|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
5 Февраля 2010 11:24:44
|
|
На данный момент распространенной практикой стал вход в великие битвы неодетых персонажей, занимающихся прокачкой репутации участника Великих битв.
Они не сражаются в битве и занимают место в команде, которое мог бы занять одетый персонаж, готовый к бою.
Какой выход, по-вашему, будет адекватным в данной ситуации? И нужен ли вообще этот выход?
П.С. один из вариантов - ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Askorbinka [3]
|
5 Февраля 2010 18:07:47
|
|
|
-Кнопочка- писал(а): Откройте тех же пресловутых мерков, задайте фильтр по медалям ВБ на данном серваке среди 1-5 лвл -и увидите чудесную картину первая десятка - голые "доблестники" 3-4 лвл с синью-фиолетом ВБ. для чего? ради фолетовых плечей в магазине у шеары, которые в 99% случаев все равно остануться мечтой для 4 лвл? ради того же рейтинга на мерках, чтобы увидеть себя на первом месте и обделаться от счастья от собственной "картонной" крутизны? Не чего делать в боях на плато 2-4 лвл, у них предостаточно возможностей посещать поля битв для столкновений с противоборствующей расой, благо очереди в данной уровневой группе минимальные.
Перестать стремиться к совершенству, всё равно, что умереть!
|
|
|
Procyon lotor [2]
|
5 Февраля 2010 18:30:00
|
|
|
Спирус
1.не надо много придумывать - введите как и на полях битв призовой ОПЫТ за выйгранное сражение какоето незначительное, но достаточное для того, чтобы те кто боится опыта и заходит в вб за репутацией и без опыта - отсеялись...
2.введите "плюшки" за нее, привязанные к определенным эвентам и уровням, или узкоспециализированного применения - сегодняшнее участие персонажей в вб продиктовано отчасти еще и ....."авойсь введут ТО НЕЗНАМО ЧТО и я буду ЭТО ИМЕТЬ непонятно еще зачем"....
всетаки нужно четкое понимание перспектив применеия данной репутации!
P/S:
...и еще одно...ну обьясните ВЫ наконец популярно, тем кто еще невразумлен или недовразумлен, что ПРИ РАЗНИЦЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 УРОВНЯ - СКАЛЬП ПЕРСОНАЖУ НЕ ИДЕТ В ЗАЧЕТ!!! - мое участие в вб было вызвано в свое время не перспективой наличия в активе медали (осознание того что есть репутационный рейтинг - пришло позднее), а я просто был вынужден покинуть локацию Поместье Будримах, т.к. ВСЕ КОМУ не лень лезли на беднягу хумана с криками - "отдай свой скальп"...
...ну как то вот так то
|
|
|
Born [8]
|
5 Февраля 2010 18:40:27
|
|
|
Procyon lotor писал(а): 1.не надо много придумывать - введите как и на полях битв призовой ОПЫТ за выйгранное сражение какоето незначительное, но достаточное для того, чтобы те кто боится опыта и заходит в вб за репутацией и без опыта - отсеялись...
не не не, там и так за урон опыт идёт, так еще и сверх того давать?! нет уж увольте
Истина где-то рядом...
|
|
|
Maxinator [11]
|
5 Февраля 2010 18:49:27
|
|
|
да не пускать в бой игроков меньшего лвла чем уровень максимального участника)))
|
|
|
Fedor_Dolg [7]
|
5 Февраля 2010 18:54:56
|
|
|
Maxinator заходит Алыч и тупо все вырезает))
|
|
|
лорд Ант [8]
|
5 Февраля 2010 18:57:35
|
|
|
Fedor_Dolgне прибедняйся, я вчера десятку из преторов в гиблом вальнул, он сам напал под зельем. так что и мы что то можем. и алычу напакостим, не убьём, так обкрамсаем, хаям легче будет.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Hurin [9]
|
5 Февраля 2010 18:59:07
|
|
|
Procyon lotor тогда уж лучше за победу не давать опыт, а за поражение давать. вот ТОГДА точно отсеются всякие "влазильщики". например за участие в ВБ (или за поражение) давать фиксированное количество опыта (по лвлу) + внагрузку еще давать опыт за набитый меньше определенной нормы урон. (т.е. грубо говоря слил ВБ - получи опыт. не набил урон - получи вдвойне опыт. тогда точно коженупы ходить перестанут.) Наказывать нужно за поражение, а не за победу.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Fedor_Dolg [7]
|
5 Февраля 2010 18:59:54
|
|
|
лорд Ант живодеры(( не пойду с вами в залы на 8-ом)
|
|
|
Дитль [10]
|
5 Февраля 2010 19:00:50
|
|
|
Hurin
Игрок на первом же уроне получивший стан или умерший от каста не приносит команде победу => репу не давать
фигня... больше пользы команде принесет 2ур, поймавший стан медведем от 10, чем 8ур, набивший 100нр урона...
