Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 02:47:50 #362
Rakot FR писал(а):
Нудизм приводит к инфляции усилий, за счёт создания нового золота, необеспеченного ни опытом, ни реальными деньгами.

Вам туда :arrow:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 03:30:12 #363
Баррмалей

Очень аргументировано. Сразу показывает высокий уровень интеллекта. Попросите родителей или более умных знакомых объяснить смысл того высказывания.
0
Дино Корриди [6]  23 Апреля 2010 03:38:30 #364
Молодой голем писал(а):
IoanGroznyi о, начнем-с..

... и отбросим как я уже говорил нервы и затраты на зоо-перебивы-сливы тк это уже побочные эффекты..
с моба падает 9-10 серы... убить моба вместе с луаном стоит 15 корма+ 2-3 серебра на хилы чтоб не умереть стоя в блоке... а убить моба только луаном стоит 15 корма и все... 2 серебра делим на 10 серебра получаем 20%... может я правда гдето ошибся? тогда признаю ошибку без проблем..

В игре довольно долго луанил. Нахожусь в плюсе, но достаточно небольшом. Скажем, отбил покупку луана и еще немного заработал. Многие , кого знаю в минусе стабильно и давно луанство забросили, впрочем, как и я. В реале руковожу экономическим отделом строительной компании... Ваше отбрасывание затрат проекта (луанства, как способа заработать), простите дилетантизм. Они очень заметно снижают прибыльность и рентабельность. Дроп -то единственное, что вытягивает луанство в плюс, но лишь у тех, у кого он есть. Способы заработка из категории "помогу луаном по квесту" требуют проживания в игре. Скорее, выбор луанства, как способа заработка- это альтернатива крафтерству. Людям просто больше нравится ботобойствовать, чем сидеть по семеро на одном камне или травке. Из опыта игры в других проектах, могу сказать, что игровой экономический балланс- штука очень хрупкая, и попытка его корректировки должна быть выверенной. Срок жизни многопользовательских игр и так идейно ограничен- может не стоит раскачивать лодку?
PS если реализуют намерения-возможно озабочусь новинками игровой индустрии.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 03:50:09 #365
Rakot FR
Существует теория, что люди глуповатые и необразованные любят употреблять в своей речи термины, смысла которых они не понимают и объяснить не могут. Забейте в гугл выражение "инфляция усилий" с поиском по точной фразе, и вы узнаете, кто в этом топе человек глуповатый и необразованный :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:08:41 #366
Баррмалей

Я рад что вы умеете пользоваться гуглом. Бывает что термины используют люди, которые их понимают... Да, и такое бывает. Так как я писал курсач на эту тему в лучшем экономическом вузе России, то видимо иногда лучше жевать чем говорить.
Спешл фор ю небольшое пояснение. Нудисты производят золото и ряд вещей "из воздуха" не обеспечивая их ни опытом, ни реальными деньгами. По задумке админов такое могут делать только 15 уровни. В результате золото и дроп обесцениваются. Это и можно назвать инфляцией усилий.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 04:15:40 #367
Rakot FR
Я вас поздравляю! :lol: В данный момент вы единственный :exclaim: из экономистов на планете Земля используете этот термин, соответсвенно и понимаете его тоже вы один :cool: Срочно оформляйте авторское свидетельство, а то сплагиатят. :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:18:56 #368
Баррмалей

Жаль что вы не способны к синтезу. Или хотя бы прочитать больше 1 абзаца подряд. Специально для вас можно заменить слово "усилия" на слово "золото" в широком смысле. Так будет менее точно, но возможно более понятно для тех кто не способен самостоятельно соединить два понятия.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 04:24:50 #369
Rakot FR писал(а):
Баррмалей

........ иногда лучше жевать чем говорить.

Жуйте, жуйте уважаемый :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:28:18 #370
Баррмалей

Те, кто не могут привести НИ ОДНОГО аргумента или хотя бы понять сказанное другими, зато в КАЖДОМ посте приводят завуалированное оскорбления, просто недостойны внимания, по крайней мере моего. Когда будете в состоянии сказать хоть что-то конструктивное - говорите. Тогда отвечу.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 04:37:36 #371
Rakot FR
Если вы прочтете внимательно все 20 страниц топа, то вы увидите СТОЛЬКО аргументов, подсчетов и расчетов, что ваша "инфляция усилий" будет иметь бледный вид :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:43:42 #372
Баррмалей

Я на прайме сам 20 страниц спорил со всеми выкладками, в результате чего даже сами нудисты перестали спорить с тем, что они наносят вред, а пытались доказать лишь что их вред - это "капля в море". Ещё раз - создание золота (именно золота) из воздуха - это всегда вред тем игрокам что этим золотом владеют. Естественно, это выгодно нудистам, но не выгодно всем остальным включая Администрацию. Я сомневаюсь что спор в этом топике зашёл дальше, чем "а ты чО, завидуешь?". Если это не так - то я даже готов извиниться за недооценку спорщиков.
Моя аналогия нудистов и пдунов такая. Нудисты - это как рана, но рана "чистая". Пдуны - как гниль на ране. Выглядят плохо, но являются лишь следствием нарушения баланса.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 04:48:15 #373
Rakot FR писал(а):
Я сомневаюсь что спор в этом топике зашёл дальше, чем "а ты чО, завидуешь?". Если это не так - то я даже готов извиниться за недооценку спорщиков.

Из серии "не читал, но осуждаю"....... Жуйте дальше :lol:
0
Wallace
23 Апреля 2010 04:51:48 #374
В лес лес лес лес лес лес лес)))в Лееес лес лееес:))Надоели такие темы:))
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:51:49 #375
Баррмалей

Мне хватило обсуждения на прайме, где я принимал активное участие. Я могу прочитать все 20 страниц, но если там не окажется ничего про обесценивание золота из-за нудистов - вы признаете себя балаболом?) Ведь именно так и получится.
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 04:54:19 #376
Rakot FRпогоди как я тебя понял под=ифляцией усилий-ты предпологаеш=увелечение стоимости-времени-затрат для достижения какик либо игровых целей--но нудист оплатил зорба и его заработок на нем его личное дело---да и прости что значит необеспенное золото==вот я ботбой дропнул пару вещей у легких мобов и этим я опрокинул проект так получается.
0
Баррмалей [5]  23 Апреля 2010 04:59:13 #377
Rakot FR
Уважаемый, вы столько уже наговорили, что вопрос о том кто из нас балабол, даже задавать как-то неприлично :lol:
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 04:59:16 #378
чс013й

Не совсем так. Я имел ввиду что ценность моих усилий по заработку золота будет уменьшена, если кому-то то же самое золото нарисуют просто так.
Касательно "обеспеченности" золота - оно обеспечивается 2 способами - опытом и реальными деньгами. Существует два сбалансированных ограничения - 15 уровень и мобы на 4 уровня меньше. Ты - получаешь опыт за бой. Нудисты - обходят ограничение. В этом разница.
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 05:05:26 #379
Баррмалей

В отличие от вас я могу аргументировать КАЖДОЕ слово. Надеюсь вы способны почувствовать такой незначительный нюанс ; )
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 05:15:08 #380
Rakot FRпрости не понял ни черта==ценность твоих усилий=завит от тебя=ты внес-крафтил-торговал----купил шмот и получил преимущество=логично---так и нудисты дали копеек и вот тебе плюшка==они также ограничены хомяками-мультами те в свою очередь ограничены стражами-админами=балланс.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.