Почему мои посты стерли??? Почему флуд??? Я конешно пожалуюсь но там всеравно не ответите!
1пост... проголосовал за то кого хочу даж есди это лупиг..(почему так потому что нет строгих ограничений правил или иных ограничений тока которые запришали бы мне писать ту что либо ! Нет срогигов услови что топик только длчголосования ! значит тут можно все в рамках правил !!)
2пост.. Задан конкретный впрос ! Почему перс с 1лвл со срокос 17дней участвует в голосовании ! Хотя четко написано что мульты даж головать права не имеют !
Также ссылаясь на заявления администрации что для нее нет людей за персанажами есть только сами персанажи к которым применяються правила игры и они едины для все... А кто там персом теранойда рулит дело десятое ! и если по правилам игры мы голосуем за персонажей а не за людей изходя из основных правил игры ! все первые 12 персонажей широко иззвестны а 13 ваше неыедомый Попрошу обьяснить что енто он тут в списке делает....
П.С к коте тоже самое можно применить но но его перс всетаки известен и многие его знаю по форуму !

как много написал аж страшно