Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
hanterM [6]  21 Апреля 2010 18:42:33 #343
Если отбалансируют- продажи амулетов луана упадут на порядок , т.е. в 10 и более раз :confused:
0
ksay [7]  21 Апреля 2010 19:17:19 #344
Z-Terranno
потом сделали на острове ожидание воскрешения от обелиска,

Ну и чё? оно никому кроме нудистов и не мешает.
-Ливерпуль-
инстах типа болота или эвента хаоса
они там нафиг не нужны. проще отменить вообще вызов ЕЖ в бой, а автоматом прописывать увеличение рюкзака и скорости.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Маленький-Злой [5]  21 Апреля 2010 19:31:49 #345
если такое случиться просто перестану играть, и всего то проблем...
не для того я потел год на луана зарабатывая...
0
Маленький-Злой [5]  21 Апреля 2010 19:34:17 #346
если кто то считает что нудизм влияет на инфляцию то это смешно, хотите уравновечить рынок запретите вливание реала все быстро устаканиться :exclaim: :mad:
0
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]  21 Апреля 2010 20:32:47 #347
пропиарюсь за счет автора ..
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=89777&f=7
В ту же тему :wink:
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 21:08:00 #348
Махно77 писал(а):
-Ливерпуль-
5. А теперь персонально к форумщику Ливерпулю: гораздо сложнее создать тему и изложить в ней суть, чем просто зайти в нее и поставить стрелочку. Может быть я и не нашел, но из 100 последних тем на форуме с твоим участием, тобой было создано две. И кому они были посвящены?? Правильно - хомякам. Это не было нытье, просто информация: что будет делать Сиалас на 7-м лвл, и как хорошо в паре смотрятся гладиятар и истрибитил. А на большее не хватило тебя что ли?

Ну что значит на большее? :lol: Меня в игре все устраивает. Почти. Меня не волнует количество выпадаемого дропа, ибо мобов прахтически не бью. Меня не волнует количество ок, выпадаемых за радугу ибо не делаю по причине озвученной выше. Меня не волнует очередь в инсты, ибо с доблестью временно завязал. Меня не волнуют те, кто лезет под зверя ибо на Арену ходил готовым к подобным ожиданностям. И вообще меня мало что тут волнует :lol: А вот проблема Сайласа поколебала мое равнодушие ибо стало интересно, что будет делать этот безобидный, вечнообвешанный порчами хомяк, который, в отличие от всяких Психов, Рыбыргыжников, Богов дропа и прочей шелупени даже на форуме ни разу не отписался :exclaim: И вообще, пока я не вижу в игре столь больших проблем, касающихся меня, чтоб о них писать. Пусть пишут другие о сундучках, дропе, оках, количестве серы из мобов, чтоТурбе ВЦ, а Твикс тоже ВЦ, что скорпа пофиксили, а ЕЖ ослабили. Эти вопросы мне пофигу. Я их читаю и смеюсь, иногда комментирую, когда вижу что-то достойное внимания. Так что вали к своим возлюбленным хомякам и продолжай считать мои комменты :lol:

ПыСы Вру! Единственное, что меня волнует, это получение красной медали РПР. Но тебе, как человеку от этого далекому это не понять ибо репутация охотника на хомяков твой удел :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_neighbour_
21 Апреля 2010 21:11:39 #349
IoanGroznyi писал(а):
Hurin

считал) и представляю, сколько раз за день я пускаю луана. Это ДЕСЯТКИ раз, даже если я не в боевом инсте.

Ну если б не было луана ни у тебя ни у противников бз(из-за его нерентабельности, например, если вдруг кол-во корма таки увеличат непомерно) - то вы бы его на ПБ вовсе не пускали - там он как раз в таком случае выступает как невесомый лишний мор за 7.5с на каждый бой.
Но все равно, 1100 моров - это действительно не много=) на пару-тройку левелов может быть и хватило, но уж никак не до 11 :smile:

Маленький-Злой :lol: :lol: :lol: ноу комментс))))
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 21:11:45 #350
Маленький-Злой писал(а):
если кто то считает что нудизм влияет на инфляцию то это смешно, хотите уравновечить рынок запретите вливание реала все быстро устаканиться :exclaim: :mad:

