Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение. Репутация великих битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обсуждение. Репутация великих битв

Спирус [16] 
0
5 Февраля 2010 11:24:44
На данный момент распространенной практикой стал вход в великие битвы неодетых персонажей, занимающихся прокачкой репутации участника Великих битв.

Они не сражаются в битве и занимают место в команде, которое мог бы занять одетый персонаж, готовый к бою.

Какой выход, по-вашему, будет адекватным в данной ситуации? И нужен ли вообще этот выход?

П.С. один из вариантов - ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня.
Следите за новостями. (с)
0
AtazZz [11]  5 Февраля 2010 12:35:26 #58
По моему мнению стоит сделать вход лишь на уровень выше максимального...
Т.е. если в вб максимальный уровень 7 то в бой зайти может тока 8ка, после входа 8ки 9ка и т.д. , а после входа в бой 11го уровня и выше сделать вход доступным тока для магов
Так будет возможность и у малых уровней спокойно биЦа в вб без участия магов..
© Zz
0
aJIa9I_kpoBb [14]  5 Февраля 2010 12:38:58 #59
Самое легкое решение- после начала ВБ, появляется лидер команды по уровню среди живых, флаг лидера можно передать кому угодно , любой входящий в бой после начала ВБ - лишь с разрешения лидера зайти может. Сразу пропадет куча вопросов, ненужных входов и появится командная игра
Vitia erunt, dones homines
0
CTu4 [4]  5 Февраля 2010 12:41:15 #60
Сделать начисление репутации различное по уровням к примеру для 4го уровня 300 репы максимум(есть демонолог), а кто уже качнул выше в наказание сбросить до 300 чтобы не повадно было :twisted:
Заход в ВБ где есть магические уровни сделать только для них, а в ВБ для немагов разницу в + два уровня.
0
Ниянна [5]  5 Февраля 2010 12:41:32 #61
aJIa9I_kpoBb кстати хорошая идея таким образом можно будет избавиться от ненужных неодетых и пропустить тех кто пришеел по просьбе чтобы реснуть потому что лично меня тоже просили заходить ресать это ж не говорит что я нуп) :redface:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 12:42:06 #62
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Самое легкое решение- после начала ВБ, появляется лидер команды по уровню среди живых, флаг лидера можно передать кому угодно , любой входящий в бой после начала ВБ - лишь с разрешения лидера зайти может. Сразу пропадет куча вопросов, ненужных входов и появится командная игра

а к войнам это не приведет? Диалог:

-Коля, меня "..." не пустил в ВБ.Говорит, что нельзя((
-Щас разберемся...
-Привет.Че моего соклана не пустил в бой?
-привет...рано ему еще.
-не тебе решать когда рано а когда нет!

дальше следует перепалка и нападение на своего...и так будет всегда!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  5 Февраля 2010 12:43:00 #63
aJIa9I_kpoBb
при этом этому персу будет весьма неудобно в бою. :)
Представь себя в ВБ лидером :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 12:43:08 #64
aJIa9I_kpoBb вы думаете во время заруба есть время выбирать кого пустить, а кого нет? :rolleyes:
представьте, вы лидер и к вам в приват/в чат начинает долбить 20 просьб пустить в бой, будет ли у вас время открыть инфу каждого перса чтобы посмотреть его обкаст?
0
aJIa9I_kpoBb [14]  5 Февраля 2010 12:48:25 #65
-Кнопочка-КАРАТЕЛЬ_

если я зашел в бой, то я примерно представляю , кого пускать ,А кого нет уже, ибо в бои , где нет 11 + ,я не лезу, а тех ,кто в бою может помочь на 11 + и против кого, почти все хаи представляют

