|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 06:07:20
|
|
|
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.
Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
21 Апреля 2010 13:53:34
|
|
|
|
-Джян- припугивание не сработает... и потеряют они много только бесполезных игроков не особо влияющих на процесс игры.. хомяки только отток денег добавляют.. а голопопики рушат рынок и висят на лвле... дымаешь это скажется на общей массе?... я нет...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
C-H-I-K [6]
|
21 Апреля 2010 13:57:57
|
|
|
|
.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 13:58:58
|
|
|
Молодой голем если сделают так что бы именно нудистам нельзя было бить тогда да...
но если сделают то что бы БЗ(луан) выпуск был бы 7,5сер к примеру и только для того что бы помоч-это бред...прикинь на 6-8лвле бьёшь моба сам думаешь его завалить... вмешиваеццо ещё 1 ты кинул ЕЖ потратил на него 7,5сер, а с 2х например получил стока скока набил... это затронит и мобобоев 
А если сделают так что бы нанесёный урон добовлялссо хозяину ЕЖ, тогда зачем он нужен?
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Апреля 2010 13:59:32
|
|
|
-Джян-
Вот и начни делать то, о чем ты говоришь. А то с каждым топиком написанным "бедным и униженным" луанщиком все больше и больше отвращения к вашей братии. Я бы вообще ввел использование ездового исключительно на ПБ, инстах типа болота или эвента хаоса или когда в бою есть представитель другой расы. Ибо луанщиков только могила исправит, им травма или порча только в радость - помрет в бою быстрее. Или вообще создать на форуме раздел специально для таких нытегов, и обменивайтесь там "опытом", а за написание в других разделах давать форумку. За первый раз - месяц, за второй - год, за третий - как Ромулу  И все нытье на форуме пропадет разом
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
babai_shadow [5]
|
21 Апреля 2010 14:01:53
|
|
|
Heavylift писал(а): babai_shadow, Fire Sh. вот ты и спалился ))
что ты имеешь ввиду?
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 14:03:22
|
|
|
-Ливерпуль- да я тож думал что надо форум создать специально для нудистови так что бы каждый там сказал "НЫТЬ НЕ БУДУ"
|
|
|
C-H-I-K [6]
|
21 Апреля 2010 14:16:36
|
|
|
|
Молодой голем
Ну насчет деструктивизма нудистов и ПДУНов - это мягко говоря за уши притянуто...
Да и отношение администрации совсем не то, какое пытаетесь навязать...
В вашей же ссылке Спирус говорит о том, что "будьте готовы что вас могут перебить" (что означает - выбрали этот способ заработка - не нойте о трудностях), но никак не то, что нудизм - разрушает игровой процесс и его нужно немедленно прекратить любыми способами.
А мнение одного из стражей насчет "багоюзерства" - это всего лишь мнение отдельного человека пусть и со значком.
А по большому счету - есть игроки которым нравится быть 5 или 6 лвл в течение года - да ради бога, это их выбор, это их персонаж игровой, это в него они вкладывают средства и время - ну так и пусть они самостоятельно принимают решение как его развивать. А то такими темпами рядом с цифрой уровня будем вводить таймер с посекундным отсчетом... не успел опыта набрать за отведенное - апнешься по тайму...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 14:20:49
|
|
|
Ch1k5aага создал перса перешёл на 3лвл... уехал в турцию отдыхать, а как приехал-чудеса ты хаем в 6 вещях кожаных стал
|
|
|
Hurin [10]
|
21 Апреля 2010 14:21:09
|
|
|
Молодой голем Если цитируешь, то цитируй уж доконца: "Уже не раз давался ответ. Ездовое животное - помощник, а не ваш заменитель в боях. Пытаетесь заставить его драться вместо себя - будьте готовы к тому, что вас перебьют."
А то я тоже могу что-нибудь вырезать и получится: "Ездовое животное - ваш заменитель в боях."
Во второй части фразы Спируса на очередное нытье дается ответ, что нудит игрок на свой страх и риск и никаких мер к перебивальщикам не будет. - это был ответ на поставленный в теме вопрос. Так же напомню, что ниодного предложения в "Посольстве" по уничтожению нудизма, тем более на которое был бы ответ администрации, на моей памяти не было (хотя я мог и пропустить, т.к. редко просматриваю тот раздел.)
*Луанщиков много - ноют на форуме из них единицы (да и вылезают на форум в основном когда появляется очередная пушистая фигура, считающая себя королем вселенной. зато всегда есть пиар для сайлосов, психов, рыбыргыжников и других, на которых всегда можно без зазрения совести скинуть малину или прокачать зло). Доблестников мало - ноют о звере из них многие.
**На заре ПДУНства 99% игроков было на стороне нудистов и против хом. Лишь с появлением форумных хом, которые окончательно потеряли страх и совесть, позиция игроков плавно начала перетекать в их защиту, т.к. из-за большого количества этих вц сделать с ними хоть что-нибудь плохое игровыми методами не получалось. На мой взгляд позиция противников нудизма сложилась либо у бывших нудистов, которым не хватало терпения из-за пдунов, либо у игроков, которые с нудистами не сталкивались вообще, а знают о них только по форуму и негативной рекламе от 1 категории, либо у старших лвлов (нереальщиков), которые в погоне за опытом убежали вперед и пропустили все моменты заработка в игре.
