Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 21:21:37 #248
Согласен, комент немного не в тему, за что прошу прощения. Цель данной ссылки-показать количество нудистов а не опорочить кого-либо
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Heleonisa- [4]  20 Апреля 2010 21:38:22 #249
все это чушь. Я считаю что тут нечего обсуждать. Просто и администрация не может отбалансировать и дроп и выпадение денежные вознаграждения. Все это упустили из виду, а теперь когда все привыкли к этому и администрация решила добится того чего не додумались раньше сделать, всех это возмутило. А вы ложите по штуке баксов в день и ни каких проблем, и луанить не надо. Админы просто вас на бабло разводят, а сами даж не умеют графически правильно построить игровой мир.
0
Hurin [10]  20 Апреля 2010 21:38:35 #250
-Эскель- а еще можно выложить ссылки с пещер, где все игроки команды даже с базы не выходят или копают уголь. А еще можно сотню статистик с арены привести в пример, где счет 5:0 из-за "голых сферщиков", А еще можно привести пример ПДУНства массового, где 5+ животных на одного луанщика. А еще можно привести пример как на 1 цветок садится по 10 человек, а не огневик по 25.
Можно привести сотни различных ситуаций, которые не имеют отношения к теме (а изначально, согласно другой таверне, обсуждалось неадекватное (на взгляд нудиста) поведение некоего игрока, который просто от нечего делать портил игру другим игрокам.). Игра далеко не идеальна, раз в ней есть различные ухищрения обходящие дух игры. С морально-этической стороны ни ПДУНов, ни углекопов существовать не должно, но они есть, т.к. это черта характера игрока. Они будут нести вред всем и всегда любыми доступными способами. Не будет нудистов - они все ломанутся в пещеры. Закроют для них пещеры - ломанутся в ВБ (что собственно и произошло). Закроют ВБ - они будут лезть в любые доступные бои в коже и тянуть-тянуть-тянуть просто потому, что им доставляет кайф вредить другим или же тупо будут плодить мультов и закидывать зигредами всех на цп пока есть деньги с повышения лвла. Нудисты по сути на себя всю их мелочную злобу забирают. Не будет нудистов - достанется всем остальным.
п.с. Игрокам старших лвлов давно пофиг на проблемы нудистов, т.к. с ними они никак по игре не пересекаются, однако мне странно видеть остаточный негатив.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
-Heleonisa- [4]  20 Апреля 2010 21:41:29 #251
А то если ты накопил на луана, то какой смысл того что ты им не можешь дажевоспользоватся, даже вернуть то что потерял на него, тогда проще просто убрать ездовых и все.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 21:51:15 #252
-Heleonisa-

вы в своем праведном гневе забыли, что луан не только средство для нудизма, но и моров 6 левела за 7.5 а не за 25сер, экономическую целесообразность посчитайте сами и никогда больше не говорите глупостей по поводу того, что затраты на него не вернуть, если не нудить
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Hurin [10]  20 Апреля 2010 21:57:33 #253
IoanGroznyi 20000/(25-7.5)=1142 мора можно купить на эти деньги. этого количества хватит до 11 лвла за глаза. вот и считай на кой черт нужен луан, если он не окупает свою стоимость. Луан для того и был создан, чтоб за получение его либо кидали 200 брюлей, либо год копили на него профами. На данный момент он окупается только у нудистов. Все остальные игроки, купившие его по сути в минусе. Так что если луан перестанет приносить доход - его брать не будет вообще никто.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 22:20:23 #254
Hurin

Начнем с того, что 1000 мороков - это на один левел не хватит)) не говоря уже про 11... за один только поход в дом луан дает экономию в {22-30} * (25-7.5)/100={3.85-5.25}з. За 20 дней это 10 походов или в среднем 45з. За те же 20 дней можно 5 раз сходить в логово (еще +1.75з), 6-7 раз сходить на креветку, пусть еще 1з. Итого только на трех повторяющихся инстансах за 20 дней луан дает экономию на морах в 50з. Мне продолжить?)) Ок, продолжаю. За те же двадцать дней будет энное количество патрулей, заданий наймов, ежедневных квестов на грамоты, будут нападения при крафте... Нет, 1000 моров это сумасшедшее количество, никогда никто не сможет столько потратить
:lol:
Прошу отметить, что я вообще не упомянул хантинг, поля битв и ПвП, где луан, разумеется, не приносит ну никакой пользы и не экономит ни копейки денег :rolleyes:

