Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 15:02:04 #324
-Ливерпуль- писал(а):
Ch1k5a
Или, приводя аналогии, для чего покупают новую машину, копят на нее? Явно не для того, чтоб эксплуатировать ее круглые сутки, зарабатывая извозом. А если и для того, то считай корм - бензином, а перебитую серу с дропом - расходы на ТО и кузовню :lol: :lol: :lol:

Абсолютно согласна с вашим примером. Но согласитесь - абсурдно за "частный извоз" отбирать машину?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 15:07:14 #325
хаха уже я стал врагом... я чтоли решаю что будут делать?... я просто за то что эта ситуация принесла уже много деструктива... (притягивать за уши ничего не надо - вспомните кто породил хомяков и добавил работы стражам... )

все я тут больше писать не буду :) а то еще и обвинят во всех грехах :)... пусть все будет так чтобы всем было хорошо :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Махно77 [6]  21 Апреля 2010 15:08:27 #326
Молодой голем писал(а):
-Джян- моя хата скраю.. я с ними непересекаюсь но они так достали форум... уже за этот год.. что не только я их начинаю нелюбить :)... хотя я их и не люблю то наигранно :)

а в том топе это позитив :) каждый такой топ позитив :) Редиски хоть извиняются а нудисты только корм и требуют :lol:

А ты не задумывался, кто заставил этого редиску "извиниться"?

А по теме: я в последнее время вообще не вижу топов "с нытьем" от тех кто луанит. И раньше писал, что с нытьем топы появлялись только от тех, кто начинал луанить и столкнулся с перебивами. Вероятно, авторы наивно полагали, что на форуме их защитят. Луанщики со стажем РЕШАЮТ проблемы хомяков в локах различными способами.
А если у кого-то возникло желание уменьшить количество серы с мобов или ослабить ЕЖа (тем самым сделав "нудизм" нерентабельным), то это не от проблемы "луанщик-хомяк". Это лишь повод.

Да и вообще, "нудизм" не зло. Иначе бы обращались за помощью к хомякам при прохождении квестов.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Баррмалей [5]  21 Апреля 2010 15:08:55 #327
Да о чем спор вообще? :lol: Кто-то, где-то, кому-то, сказал что "по большому счету....." :lol:
Пускай наивные люди порадуются :lol:
Синдром кенже видимо передается через форум......
0
-Джян-
21 Апреля 2010 15:09:52 #328
Молодой голем просто тебя не понимают... и я сразу не догнал(((
пиши не загадками, а так как оно и есть) :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
TERRIBLES [5]  21 Апреля 2010 15:10:59 #329
BedkarmaМолодой голем вы двое на букву М....
0
-Джян-
21 Апреля 2010 15:14:12 #330
Баррмалей что за синдром то такой :eek: ?
0
Баррмалей [5]  21 Апреля 2010 15:20:49 #331
-Джян-
Нести всякий бред и никого кроме себя не слушать :lol:
0
-Джян-
21 Апреля 2010 15:22:51 #332
Баррмалей :eek: незнал) пасяб за информацию :razz:
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 15:23:56 #333
Ch1k5a

Причиной отбора луана являются кто? Правильно, сами луанщики. У меня много друзей луанит, но...НИ ОДИН из них ни разу не писал что-то о проблемах с луанством, требовал увеличить дроп и не ныл по поводу хомяков. НИ ОДИН! Вот в чем проблема. Луань себе спокойно, а вышеуказанные факты считайте форс-мажором. На любую хитрую зад...гайку всегда найдется свой болт с левой резьбой и мелкой насечкой. Любой нормальный ботобой знает, что на битье мобов требуется шмот, благи типа мышиного ил деда, банки, свитки и т.д. А луанщики хотят ничего не тратить, а только получать и вдобавок чтоб им не мешали. Извините, но за все в нашей жизни приходится платить. Даже за возможность дышать мы платим болью первого вдоха. Луаньте, я не против этого. Только уберите свое нытье с форума и об этом все быстро забудут :wink: И не будет никаких ограничений и того подобного. В конце концов, кто мешает луанить ночью или набивать энное количество урона. Боязнь опыта или желание поспать? Так надо выбирать. Такого, что все будет айс не буде никогда :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [6]  21 Апреля 2010 15:39:29 #334
-Ливерпуль-

