|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
5 Февраля 2010 11:24:44
|
|
На данный момент распространенной практикой стал вход в великие битвы неодетых персонажей, занимающихся прокачкой репутации участника Великих битв.
Они не сражаются в битве и занимают место в команде, которое мог бы занять одетый персонаж, готовый к бою.
Какой выход, по-вашему, будет адекватным в данной ситуации? И нужен ли вообще этот выход?
П.С. один из вариантов - ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Heavylift [5]
|
5 Февраля 2010 11:27:07
|
|
|
Может сделать что-то типа того, что в подводном мире? Пока не одет доспех - вход закрыт? Ну и, возможно, сделать получение репутации ВБ только с 6ур...
Или к примеру - разграничение по урону? Получаешь репутацию с того момента - пока не набил 1000 урона. "Неодетые" персонажи - такого количества набить не смогут - но количество урона в ВБ, игроков, которые готовы к бою - обычно превышает эту отметку.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Fluegel [9]
|
5 Февраля 2010 11:28:18
|
|
|
сделать репутацию пб с 4го уровня до 300 максимум
для 5го 500 максимум
(демонолог ВБ репа чуть чуть но должна качаться)
для 6го 1000
для 10 3000
и соответственно на эти уровни определить супер удары
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 11:28:29
|
|
|
или даже с 7... ведь суперы для танков говорили будет на 7,9,10 лвлы...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
jkhjkhghjfghf [10]
|
5 Февраля 2010 11:29:29
|
|
|
мое мнение, сделать так, чтоб засчитывалась репутация,только в случае набития этого персонажа определеного урона в бою, в зависимости от лвл
|
|
|
pro100 3JI0 [5]
|
5 Февраля 2010 11:31:00
|
|
|
Fedor_Dolg [7]
|
5 Февраля 2010 11:31:45
|
|
|
+1 за урон. для примера можно взять за минимум кол-во урона которое может снести 1-2 слота травли по уровню.
|
|
|
Bhishma [9]
|
5 Февраля 2010 11:34:25
|
|
|
Платный вход... После того как битва приобрела статус великой - при входе в нее снимается 1 золотой... как вариант - 1 злое око, 1 крис уголь и пр...
Тока материальное воздействие на кошельки возымеет действие.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Centaur [7]
|
5 Февраля 2010 11:34:50
|
|
|
Fedor_Dolg писал(а): +1 за урон. для примера можно взять за минимум кол-во урона которое может снести 1-2 слота травли по уровню.
+100
я примерно такое предлагал
|
|
|
xUnchartedx [6]
|
5 Февраля 2010 11:35:39
|
|
|
Bhishma В лес с таким бредом.
Сделать от 6 уровней или репа зависит от урона.
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
5 Февраля 2010 11:36:41
|
|
|
может сделать уровневое ограничение (как минимальнре так и максимальное) в зависимости от бьющихся игроков или игроков завязавших битву... как это скажется на наличии халявы точно сказать не могу а вот шума как от старших так и от младших уровней думаю будет поменьше)
ЗЫ: предложение насчёт урона очень даже ничего)
- О_о -
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
5 Февраля 2010 11:37:26
|
|
|
Репу не засчитывать, если набито ниже определённого урона (травли тоже присчитываем).
А то нубы в Вурдалии замучали качать хумов абы каких.
думайте что пишете пожалуйста
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
X-terranno [9]
|
5 Февраля 2010 11:38:54
|
|
|
по урону: хорошо но не эфективно...ТАНК 4-6лвл никогда не набьет 1000+ урона с 9+лвл)
можно было бы для начала запретить вход в ВБ травмированым и под порчельниками( серая порча не в счет)...для людеймагмар ниже 6лвл сделать ограничение на вход в ВБ более N-ного раза в день)
ну и наказывать по мере возвожности всех тех, кто влазит без шмота и забитых слотов...даже поднимальщиков!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Меридит09 [7]
|
5 Февраля 2010 11:40:38
|
|
|
Fluegel писал(а): сделать репутацию пб с 4го уровня до 300 максимум
для 5го 500 максимум
(демонолог ВБ репа чуть чуть но должна качаться)
для 6го 1000
для 10 3000
и соответственно на эти уровни определить супер удары
+1
Я - Ангел...
Просто крылья в химчистке, нимб на подзарядке,
а на рожки и хвостик внимания не обращайте... Это так, наследственное...
|
|
|
Дитль [10]
|
5 Февраля 2010 11:40:58
|
|
|
ввод нижнего предела уровня перса, заходящего в ВБ... в зависимости от максимельного или средневзвешенного уровня в бою...
|
|
|
_brizx [8]
|
5 Февраля 2010 11:41:09
|
|
|
Blaupunkt [12]
|
5 Февраля 2010 11:41:13
|
|
|
я бы еще предложил учитывать кол-во отхила, ведь мелкие могут зайти поднять кого-нибудь и при этом не набить ничего
|
|
|
Heavylift [5]
|
5 Февраля 2010 11:41:56
|
|
|
А чтобы убрать персонажей в стиле - "Я в ВБ только Хая реснуть", сделать или платный, или за ресурсы - единовременное, т.е. раз в N-минут воскрешение ,для этих же самых Хаев...
Но тут есть тогда один минус - ВБ будут длиться вечно... Тогда делать раз в шесть часов рес..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
VampiroS [12]
|
5 Февраля 2010 11:42:16
|
|
|
Это все не то, нужно сделать вход в Вб по системе голосования, если кто то ломится в бой, то у игроков которые уже находятся в битве висвечивается какое-то окно с предложением пустить или нет, и например если наберется 5 голосов, то боей попадает в Вб.)) Если это технически не так сложно, то было б прикольно и правильно)
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
5 Февраля 2010 11:42:51
|
|
|
Bhishma писал(а): Платный вход... После того как битва приобрела статус великой - при входе в нее снимается 1 золотой... как вариант - 1 злое око, 1 крис уголь и пр...
Тока материальное воздействие на кошельки возымеет действие.
тогда даже хаям это будет уже не надо)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|