Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 18:29:16 #229
IoanGroznyi Согласен, пусть будет так -против Среднего Класса :lol:
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 18:32:27 #230
IoanGroznyi
Хммм. Я совсем простой народ и на 5 лвл у меня луан. И реал на луана не вкладывала. Только на берона, и то из-за своей нетерпеливости. А на луана собирала долго и кропотливо, собрав всю силу воли. Но в итоге обошлась без реала.
И по большому счету считаю, что это именно наживаться на тех игроках, кот еще не вложили реал, но уже втянулись в игру.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 18:42:16 #231
Asheras

тогда вы исключение, лишь подтверждающее правило. Хотя фраза о том, что на берона вкладывались -многое объясняет :lol: Наличие берона в нужный момент дает весьма существенную экономию на морах - практически 50%, что как раз и позволяет аккумулировать средства. А деньги в игре, как известно, зарабатывают все. Вот только большинство их тратит быстрее, чем зарабатывает)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
---FIRE--- [4]  20 Апреля 2010 18:51:02 #232
Молодой голем писал(а):
---FIRE--- иногда лучше лупеГ поставить чем печатать... простой народ не кидается голым на мобов.. кроме 1го лвла... а уж к меньшинствам всегда и везде предвзятое отношение :)))

:eek: :lol:
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 18:51:24 #233
IoanGroznyi
Могла и не вкладывать. На тот момент, если бы нормально подождала неделю или две могла его и так купить, потому что в рюкзаке было 2 комплекта шахмат и всякой мелочевки еще на 15з. Но какой-то бесик меня дернул, что берон мне нужен именно сейчас. Потому и вкладывала. А учитывая, что зеленой найма еще не было до сих пор удивляюсь, зачем мне нужен так срочно был берон :eek:
Вообщем, это было одним из моих нубств. Но кто из нас не нубил в свое время :lol:
0
-EMERICA- [7]  20 Апреля 2010 19:03:42 #234
Asheras почему зависть? я луана взял в начале 6-ого лвл на 23 февраля, так сказать поздравил себя с праздником, заработал копанием и дропом ))) луанил пару дней - надоело, бью в шмот 100-150 урона делаю и хватит :eek: :razz:
too fast to live, too young to die
0
Bedkarma [8]  20 Апреля 2010 19:49:57 #235
РОСТ писал(а):
Запретили бы передвижение персонажей у кого больше одной травмы, это бы решило часть проблемы луанства, да и предало популярности профе целителя. :biggrin:

Угу, в пещере или храме первым караул закричишь
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Мечислав [5]  20 Апреля 2010 20:02:27 #236
ну что сказать, донылись. Вспоминается история с БЗ на 4, когда многие ныли, что с БЗ на арене нудили. Ну его и пофиксили. Но БЗ на 4 ломал баланс и был лишним всё-таки. Счас администрация решает пойти дальше. Ну а игрокам остайтся продолжать ныть, глядишь ещё "нововведение" появится.
0
хонгильдонище [4]  20 Апреля 2010 20:10:57 #237
не могу использовать своего тигра что делать поставил винду7 и проблема до этого было все нормально :question:
0
--КИМ-- [4]  20 Апреля 2010 20:13:17 #238
Детский сад какой то! Абсолютно согласен с Алтакатлем! и закройте уже топ к такой то матери! а то ощущение что нудисты - это не те кто луанит, а совсем другие!!!

P.S. Кто такой нудист??? Это человек который ходит по пляжу голый и нудит - кто-о спёр мою одежду-у, ну кто -о спёр мою одежду-у... :eek:
0
mileniumZ [7]  20 Апреля 2010 20:17:50 #239
:eek:
Выключите дроп и не будет никто луанить :cool: :lol:
п.с. :arrow: :rolleyes:
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 20:28:18 #240
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290802488 О_о кто кого перебивает? :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 20:40:31 #241
-Эскель-
А не пошел бы ты в ....В пещеры, копать уголь и делать руки. Доблестник картонный.
Закройте топ, пожалуйста. Объективно и конструктивно, кто хотел уже высказался. А смотреть на подобные нубские ссылки просто противно. :confused:
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 20:49:39 #242
Asheras завидуйте молча. Я ссылку дал чтобы показать сколько нудистов в игре раз они уже друг на друга наседают.
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 20:53:29 #243
-Эскель-
Чему завидовать? :eek: Приобретенным медалям на сливах, угле и т.п.? :eek:
Уйди в лес, нупас, если даже мозгов на статистику не хватает посомотреть :arrow:
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 20:58:42 #244
Asheras каких сливах? воина я взял за счет победы в храмах и подвигов. Незачем мне тыкать и грубить, я к вам обращаюсь вежливо. Что мне смотреть в статистике? Сколько набили луаны чтоли? Мне и не смторя статистику понятно что у вас там по нулям
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 21:04:57 #245
-Эскель-
Так нечего писать свои не умные комменты к подобным ссылкам. Ибо писалось уже выше, что нормальные, адекватные нудисты всегда помогут друг другу и соплей на форуме не разводят. А лично меня высказывания о перебиве у кого-то, применительно ко мне раздражают. И вежливости в приписочке к ссылке боя я не увидела ни грамма. :exclaim:
0
urf75rr
20 Апреля 2010 21:07:32 #246
:surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :cool:
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 21:08:04 #247
Asheras что там я написал невежливо?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.