив обычных охотников они все порицают перебив нудистов. А чем нудист лучше простого охотника? Мне непонятно. Наибольшее количество хамства я видел именно от нудистов. Но это всё лирика, а структурную проблему я выделили в предыдущих абзацах, отделённых пробелом.

У меня такая аналогия. Нудизм - рана на теле двара. Но рана "чистая". Пдунство - как гниль на ране. Выглядит некрасиво, но является только следствием нудизма. Поэтому надо лечить причины, а не последствия.

Немного сумбурно - всё-таки голова немного другим занята. Но суть позволяет уловить. Могу разъяснить если что-то не совсем понятно.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 08:06:06 #415
Rakot FR
Ну в принципе, как я и ожидал, "бла-бла-бла" и ничего более... :lol:
И вот с этим набором ничего не значащих и абсолютно ничем не подтвержденных фраз вы пытаетесь доказать экономический вред от нудизма? :eek: Удачи вам... :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 08:07:20 #416
Баррмалей

Ну да. Доказать экономический вред инфляции человеку, который вбивал это слово в гугл... наверное сложно)
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 08:17:06 #417
Rakot FR писал(а):
Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики.

Не вздумайте сказать эту фразу в институте - вас сразу отчислят :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 08:19:37 #418
Баррмалей

ГУ-ВШЭ - слышали о таком университете? Погуглите. Я там на эту тему курсач защитил. Но я так до сих пор и не услышал ни одного аргумента с вашей стороны. Время до 2012 ещё есть - буду ждать.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.