Повторяюсь - на нудизме свет клином не сошелся, а луан без каких либо проблем окупается другими способами и с куда большей отдачей, чем при нудизме. Другое дело, что нудизм - единственный способ превратить луана непосредственно в орудие производства. Ну так можно и микроскопом гвозди заколачивать, уверяя окружающих, что если запретить заколачивание гвоздей этим самым микроскопом - то никак не удастся отбить затраты на покупку микроскопа. Ведь за забитый гвоздь деньги сразу на руки дают, а за открытие какой-то там кишечной палочки - дадут или нет неизвестно, и вообще - могут и посмертно грамотой наградить)
0
Hurin [10]  20 Апреля 2010 22:25:51 #255
IoanGroznyi заметь, что 1000 моров - это 1000 боев, а не всех моры в 1 бою. вот и считай теперь заново. только уже сам.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 22:28:47 #256
Hurin

считал) и представляю, сколько раз за день я пускаю луана. Это ДЕСЯТКИ раз, даже если я не в боевом инсте.
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 22:29:25 #257
Hurin 1000 моров до 11 лвл никак не хватит их уже в начале 7 лвл можно запросто слить
Пришел, увидел, убежал:)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 22:37:56 #258
Hurin
собственно, косвенный ответ тебе может звучать так: достиг "склад мешочков с кормом" мною был оформлен менее чем за месяц. Это 10000 корма, или 666 ,(6) боев)) Вот тебе и ответ - прошу отметить, что сам я корм не ем, честно-честно))
0
DiGen [4]  20 Апреля 2010 23:01:31 #259
Вы заработали на луана профой?Вы невлили реал? Теперь вы хотите зарабатывать на бедном животном? :lol:
Мы вам недадим :lol: Мы все отбалансируем))) Всем приятного время припровождения :lol:
P.S. ДРОП это ошибка программы которую постоянно чинят)))
0
-Джян-
21 Апреля 2010 00:45:41 #260
Нудизм был.... Нудизм есть...нудизм будет :lol:
Нытьё было.... Нытьё есть... от нытья надо избовляццо :twisted:
Никто не останется безнаказанным.
0
-E-L-I-F- [4]  21 Апреля 2010 01:10:59 #261
интересное высказывание только мне чтото подсказывает что полтара годика назад сам наверное луанел а щас уже не можиш луанеть и другим запретить впрочим это моё придположения :wink:
а по теме думаю без нудизма всёрогно не как)))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
-Джян-
21 Апреля 2010 01:24:03 #262
-E-L-I-F- Устами млоденцца(малого лвла) глоголит истину :idea:
Никто не останется безнаказанным.
0
-E-L-I-F- [4]  21 Апреля 2010 01:29:24 #263
-Джян- :twisted: :wink:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 04:09:34 #264
Мда... На прайме эта тема более животрепетала 2 дня назад. Вполне возможно что в связи с обсуждением личности тов. Свиблова... и последователей из ОС.
Прошлую ночь всю посвятила чтению 38 страниц праймовского"флуда"... сейчас здесь изучила мнения...
Hurin согласна с вами абсолютно... единственное обоснованное мнение, которое почему то никто даже не прокомментировал.
Считаю что нудисты и ПДУНы вполне себя уравновешивают...
Поверьте ботобоям нисколько нудизм не мешает (количество мобов зависит от количества персов в локе)...
А сильно возмущающиеся здесь ботобои (не стану называть их имен, сами догадаются) должны бы вспомнить как часто они кричат в локу фразы "Помогите, умоляю, кинтьте луана - оплачу!!!" и ведь они целенаправленно просят помощи именно нудистов...

П.С.: Себя к заядлым нудистам не отношу, возможно потому что накосила своего луана только к концу 6-го лвл... Но иногда приходится - все-таки если крафтить среди мобов 10-11 лвл, то иногда они выписывают "больничный на день-другой", или опять же поход на болото Богельфа подрывает состояние здоровья до невозможности. Для себя не вижу никаких причин почему бы мне в этот день не полуанить, не имею привычки и возможностей финансовых пользоваться услугами лекарей без острой необходимости.