Ты хоть сам понял, что написал? :biggrin: Надо быть полным дураком, чтоб убивать дойную корову. Те кто вливает сюда реал в большом количестве гааааараздо более предпочтительней, чем та пара сотен бедных луанщиков, которые не влили не копейки или влили только на ЕЖ столько, сколько реальщики вливают в неделю :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [6]  21 Апреля 2010 22:26:21 #351
-Ливерпуль-
ну наконец-то, разумная речь. Ты не поверишь, но меня тоже всё устраивает. Даже, если отберут луана, я не расстроюсь. Найду способ как провести время. ЭТО - ИГРА. А надоест здесь, пойду в бассейн, бильярд, спортзал (хотя это ещё и не бросал). А хомяков я стараюсь душить не из-за того, что они мешают лично мне, а потому что по большому счету - это воришки. "А вор должен сидеть в тюрьме." И писать про них буду, чтоб не забывали. Потому что кроме Сиаласа есть уже и Простопалач и Простосумрак. Оба 7 лвл. Лезут в кланы. Но оттуда их гонят. Есть ещё куча 5-6 лвл, которые якобы завязали.

"ПыСы Вру! Единственное, что меня волнует, это получение красной медали РПР. Но тебе, как человеку от этого далекому это не понять"
Ты прав, пока мне это не понять, ибо играл сам, без учителей и много упустил. РПР займусь попозже...
Когда переловлю хомячков :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
IoanGroznyi [6]  21 Апреля 2010 22:37:01 #352
Махно77

Почитай легенду о Вечном Жиде)) Если ты вознамерился переловить всех хвостатых, то можешь смело перенимать опыт)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Рыцарь Легиона-1 [12]  21 Апреля 2010 22:59:15 #353
НЕ ТРОГАЙТЕ НУДИСТОВ
сам никогда не нудил . но знаю сколько затрат на квесты без нудистов....
если подорожают затраты на бои, станет выгодным набрать мороков и бить с ними...
да и это просто подрубит ОГРОМНОЕ кольчество игроков,которые зарабатывают в поте лица нудизмом на доблесть(не реальщиков),а их большинство...
думаю стоит сильно всё взвесить 1000 раз,прежде чем чтото менять
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Silent_Master [6]  22 Апреля 2010 01:31:30 #354
Вот никак не могу понять одной вещи: далось вам это нытьё нудистов. (я уж молчу о том, что его тАААК "много", что уже и не видно. сотни топов каждый день, бедные сервера) Вы говорите - оно вас раздражает. Но :exclaim: чтобы "раздразиться", вам сначала нужно зайти в топ с нытьём и внимательно прочитать, проникнуться топом! Зачем? Зачем вообще обращать внимание? Не отписывайте там ничего - и топик уплывёт вниз.
А в игре для таких случаев есть кнопочка игнорировать. Начали капать на мозг - игнор.
Но нет же! Увидев фекалию пса-демона, надо обязательноподойти к ней поближе, чтоб запах прошиб - и прыгать вокруг со словами (оооой! как достали псы демоны, как достали)!
0
_-Дерзкая-_ [6]  22 Апреля 2010 10:53:39 #355
:biggrin: и это называеца "бесплатная онлайн игра"...где только и ждут когда ты кинешь побольше реала :lol: хорошо хоть вход в игру бесплатный сделали :lol: :wink: а после того как уберут луанство многих игроков потеряют это 100 % :wink: крысам не на что будет жить :lol: а по нытью нудистов вы ещё успеете соскучица :twisted: :rolleyes:
0
Махно77 [6]  22 Апреля 2010 11:14:43 #356
IoanGroznyi писал(а):
Махно77

Почитай легенду о Вечном Жиде)) Если ты вознамерился переловить всех хвостатых, то можешь смело перенимать опыт)

