Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Суровый Котэ
24 Апреля 2010 00:35:38 #457
IoanGroznyi писал(а):
Дайте нудисту возможность -самостоятельно- отомстить обидчику не взирая на его левел - и ситуация изменится.

малина, арсы, порчи, ядра, зеркала :arrow:
0
IoanGroznyi [6]  24 Апреля 2010 00:50:36 #458
Суровый Котэ

суров настолько, что челябинские мужики плачут. Позови котеняшку, пусть он тебе объяснит значение слова -самостоятельно- и для чего тут написано -не взирая на левел- (с учетом контекста). Заодно пусть он тебя научит кидать порчи на 3 левел и познакомит с нудистами, поголовно имеющими медали зла от синей и выше и медали реликтов от фиолета и выше. В-общем, аккуратненько берем стрелочку, разворачиваем ее в нужном направлении, и запихиваем по назначению.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Silent_Master [6]  24 Апреля 2010 00:53:34 #459
Rakot FR,есть у меня к вам парочка вопросов.

Вот вы всё сетуете, что нудисты способны бесконечно "рисовать золото из воздуха" не получая опыт, и это типа плохо. Но объясните, в чём разница между ним и одетым персом? поясню:

- нудист 5-6лвл тратит 7.5 серы на бой, после которого получает N серы. Сколько в итоге денег нарисовалось из воздуха? N - 7.5, то есть прибыль нудиста.

- теперь НЕнудист того же левела... он тоже тратит на бой m серы и получает те же N дохода, и прибыль N - m . И там и там деньги нарисовываются из воздуха.

- И тут вы говорите, что нудист при всём при этом не получает опыта, тем самым рисуя слишком много денег. Но :exclaim: ведь тот, кто получал опыт и перешёл на следующий левел, он что, перестал бить мобов и получать прибыль? НЕТ!!! только теперь его затраты - это не ЕЖ а хилки и банки. И он так же рисует себе деньги из воздуха! И вбрасывает их на рынок! И так с ростом левелов.

По крайней мере так я понял вашумысль( что неполучение опыта вместе с золотом зло). Если неправ, извиняйте, но расскажите тогда на пальцах, ЧТО ЗНАЧИТ что золото не обеспечено (не подкреплено) опытом? И как они связаны?
0
Hurin [10]  24 Апреля 2010 01:08:45 #460
Silent_Master а еще есть вариант: кто-то получил 5 лвл, бьет мобов одетый. тратит на бой меньше чем 7.5с получает соответственно больше в плюс. а потом раз и бросает игру. переводит 49.99% денежных средств на мульта и заного получает тот же 5 лвл и бьет тех же мобов. Деньги копятся, мульты копятся, а опыт как не рос, так и не растет.
Да даже если не сливает деньги на мульта, то все-равно получается, что сколько бы он не бил мобов, его лвл не растет выше 6, а золото с мобов в игре копится, И дроп тоже падает и успешно продается. Нудисты хотя б прокачивают одного персонажа - себя, и у них есть свои цели в игре, а вот с мультоводами-беспредельщиками сделать что-то намного сложнее, да и пофигу им на всех и вся.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
чс013й [4]  24 Апреля 2010 01:16:19 #461
Стражи закрывайте топ=уже до маразма дойдем=шагами огромными.
0
Обилиск [6]  24 Апреля 2010 04:18:45 #462
Уменя еще идея если три раза не ударил автоматом умираеш а если зделать чтобы если три раза пропустил удар не умераеш а сразу бой проигрываеш и эта маленькое изменения не даст луанить без отыта :biggrin:
0
Lamotrigin
24 Апреля 2010 04:39:21 #463
чушь вообще все с грумом нудить уже тошнит( 7-ки собирают все зоо стоишь найдешь 2-х гунь и дроп с низ 16-23 серы.. а вызов стоит 25(( ничего не дропает(( + поездки из вурдалии травмы и т.д.... а если больше 4-х гунь то каждый следующий обходится в 25-30 серы в зависимости от мора.. итого например 9 гунь 4 камня и грумвол..затраты 1.45...доход обычно 92-1.04....+ пару слез или череп..или руна хаганн подделка которые сразу в мусор...+ травмы) итого как повезет но нервы шалят уже
0
Bedkarma [8]  24 Апреля 2010 05:17:39 #464
Lamotrigin - с грумом, я так понимаю, было задумано, чтоб нудить невозможно было. А вот с ведением зорбов промахнулись и исправить полностью данный вопрос не могут или он у них не является приоритетным.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Dura-Lex [5]  24 Апреля 2010 16:40:23 #465
Асилила! :razz:
Повеселили "профессиональные" рассуждения насчет инфляции второкурсника Плехановки, аж сподобившегося - подумать только! - написать курсовик (:eek:) на очередную псевдонаучную тему. Бум надеяться, что уважаемый Rakot FR оставит свои мудрствования для "Легенды" и никогда не будет работать в Минэкономики или ЦБ.
Вторая мысль, осенившая меня: Сумасшедшая Муха - мульт Свиблова М. :cool: (скандалы, интриги, расследования)! :wink:
И наконец, третья мысль (столько мыслей ко мне в голову до сих пор никогда не приходило :lol: ). Всё, происходящее сейчас в игре, - какой-никакой, но достаточно устойчивый баланс - со всеми нашими нудистами, боблестниками, мобобоями, сливщиками, ПДУНами и т.д. Ну давайте же не раскачивать лодку-то! А плаксотопики оставим для флудеров, им тоже жить надо.
Dixi.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Суровый Котэ
24 Апреля 2010 16:59:02 #466
IoanGroznyi писал(а):
научит кидать порчи на 3 левел

вы бы для начала на 5+ научились их кидать. но ведь денег жалко?