где ты видишь нытьё. Ты правильно сказал, что у тебя много друзей-луанщиков и никто из них не ноет. Ноют новички иногда, да и просто нытики. Также можно наброситься на тех, кто жалуется на влезание из-под зверя на арене и запретить зверя. Далее запретить проверять тайник на плато, там ведь нападают и т.д. Мне кажется, давно уже больше нытья о несуществующем нытье луанщиков.
Кикимор я не понимаю)
0
TERRIBLES [5]  21 Апреля 2010 15:42:13 #335
Махно77 + 1000
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 15:50:33 #336
Махно77

Опаньки! Бяшка - борец за правду проснулся :lol: Любитель пописать топики об хомяках. Да вот из-за таких ты создателей топиков про проблемы луанщиков и пошла вся эта канитель. А про влезание под зверя вообще отдельный разговор, хотя тоже про любителей на халяву качнуть РПР или доблесть. Дописались? Донылись? Теперь расхлебывайте сами :biggrin:

ПыСы А тайник тут причем? Открою мааааленькую тайну :lol: Заходишь на плато с открытой менюшкой амуля телепортации, щелкаешь на тайник и подтверждаешь телепортацию и ты уже на ЦП. За это время ты даже не отобразишься в списке локации. А когда отобразишься, то тебя там уже не будет. Таким же образом проверяется и тайник в гиблом. Поэтому, на плато находятся только те, кто хочет там находиться. Не более.

ПыПыСы Вижу поумничать захотелось? Так пиши по существу дела, а не отсебятину ради "и я здесь засветился" :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гарагорус [4]  21 Апреля 2010 16:25:43 #337
сначала потренируемся, потом зверя купим, потом за корм заплатим, этого мало?! По-моему нет, всё-таки сумма которую нужно заплатить за удовольствие стать наездником весьма весома... конечно нудизм это плохо, но делать использование ездового животного еще более затратным... :evil:
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 16:44:07 #338
-Ливерпуль- писал(а):
Ch1k5a

Только уберите свое нытье с форума и об этом все быстро забудут :wink: И не будет никаких ограничений и того подобного. В конце концов, кто мешает луанить ночью или набивать энное количество урона. Боязнь опыта или желание поспать? Так надо выбирать. Такого, что все будет айс не буде никогда :exclaim:

А с чего вы решили так нескромно обобщить? Из-за одного-двух нытиков под "статью" всех подвести? Вам же уже сказали - нытики есть везде. И те кто нудят прекрасно справляются с ПДУНами... мониторят их положение, отгоняют малиной и арсами, просят знакомых замотать их в бинты или цепляют ядра... Все проблемы нудистов уже давно решены... Для себя я уже давно определила ночные часы когда и где можно час-два полуанить... В конце концов на фей-го за редким исключением ПДУНов нет, а 15 минут можно уделить делам в реале ))) Так что у нудистов проблем не было и нет... А плачутся на форуме только те, у кого это в крови, вне зависимости от игровой направленности ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 16:56:14 #339
Ch1k5a

Почему? Патамушта гладиолус :lol: А если честно, то все луанщики и пострадают из-за "одного-двух нытиков". Возьмите и посчитайте сколько топов о перебиве создано за последний месяц, не говоря уже о том сколько за последние полгода. Кричали, просили администрацию что-нибудь сделать. Вот и сделали. Проще же было просто найти способ замолчать всех этих "одного-двух" и иже им сочувствующим типа вышеотписавшегосяМахно 77 и ничего бы и не было. Или я не прав? Но все либо отписывались, соглашаясь что надо что-то делать с хомяками, либо молчали и ждали чего-то. А вот когда пришло чего-то встрепенулись все, кто имеет к этому отношение. Сами знаете, что эти "один-два" и есть да ложка го...дегтя, которая превращает бочку меда в гов...плохой мед. Поэтому и пострадают все.
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 17:12:15 #340
-Ливерпуль- писал(а):
Ch1k5a