*** Молодой голем писал(а): -Джян- так не стоит наверное из-за ваших 10% терпеть лишний деструктив :) пущай будет как с волками :) "Со времён Цицерона юстиция считает лучшим выходом отпустить на свободу 10 преступников, чем наказать одного невинного." (с).
я уже писал, что если орден не справляется с кляпами, то лучше пусть доберут еще людей. Да и это никак не отразится на количестве молч, потому что каждый игрок выражается так, как ему позволяет воспитание и образование. О чем может быть речь, если играют все от мала до велика, а многие даже русский язык знают на уровне даже не двойки, а единицы? (и речь идет не об иностранцах.) Основной поток мата от игроков 13-17 лет, взрослые ругаются на порядок меньше. Это ведь не значит, что детям запретят играть в игру?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Asheras [5]
|
21 Апреля 2010 14:21:55
|
|
|
Молодой голем
Читаю я твои комменты, уважаемый Евгений, и все больше негатива ты у меня начинаешь вызывать, к сожалению, подобным отношением.
Разумные доводы на тебя не действуют, конструктивные факты, приводимые оппонентами тоже.
Ты, как та собака, от всех отбрешешься, от всех отгавкаешься.
Весь топ свелся к тому, что ты у нас, якобы истина в последней инстанции, и твое слово закон.
Уймись уже.
Как нибудь уж постараемся, мы голопопики, объединить свои силы, чтобы не было нудисткого нытья на форуме.
Зато твое нытье в этом топе на нудистов, мягко говоря, уже достало
|
|
|
C-H-I-K [6]
|
21 Апреля 2010 14:23:58
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну а деньги за луанов наверное ты всем компенсируешь? Ведь не секрет что многие копили на луана чтобы подработать именно таким образом.
Представь что ты копишь всю жизнь на покупку квартиры, приобретаешь ее, а вслед выходит постановление мэрии города о том что в квартирах выше 3-го этажа разрешается проживать не более 1 человека... Наверное было бы немного обидно...
|
|
|
--паразит-- [6]
|
21 Апреля 2010 14:34:39
|
|
|
"Со времён Цицерона юстиция считает лучшим выходом отпустить на свободу 10 преступников, чем наказать одного невинного." (с).
я уже писал, что если орден не справляется с кляпами, то лучше пусть доберут еще людей. Да и это никак не отразится на количестве молч, потому что каждый игрок выражается так, как ему позволяет воспитание и образование. О чем может быть речь, если играют все от мала до велика, а многие даже русский язык знают на уровне даже не двойки, а единицы? (и речь идет не об иностранцах.) Основной поток мата от игроков 13-17 лет, взрослые ругаются на порядок меньше. Это ведь не значит, что детям запретят играть в игру?
В этой игре незнакомец даже 10с не кинет. А когда у тебя перебивают по 5 боев под ряд о какой нормальной речи может идти разговор
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 14:36:02
|
|
|
--паразит-- не стоит ныть и жаловаццо игре))) нудизм - это дар админов и этому радоваццо надо
|
|
|
Simus [5]
|
21 Апреля 2010 14:41:28
|
|
|
Пора вводить новый термин НОЮДИСТ - "Игрокфлудер ноющий о нытье нудистов"
Может закроем бредовый топ?
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 14:42:29
|
|
|
Simus чёт я наблюда что все нудисты зло качают
|
|
|
--паразит-- [6]
|
21 Апреля 2010 14:42:34
|
|
|
-Джян- писал(а): --паразит-- не стоит ныть и жаловаццо игре))) нудизм - это дар админов и этому радоваццо надо 
Я не ною ,а о мате))
|
|
|
-Джян-
|
21 Апреля 2010 14:44:40
|
|
|
--паразит-- Ch1k5a как говорите эти "ДЕТИ" в 21м веке... они знают матов больше чем вы  так что играть можно всем
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
21 Апреля 2010 14:51:00
|
|
|
Ch1k5a
Я покупал луана для ПБ, а не для луанства. И мне плевать на тех, кто покупает луана для луанства. А насчет квартиры...Не путай божий дар с яичницей. Если есть те, кто хочет заработать в игре не набирая опыта, то есть обходя какие-то рамки, то пусть радуются, что на это просто закрыли глаза. А то от нытья луанщиков уже тошнит. Или, приводя аналогии, для чего покупают новую машину, копят на нее? Явно не для того, чтоб эксплуатировать ее круглые сутки, зарабатывая извозом. А если и для того, то считай корм - бензином, а перебитую серу с дропом - расходы на ТО и кузовню
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
C-H-I-K [6]
|
21 Апреля 2010 14:58:54
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Ch1k5a
Я покупал луана для ПБ, а не для луанства. И мне плевать на тех, кто покупает луана для луанства.
Если вам плевать на нудистов, то в чем проблема? они мешают вам использовать вашего луана на ПБ? Живите спокойно, раз вы не соприкасаетесь никак и ваши пути не пересекаются... Или вы хотите чтобы все последовали вашему примеру и делали покупки с теми же целями, что и вы? Некоторые пыль серую покупают и выкидывают, чтобы достижение сделать, но согласитесь глупо заставлять всех следовать этому примеру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|