Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
babai_shadow [5]  21 Апреля 2010 12:51:08 #286
хахаха)))..зарабатывать на луанстве...пробовал я луанить..и что толку?..в 9 боях из 10 влезают крысы, а с мишек чаще всего падает серебра столько сколько стоит корм, а дроп это вообще мифология какая то)
0
Heavylift [6]  21 Апреля 2010 12:51:52 #287
babai_shadow, Fire Sh. вот ты и спалился ))
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Джян-
21 Апреля 2010 12:52:28 #288
Молодой голем ты самый активный в деле "Избавления от нудизма" тебе оно зачем? ходи на плато и спасай сокланофф :lol: и игнорируй их нытьё :idea:
Никто не останется безнаказанным.
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 13:11:04 #289
-Джян- у меня пока спасалка недоросла до сокланов :)... а почему у меня не может быть врожденной неприязни к нудистам? спровоцированной детскими комплексами.. когда я заставлял кушать своего плюшевого тигра а мой брат приходил и кушал все это вместо тигра :lol: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:14:24 #290
Молодой голем дак это просто зависть? :eek:
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 13:16:49 #291
-Джян- :) ага вот сижу и завидую что мне лень было бегать ресаться в соседнюю локу.. хотя бобра я купил сразу с лвлом :)... завидую тем кто тратит нервы на ПДунов :)

я если и завидую то только хорошим вещам.. и в белую...
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:18:17 #292
Молодой голем на моё мнение самый нормальный зароботак для НЕРЕАЛЬЩИКОВ это нудизм :rolleyes: просто я твою политику не понимаю((( :eek:
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:19:34 #293
Молодой голем если те нытики не нравяццо посмотри на это http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92168&f=34&p=2#1146816 :lol:
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 13:21:40 #294
-Джян- моя хата скраю.. я с ними непересекаюсь но они так достали форум... уже за этот год.. что не только я их начинаю нелюбить :)... хотя я их и не люблю то наигранно :)

а в том топе это позитив :) каждый такой топ позитив :) Редиски хоть извиняются а нудисты только корм и требуют :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 13:30:08 #295
-Джян-

Посему желаю тебе и тебе подобным нытегам быстрее апнуться на 7-й и завязать с игрой ибо луанству придет кирдык :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:30:40 #296
Молодой голем если бы нудистам не было бы выгоды с нудизма никакого, они б не нудили и не ныли... так вот скажу нудизм хорошая прибыль при хомяках или в их отсутствие...просто нудисты так зажрались что им всё мало :razz: вот и пытаюццо избавиццо от хомяков... если даже админы захотят это сделать и сделают(что нереально) то всё будет так же потом вообще АД начнёццо, так как когда хомяков нету в гроте там 4-5нудов в один бой лезут...
это так как с волками которые хавали скот... потом волков перебили и ещё хуже стало так как волки нападали на слабых и боьный... волков не стало больше потерь было :lol:
0
Летучая Мышь- [3]  21 Апреля 2010 13:31:52 #297
-Джян- не пиши бред...
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:31:52 #298
-Ливерпуль- нечего не путаешь? :eek:
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 13:37:58 #299
-Джян- ну адекватных нудистов 10% максимум и то 5% из них притихли когда Спирус предложил добавлять опыт ездового вместе с уроном к хозяину.. :) я форум мониторю каждый день :) уже 13 месяцев :)... а остальные то несоображают о том что ты сейчас описал... так не стоит наверное из-за ваших 10% терпеть лишний деструктив :) пущай будет как с волками :)
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:41:17 #300
Молодой голем Вот тока щяс догнал твою позиции... :lol:
если уберут перебивальщиков нытья больше будет :cry:
0
Молодой голем [10]  21 Апреля 2010 13:42:21 #301
-Джян- будет волна а потом такой штиль настанет :)
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 13:43:44 #302
-Джян-

Нет :lol:Я полуанил 2 дня и понял, что то что ты называешь заработком не стоит потраченных нервов и т.д. В конце концов, в отличие тот тебя, я в игре качаю доблесть и репутации. А не тупо выношу мобов при помощи БЗ или луана, а потом ною по поводу хомяков и хожу с кляпом за ненорматив по отношению к тем же хомякам.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:49:36 #303
Молодой големтут не с хомяками бороццо надо, а с нудистами что бы не ныли :confused:
Но всё таки админы не сделают так (о чём говориццо в топе) так как потеряют много игроков :confused:
всё останеццо так как есть... и это просто припугивание нудистов что бы не ныли :lol:
0
-Джян-
21 Апреля 2010 13:52:20 #304
-Ливерпуль- обьясню) я не качал доблу так как думал что она мне ненадо... в даный момент не могу зайти на поля битв из-за травм(((и ещё я не ною... меня всё устраивает :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.