Неа, всех не собираюсь и уж точно не смогу. Мультиков ежедневно плодится море. Они меня вообще не интересуют. А вот как только хомячок начинает крафтить, проходить квесты, то тут уж милости прошу под раздачу. А таких не так уж и много. По одному переловим. Да и интересно с ними. Хоть разнообразие в игре. Они же тут же начинают плакаться, что завязали, начали играть нормально. Ну или на крайняк, что перса купили и не знали про прошлые грехи.
PS: а ссылочку про легенду дай, почитаю на досуге :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Маленький-Злой [5]  22 Апреля 2010 11:17:17 #357
Сумма размена за текущий месяц 74.76
незнаю к кому меня причислить реальщикам или нет но ведь когда это случиться как минимум от меня двар больще денег не получит как и IT в целом не думайте что уйдут только те кто патели по ночам не вливая реала, я не вижу просто смыстла в игре если кроме как за деньги тут нельзя будет ничего добиться, а они последние способы заработка прикрывают, ну а если уж я играющий 2.5 года вобраля уйти из-за этого то думаю еще не мало народу поуходит, а это и на потоках брюлей отразиться неслабо... если луанщики это средний класс между реальщиками и мобобойцами то связующего звена не станет, в БК тоже в свое время намудрили чем это закончилось? я уж точно туда не вернусь, да и тут особого желания играть не останеться, потому что что-бы не придумали для заработка администрация это присеекает, рестться можно раз в 15 минут, в доме дроп для высоких перекрыли, группы по ступеням спускать запретили, серый шмот хоть и сделали универсальным но так понизили зелень и тем более синь что её носить теперь даже противно... рун наставил а критов даже по мамонтам нет и в чем тогда приемущество? эксперементальный шмот сильнее синего это же вообще ерунда какая то, ядовитый луан жрет столько сколько никогда не отработает. и вы не думали что деньги за корм они уходят к администрации, за эли за свитки за ядра, порчи это все уходит какие могут быть притензии к луанщикам? они заарабатывают все вместе взятые за неделю меньше чем налоги за сделки и передаче в игре за несколько часов :cry: хватит откровенно доить людей, а если ЕЖ 10 уровня на 6-том прикроют то в этом точно будет смысл потому что как не пробовал я не грумвола, не шанкару, не эндарга, не розовую кошку эту никого не могу осилить под каким бы обкастов небыл, для чего они спрашиваеться на арене в моей уровневой группе находяться? администрация явно не теми проблемами интересуеться которые следовало бы устранять, забирите мороков големов у 3-4 левлов делайте равновесие а не сбивайте его, и отстаньте уже от луанщиков :arrow:
0
_-Дерзкая-_ [6]  22 Апреля 2010 11:33:12 #358
Подписываюсь под каждым словом) :wink: :exclaim:
0
_БиК_ [4]  23 Апреля 2010 01:37:23 #359
Молодой голем
твоя Фраза...
итого каждый нудист нахаляву получает 2-3 серебра... при дропе с моба 10 серы это 20% халявы
поясню.. ездовое стоит как синий Сет 5 на лвл с синими рунами, игрок бьет моба 4 лвл "в лёт", не напрягаясь особенно и получает + за бой в виде разницы затрат на боеприпасы и дроп серы, Судя по твоей логие Я должен считать его Халявщиком (самое популярное слово в игре, кто не понимает чужую позицию)
Вопрос тебе: если тебе выпало в бою с мобом больше серы, чем ты потратил на бой считаешь ли ты себя Халявщиком после боя, куда деньги скидываешь в колодец? Если падает вещь переживаешь сильно? Учитывая необходимые квесты и опыт за них непомерный, успеть бы звание наскрести и денег на инсты, про необходимые репутации вообще молчу. Какой-то взгляд у тебя на вещи однобокий, Халяву чужую оказываеться видно лучше , чем свою, понятно, что плача на форуме от них предостаточно, но суть проблемы не на форуме.

" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

Попутно предлагаю отбалансировать мороков в обратную сторону, так как бои с ними не выгодны, дешевле слить, если ты один и не тянешь ЗОО

Кенже бы предложила следущее ( из серии долой халяву я ухожу из игры и жгу мосты, пофантазирую о всех прослойках игроков):
луанщикам
1) Пофиксить призыв в боях с мобами ездовых, сделать только для верховых прогулок - как Зинку, есть мороки вам в помощь
ботобоям
2) Нытье идет за дроп с моба - Убрать дроп !!!, сделать создание его профами или рецептами (не халявщики ботобои - курите бамбук ) нечестно ведь, получать деньги просто-так: эли вам для счастья с моба, да и увеличте опыт с моба НЕПОРЯДОК, Апайтесь на 15 + поскорее освободите пространство другим плаксам
любителям радуг
3) Усильте мобов, бейте потом их группами (как нубы), даже на радуге :biggrin: 1 игрок кладет моба на 1 лвл ниже - Халявщики :evil:
крафтерам
4) больше ресурсов им !!!, когда они крафтят, как дети - невинны :razz:

От себя
Почемуто многие игроки думают о своей прослойке, что она ключевая :eek:
Реальщик думает, что игра держиться на "них", Ботобой думает, что без него все будут в коже ходить, только нуб не о чем не думает - он знает что он нуб:rolleyes: а игра держиться как раз на них !!!
Есть понятия договорные (скажем непрофильные доходы) и нематериальные активы компании, приносящие деньги: трафик, аудитория, рейтинг, марка (имя) провайдер и т.д. "не Хлебом единым" Это к тому, что делают игру не только представители одной прослойки или одно какое-то из непрофильных притоков средств, а их совокупность, ручка регулировки в руках Драконов была и остаеться и не стоит свою роль в истории игры идеализировать.

Изменения в игре АЛЯ , а ВОТ от ныне вход в квартиру не через парадное, а через крышу ( пример из поста про неуязвы, Нега © Глава Омеги) приведет к дисбалансу всех процессов, как игровых так и экономических !!!
1) Ботобойство в минус при малейшем ЗОО, за исключением когда под благами раз в период 3-7 дней
2) Крафт ради чего? на профу или ради Ботобоев которые будут редко покупать кустарщину и бить мобов :eek:
Куда денуться луанщики :idea: бить мобов однозначно не пойдут, так куда ? на Форум , крафтить, в Офф, крафт будет бесполезен, высокая конкуренция и невостребованность продукции, может сгущаю краски, но эфективность явно снизиться
Переход в пост насыщенную экономику (праймовскую) и адекватный приток свежей крови, заработок торговлей убьет, остануться ЗУБРЫ торга, которых единицы в игре. Так ответе тогда, если зароботка игровым процессом не будет, а повышать свое комфортное пребывание в игре другими доступными способами нет ************** (всавить слово по желанию) многие захотят самоистязать себя? Я считаю игра должны быть проходимой, как её проходить быстро и модно или по нубски дело каждого.
Го Занар инкогнито качает доблестника (форум прайма), похвальный эксперимент, хотелось бы вкратце услышать от Гуру краткие итоги, по окончании

П.С.
И последняя мысль про ПДушников. Кто они? не все они нубы (вернее нубы не на все тело) кстати говоря, любители быстрых денег, Робин Гуды без корысти... вот к какому выводу я пришел:
Ботобою особо не надо бегать на опушку с алебардой, передачи денег грозят темницей, будущему луанщику - так это аморально вдвойне. Единицы из них играют далее 5 лвл ! Кому нужны деньги в игре из 3-6 лвл, неужели пещерныным доблестным - оборотням? Я теряюсь в догадках
0
_БиК_ [4]  23 Апреля 2010 01:56:31 #360
_БиК_ писал(а):
Молодой голем
твоя Фраза...
итого каждый нудист нахаляву получает 2-3 серебра... при дропе с моба 10 серы это 20% халявы
поясню.. ездовое стоит как синий Сет 5 на лвл с синими рунами, игрок бьет моба 4 лвл "в лёт", не напрягаясь особенно и получает + за бой в виде разницы затрат на боеприпасы и дроп серы, Судя по твоей логие Я должен считать его Халявщиком (самое популярное слово в игре, кто не понимает чужую позицию)
Вопрос тебе: если тебе выпало в бою с мобом больше серы, чем ты потратил на бой считаешь ли ты себя Халявщиком после боя, куда деньги скидываешь в колодец? Если падает вещь переживаешь сильно? Учитывая необходимые квесты и опыт за них непомерный, успеть бы звание наскрести и денег на инсты, про необходимые репутации вообще молчу. Какой-то взгляд у тебя на вещи однобокий, Халяву чужую оказываеться видно лучше , чем свою, понятно, что плача на форуме от них предостаточно, но суть проблемы не на форуме.