Ну а лозунг под которым здесь большинство накинулось на нудистов - они ноют, плачутся, раздувают конфликты между игроками - абсолютно гипертрофирован. Да, допускаю единичные случаи (например когда тов. Свиблов вышел сам на тропу войны с 5-6 лвлом и попутно вывел на баррикады некоторых других стражей). Так вот по поводу соплей,слюней и остальных жидкостей - понаблюдайте за общим чатом, например, в склепах васалов... да там же косить невозможно...уши вянут от выкриков ботобоев-халявщиков, которые сначала умоляют о помощи, а потом начинают всех поносить разными словами...
За все время пока нудила ни разу конфликтов не было с зашедшими в бой... изъявили желание - отдали корм, поблагодарила... Нет, значит нет - это вопрос воспитания и нравственности.
Как здесь справедливо говорилось некоторыми лицами - топиков с жалобами доблестников отнюдь не меньше, а тем про нелегитимные заходы в ВБ? Люди которые ноют -они по натуре такие, и присутствуют среди всех сфер деятельности...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 04:24:48 #265
Ch1k5a писал(а):
Мда... На прайме эта тема более животрепетала 2 дня назад. Вполне возможно что в связи с обсуждением личности тов. Свиблова... и последователей из ОС.
Прошлую ночь всю посвятила чтению 38 страниц праймовского"флуда"... сейчас здесь изучила мнения...
Hurin согласна с вами абсолютно... единственное обоснованное мнение, которое почему то никто даже не прокомментировал.
Считаю что нудисты и ПДУНы вполне себя уравновешивают... и вмешательства администрации не требуется в виде изменения стоимости призыва, эффективности ЕЖ...
Поверьте ботобоям нисколько нудизм не мешает (количество мобов зависит от количества персов в локе)...
А сильно возмущающиеся здесь ботобои (не стану называть их имен, сами догадаются) должны бы вспомнить как часто они кричат в локу фразы "Помогите, умоляю, кинтьте луана - оплачу!!!" и ведь они целенаправленно просят помощи именно нудистов...

П.С.: Себя к заядлым нудистам не отношу, возможно потому что накосила своего луана только к концу 6-го лвл... Но иногда приходится - все-таки если крафтить среди мобов 10-11 лвл, то иногда они выписывают "больничный на день-другой", или опять же поход на болото Богельфа подрывает состояние здоровья до невозможности. Для себя не вижу никаких причин почему бы мне в этот день не полуанить, не имею привычки и возможностей финансовых пользоваться услугами лекарей без острой необходимости.

Ну а лозунг под которым здесь большинство накинулось на нудистов - они ноют, плачутся, раздувают конфликты между игроками - абсолютно гипертрофирован. Да, допускаю единичные случаи (например когда тов. Свиблов вышел сам на тропу войны с 5-6 лвлом и попутно вывел на баррикады некоторых других стражей). Так вот по поводу соплей,слюней и остальных жидкостей - понаблюдайте за общим чатом, например, в склепах васалов... да там же косить невозможно...уши вянут от выкриков ботобоев-халявщиков, которые сначала умоляют о помощи, а потом начинают всех поносить разными словами...
За все время пока нудила ни разу конфликтов не было с зашедшими в бой... изъявили желание - отдали корм, поблагодарила... Нет, значит нет - это вопрос воспитания и нравственности.
Как здесь справедливо говорилось некоторыми лицами - топиков с жалобами доблестников отнюдь не меньше, а тем про нелегитимные заходы в ВБ? Люди которые ноют -они по натуре такие, и присутствуют среди всех сфер деятельности...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
C-H-I-K [6]  21 Апреля 2010 04:43:15 #266
Ch1k5a писал(а):
Ch1k5a писал(а):
Считаю что нудисты и ПДУНы вполне себя уравновешивают... и вмешательства администрации не требуется в виде изменения стоимости призыва, эффективности ЕЖ...

За все время пока нудила ни разу конфликтов не было с зашедшими в бой... изъявили желание - отдали корм, поблагодарила... Нет, значит нет - это вопрос воспитания и нравственности. Например конфликтов при перебивании дропа при радуге - мне кажется наа порядок больше... но никому же мысль не пришла запретить радугу?
Как здесь справедливо говорилось некоторыми лицами - топиков с жалобами доблестников и ботобоев отнюдь не меньше. Люди которые ноют -они по натуре такие, и присутствуют среди всех сфер деятельности...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.