средства борьбы у вас есть. счиаете их дорогими - это ваши проблемы. так что не нойте и не канючьте новые дешёвые плюшки.

а свитки мгновенного убийства - феерический бред.
0
Sappiens [8]  24 Апреля 2010 17:20:29 #467
не читал, сам никогда не воровал и презираю тех кто так поступает, более добавить ни чего не могу к теме
Удалено ОМФ
0
_Wagner_ [4]  24 Апреля 2010 17:31:31 #468
Dura-Lex писал(а):
Всё, происходящее сейчас в игре, - какой-никакой, но достаточно устойчивый баланс - со всеми нашими нудистами, боблестниками, мобобоями, сливщиками, ПДУНами и т.д. Ну давайте же не раскачивать лодку-то! А плаксотопики оставим для флудеров, им тоже жить надо.
Dixi.

С чего бы такая..МЫСЛЬ? :lol:
Имеете доступ к статистике? Есть возможность отслеживать финансовые и товарные потоки? :eek:
Луанство (нудизм)-недокументированный способ получения прибыли (багоюзерство)-правильно? Создающий к тому же погрешность, мешающую создать четкую картину товаро и денежного оборота в игре, следовательно эффективно контролировать их.
Я не экономист-юридическое, поэтому позвольте аналогию:
Что сделает инженер-аэродинамик (например), если имеет в модели элемент, не несущий функциональной нагрузки и создающий сопротивление, нарушающее всю концепцию аэродинамичности? Да просто срежет ее..))
Почему админам не сделать то же самое с луанщиками? Уйдут из проекта? Да плевать на них-пользы проекту-как с козла молока..получается только вред..
Народ, я вас умоляю..25 страниц обсуждения:-Имеет ли право на жизнь раковая опухоль? :eek: :lol:
0
Dura-Lex [5]  24 Апреля 2010 17:42:03 #469
Суровый Котэ писал(а):
IoanGroznyi писал(а):

средства борьбы у вас есть. счиаете их дорогими - это ваши проблемы. так что не нойте и не канючьте новые дешёвые плюшки.

Коть, это ты? Для твоего сведения, IoanGroznyi - добряк, поэтому порчи кидать не может по определению. :razz:

Суровый Котэ писал(а):

Без комментариев.
0
Баррмалей [5]  24 Апреля 2010 17:44:09 #470
_Wagner_ писал(а):

Что сделает инженер-аэродинамик (например), если имеет в модели элемент, не несущий функциональной нагрузки и создающий сопротивление, нарушающее всю концепцию аэродинамичности? Да просто срежет ее..))

Еще один клоун-специалист во всех областях. Тоже наверное "курсач писал"? :lol:
Что-ж вы никак не угомонитесь-то.........
0
Dura-Lex [5]  24 Апреля 2010 17:45:58 #471
_Wagner_ писал(а):
Dura-Lex писал(а):
Всё, происходящее сейчас в игре, - какой-никакой, но достаточно устойчивый баланс - со всеми нашими нудистами, боблестниками, мобобоями, сливщиками, ПДУНами и т.д. Ну давайте же не раскачивать лодку-то! А плаксотопики оставим для флудеров, им тоже жить надо.
Dixi.

С чего бы такая..МЫСЛЬ? :lol:
Имеете доступ к статистике? Есть возможность отслеживать финансовые и товарные потоки? :eek:

А у Вас есть доступ к статистике и финансово-товарным потокам? Не смешите. Их нет ни у кого, кроме администрации. :wink: :razz:
Все, что я хотела сказать, - это то, что с позиции среднестатистического игрока (к коим я себя отношу и коих в игре абсолютное большинство) проблемы взаимоотношений нудистов/ПДУНов, доблестников/мобобоев, периодически выплескивающиеся на форум в виде истерики, абсолютно pofigu. :biggrin:
0
Суровый Котэ
24 Апреля 2010 17:48:40 #472
Dura-Lex писал(а):
Суровый Котэ писал(а):
IoanGroznyi писал(а):

Коть, это ты? Для твоего сведения, IoanGroznyi - добряк, поэтому порчи кидать не может по определению. :razz:

а клан на что? :rolleyes: или с помощью клана уже не так прикольно?

Dura-Lex писал(а):
Суровый Котэ писал(а):

Без комментариев.

да чо уж там, давай с комментариями :razz:
0
Dura-Lex [5]  24 Апреля 2010 17:51:53 #473
Суровый Котэ
Коть, ну Володька же писАл, что ему на нудистов/перебивальщиков глубоко начхать, и он высказывается здесь чисто из любви к прекрасному. :wink: А с ПДУНами, поверь, мы прекрасно управляемся, ибо: 1) залезают они не только к луанщикам, а и к выполняющим квесты наёмов и т.д.; 2) зло надо ведь на ком-то качать. :wink:
По поводу свитков ничего не могу сказать, т.к. pofigu. :razz:
0
Dura-Lex [5]  24 Апреля 2010 17:54:03 #474
Баррмалей писал(а):
_Wagner_ писал(а):

Еще один клоун-специалист во всех областях. Тоже наверное "курсач писал"? :lol:
Что-ж вы никак не угомонитесь-то.........

Угу, только этот - по-видимому, "специалист" в области авиастроения. Господи, упаси нас от таких "специалистов" во всех областях реальной жизни! :lol: А тут пущай высказываются - забавно же! :wink:
0
_Wagner_ [4]  24 Апреля 2010 17:58:52 #475
Баррмалей
лесом :arrow:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.