Попутно предлагаю отбалансировать мороков в обратную сторону, так как бои с ними не выгодны, дешевле слить, если ты один и не тянешь ЗОО

Кенже бы предложила следущее ( из серии долой халяву я ухожу из игры и жгу мосты, пофантазирую о всех прослойках игроков):
луанщикам
1) Пофиксить призыв в боях с мобами ездовых, сделать только для верховых прогулок - как Зинку, есть мороки вам в помощь
ботобоям
2) Нытье идет за дроп с моба - Убрать дроп !!!, сделать создание его профами или рецептами (не халявщики ботобои - курите бамбук ) нечестно ведь, получать деньги просто-так: эли вам для счастья с моба, да и увеличте опыт с моба НЕПОРЯДОК, Апайтесь на 15 + поскорее освободите пространство другим плаксам
любителям радуг
3) Усильте мобов, бейте потом их группами (как нубы), даже на радуге :biggrin: 1 игрок кладет моба на 1 лвл ниже - Халявщики :evil:
крафтерам
4) больше ресурсов им !!!, когда они крафтят, как дети - невинны :razz:

От себя
Почемуто многие игроки думают о своей прослойке, что она ключевая :eek:
Реальщик думает, что игра держиться на "них", Ботобой думает, что без него все будут в коже ходить, только нуб не о чем не думает - он знает что он нуб:rolleyes: а игра держиться как раз на них !!!
Есть понятия договорные (скажем непрофильные доходы) и нематериальные активы компании, приносящие деньги: трафик, аудитория, рейтинг, марка (имя) провайдер и т.д. "не Хлебом единым" Это к тому, что делают игру не только представители одной прослойки или одно какое-то из непрофильных притоков средств, а их совокупность, ручка регулировки в руках Драконов была и остаеться и не стоит свою роль в истории игры идеализировать.

Изменения в игре АЛЯ , а ВОТ от ныне вход в квартиру не через парадное, а через крышу ( пример из поста про неуязвы, Нега © Глава Омеги) приведет к дисбалансу всех процессов, как игровых так и экономических !!!
1) Ботобойство в минус при малейшем ЗОО, за исключением когда под благами раз в период 3-7 дней
2) Крафт ради чего? на профу или ради Ботобоев которые будут редко покупать кустарщину и бить мобов :eek:
Куда денуться луанщики :idea: бить мобов однозначно не пойдут, так куда ? на Форум , крафтить, в Офф, крафт будет бесполезен, высокая конкуренция и невостребованность продукции, может сгущаю краски, но эфективность явно снизиться
Переход в пост насыщенную экономику (праймовскую) без адекватного притока свежей крови, заработок торговлей убьет, остануться ЗУБРЫ торга, которых единицы в игре. Так ответе тогда, если зароботка игровым процессом не будет, а повышать свое комфортное пребывание в игре другими доступными способами нет ************** (всавить слово по желанию) многие захотят самоистязать себя? Я считаю игра должны быть проходимой, как её проходить быстро и модно или по нубски дело каждого.
Го Занар инкогнито качает доблестника (форум прайма), похвальный эксперимент, хотелось бы вкратце услышать от Гуру краткие итоги, по окончании

П.С.
И последняя мысль про ПДушников. Кто они? не все они нубы (вернее нубы не на все тело) кстати говоря, любители быстрых денег, Робин Гуды без корысти... вот к какому выводу я пришел:
Ботобою особо не надо бегать на опушку с алебардой, передачи денег грозят темницей, будущему луанщику - так это аморально вдвойне. Единицы из них играют далее 5 лвл ! Кому нужны деньги в игре из 3-6 лвл, неужели пещерныным доблестным - оборотням? Я теряюсь в догадках
0
Rakot FR [6]  23 Апреля 2010 02:17:14 #361
Лениво заново выкладывать доказательства каждой связки, просто выводы приведу, которые я и на прайме озвучивал. Нудизм приводит к инфляции усилий, за счёт создания нового золота, необеспеченного ни опытом, ни реальными деньгами.
Один из вариантов решения - одновременно давать часть опыта за набитый урон (допустим 1/5 или 1/3) и удешивить вызов. Это относится к ездовым на 1-2 умелки.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.