Почему? Патамушта гладиолус :lol: А если честно, то все луанщики и пострадают из-за "одного-двух нытиков". Возьмите и посчитайте сколько топов о перебиве создано за последний месяц, не говоря уже о том сколько за последние полгода. Кричали, просили администрацию что-нибудь сделать. Вот и сделали. Проще же было просто найти способ замолчать всех этих "одного-двух" и иже им сочувствующим типа вышеотписавшегосяМахно 77 и ничего бы и не было. Или я не прав? Но все либо отписывались, соглашаясь что надо что-то делать с хомяками, либо молчали и ждали чего-то. А вот когда пришло чего-то встрепенулись все, кто имеет к этому отношение. Сами знаете, что эти "один-два" и есть да ложка го...дегтя, которая превращает бочку меда в гов...плохой мед. Поэтому и пострадают все.

"Патамушта" - это весьма серьезный аргумент
То есть если преступление совершил сантехник - то всех сантехников нужно посадить в тюрьму?
Успокойте меня - скажите, что вы не судья, не юрист, не депутат и не член правительства.
Для того чтобы бороться с "нытиками" - есть стражи, которые имеют инструмент "форумная молчанка" например за флуд... Или вы предлагаете создать нудистские добровольные дружины и бросить их на борьбу со злом? ))) Пусть с нарушениями борются те, кто уполномочен это делать и кто получает за это оплату.
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 17:18:03 #341
Ch1k5a

Нет ))) Не депутат, не юрист и не член правительства :wink: А насчет сантехников...Ежели этот сантехник не начнет трепать языком, то кроме него никто не пострадает. Омерта тобишь :lol:
0
Махно77 [6]  21 Апреля 2010 18:36:20 #342
-Ливерпуль-
"Возьмите и посчитайте сколько топов о перебиве создано за последний месяц, не говоря уже о том сколько за последние полгода. Кричали, просили администрацию что-нибудь сделать. Вот и сделали. Проще же было просто найти способ замолчать всех этих "одного-двух" и иже им сочувствующим типа вышеотписавшегосяМахно 77 и ничего бы и не было. Или я не прав? "

1. Возьми и посчитай. Не так уж и много по сравнению с топами о том, что мобов накрутили, дроп не падает, хватит лезть из-под зверя, не лезьте в ВБ и т.п. И если внимательно почитать, то топы с участием луанщиков давно уже носят информативный характер, а не нытье, чтоб убрали хомяков.
2. Пока ещё администрация ничего не сделала ни с луанами ни с мобами. Не ной.
3. Заставить замолчать "одного-двух" действительно можно. И это в интересах мультоводов, тех кто в тихушку бегает перебивать запасным персом. Что такое "лоббирование" надеюсь известно.
4. Если не интересны или достали темы с луанщиками, то просто не пишите там ничего. Безразличие к ним убьет эти темы. А интерес к ним и гнев в этих же темах будут порождать их ещё.
5. А теперь персонально к форумщику Ливерпулю: гораздо сложнее создать тему и изложить в ней суть, чем просто зайти в нее и поставить стрелочку. Может быть я и не нашел, но из 100 последних тем на форуме с твоим участием, тобой было создано две. И кому они были посвящены?? Правильно - хомякам. Это не было нытье, просто информация: что будет делать Сиалас на 7-м лвл, и как хорошо в паре смотрятся гладиятар и истрибитил. А на большее не хватило тебя что ли?

Что касаемо меня - писал и буду пока писать. Даже подскажу где, чтоб было легче стрелочки ставить. Топ на базарофлуде "О хомяках" - там обновляемый список хомячков. И в таверне (или базарофлуде) в топах хомячков, где они исповедуются и просят прощения
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.