Еще вариант- запуск в бой -2 ур от находящихся живых противников, то есть, если живые враги 12 ур ,то пускать в бой 10 +, остальным писать - вы слишком слабы для этого боя
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 12:58:48 #66
aJIa9I_kpoBb ну вот Вам ломяться 9 игроков 11+ лвл как будете отбирать? ИМХО, это не вариант, потом начнется "нытье" на форуме из серии "ХХХХ поганка, меня не пустил в ВБ, а пустил ХХХХZ у которого не было обкаста, а у мня он был" :redface:
0
aJIa9I_kpoBb [14]  5 Февраля 2010 13:00:58 #67
-Кнопочка-

это на вашем уровне зерги ломятся везде и всегда ) или вы думаете, на плато постоянно стоит 10 игроков 11 +, желающих умереть от 13 ур ?))
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 13:03:25 #68
aJIa9I_kpoBb ой да перестаньте, не лезут только когда видят полный состав Мидхантеров в бою :confused:
0
Свой_ [13]  5 Февраля 2010 13:03:27 #69
Единственно верное решение - убрать к чертям перевес команд ,вес игроков ,все вернуть как было раньше .Чаще будут Эпические битвы ,и пусть заходят все ,кому эта репа нужна :twisted: Таким образом снимаются ряд недопониманий,вопросов и споров
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 13:09:01 #70
Свой_ писал(а):
Единственно верное решение - убрать к чертям перевес команд ,вес игроков ,все вернуть как было раньше .Чаще будут Эпические битвы ,и пусть заходят все ,кому эта репа нужна :twisted: Таким образом снимаются ряд недопониманий,вопросов и споров

а бойни, в которых по 8-12 часов будут лежать людимагмары Вас не смущают?)))

эти месива будут целыми днями без конца))раньше хоть за это репу не давали, а потому не сильно хотелось влезть,умереть и кучу времени висеть в этой мясорубке))
0
-Cesar- [6]  5 Февраля 2010 13:09:43 #71
Уже писалось, немного обобщу.
Заход в любой межрасовый бой +/- 1лвл от максимального уровня живого противника.
0
nagan_ul [6]  5 Февраля 2010 13:10:41 #72
а что если сделать мини-рейтинг шмота, обкаста?
грубо говоря: благо это 5 очков, синий сет это 30 очков (цифра берётся с головы - важна сама идея)
зелёный сет это 20 очков. (можно очки распределять вплоть до уровня: тесак охотника 0.2 очка, топор палача 2 очка и т.п.) порча, ядро минус 5-10 очков, и так распределить по очкам все эликсиры, свитки, обкаст, всё.

и для 4 лвла например ограничить программно вход в ВБ до 40 очков,
для 6го - ограничить до 60 очков.
у голого 6 лвл нет шансов войти в ВБ.
так же как и у не слишком "подготовленного 10+ лвла.
0
Свой_ [13]  5 Февраля 2010 13:11:42 #73
X-terranno
В этом и будет свой плюс ,тем кто не хочет валяться трупом по пол дня,неполезут :twisted:
0
-Кнопочка- [6]  5 Февраля 2010 13:12:02 #74
nagan_ul это уже матрешка :lol: чтобы получить 1 рейтинг, вам надо иметь другой рейтинг ...
0
Серый 63 [8]  5 Февраля 2010 13:14:27 #75
Свой_ писал(а):

Поддерживаю, толь ещё можно сделать ограничение, пускать тех у кого есть серая медалька и выше, которую соответственно можно прокачать на демонологе, а у кого нет медальки и он случайно попадает в ВБ до её начала то и никакой репы ему ВБ, вот тогда и на демонолога народ повалит, хотя и там халявщиков хватит, но думаю поменьше споров будет. А насчёт тех кто уже получил свои медальки неважно каким образом, чтож кто успел тот успел. :wink:
Люби жизнь и она тебя полюбит... только не всегда так, как вам бы хотелось....!
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 13:14:57 #76
в общем самое толковое предложение это:

оставить все как есть,просто запретить входить в бо 2-5лвл...им и демонолога хватит)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.