сделать динамический вес игрока, т.е. при входе в бой игрок ничего не весит, его вес изменяется в зависимости от набитого урона/хила
еще больший бред... стоит один боец против 10... месит всех со страшной силой... и вот когда у него остается 1 банка, оказывается, что его вес в три раза выше, чем у всех его противников и за него уже никто войти не сможет...
|
|
|
Дитль [10]
|
5 Февраля 2010 19:03:16
|
|
|
за победу не давать опыт, а за поражение давать. вот ТОГДА точно отсеются всякие "влазильщики". например за участие в ВБ (или за поражение) давать фиксированное количество опыта (по лвлу) + внагрузку еще давать опыт за набитый меньше определенной нормы урон. (т.е. грубо говоря слил ВБ - получи опыт. не набил урон - получи вдвойне опыт
да, сделайте... я тогда точно разденусь и не будет ни одной ВБ, которую я обойду своим присутствием... экспа на халяву... хех...
|
|
|
лорд Ант [8]
|
5 Февраля 2010 19:07:48
|
|
|
Fedor_Dolgя сам пока не хожу. у меня под гигом 560 хитов, а у крита "крит" =400, и не промахивается ведь. а по логике, ходи в дом постоянно, тебе галм доступен. а кольча и сапоги нехило стоят. оденешься и го чевонибудь качать. я хочу репу до 1000 качнуть подземников, что бы гиги подземные покупать, а то хаосные и немёртвых дороговаты, а без них в великих нефиг делать. если конечно хочешь пользу себе и расе принести=))
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
VaRoB [7]
|
5 Февраля 2010 19:09:59
|
|
|
На мой взгляд нет смысла что-либо менять в механизме ВБ. Хотя ВБ при демонологе - это что-то несуразное, где всех как-бы уравнивают, но при этом очки продолжают начислять по стандартной схеме.. А что касается медалек.. так как говорится "чем бы дитя не тешилось..."
|
|
|
Procyon lotor [2]
|
5 Февраля 2010 19:11:40
|
|
|
Спирус
...и еще! какое решение Вами не было принято в последствии или не принято!
...постарайтесь обьективно подойти к решению данной проблемы!
...сейчас каждый кроит эту "овчинку" под себя, чем по сути отличается игрок 3лв от 9лв или 1лв от 4лв (не важен уровень) - они могут быть и так называемыми "доблестниками" / "ботобоями" / "крафрерами" - да хуть кем......все мы ИГРОКИ здесь!
...не нужно принимать решение ОБ ОГРАНИЧЕНИИ участия персонажей по какому-то признаку!
...ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ нас!, и тогда уже каждый решит, а надо ли ему ЭТО!!!
|
|
|
Fedor_Dolg [7]
|
5 Февраля 2010 19:11:56
|
|
|
считать вес только живых игроков. мертвые не в счет. но за балнсом следить строже. предположим дерутся две команды, неважно сколько умерших, вес 100на100, предположим 120 уже большое отклонение, в одну команду забились малыши ,вес со 100 возрос до 120, их мгновенно вынесли, счет снова 100 на 100.
плюсы:
- все голыши-малыши хоть и будут качать репу, но зато будут тут же сливаться не оставляя особого отпечатка на ход ВБ
- все бои будут примерно равные, не будет такого что двое дерутся против полусотни и при этом третий к ним зайти на выручку не может
минусы:
- возможно бои затянутся
мм...ну как то вроде так)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
5 Февраля 2010 19:15:10
|
|
|
Сделать ограничения по уровню,(4-8, 9-15) + не засчитывать входы в ВБ и не давать репутации персам по 3й левел. Так же не давать репутации игрокам нанесшим минимальный урон в ВБ.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [9]
|
5 Февраля 2010 19:16:27
|
|
|
Сумасшедшая муха глупая логика. при чем тут 4-8 и 9-15??? вы простите чем руководствуетесь при таком разделении?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Дитль [10]
|
5 Февраля 2010 19:16:47
|
|
|
считать вес только живых игроков. мертвые не в счет
и снова забавности... с одной стороны 5 свежих игроков, скажем, 12ур, с другой те же пятеро, того же 12ур, но уже израсходовавшие все слоты на пятерых таких же уже убитых противников... и вес команд одинаковый?
|
|
|
лорд Ант [8]
|
5 Февраля 2010 19:17:46
|
|
|
Fedor_Dolgкстати, прикольная идея. но как быть с хаями, которые по 5-6 раз воскресают?
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
VaRoB [7]
|
5 Февраля 2010 19:18:15
|
|
|
Fedor_Dolg писал(а): считать вес только живых игроков. мертвые не в счет. но за балнсом следить строже. предположим дерутся две команды, неважно сколько умерших, вес 100на100, предположим 120 уже большое отклонение, в одну команду забились малыши ,вес со 100 возрос до 120, их мгновенно вынесли, счет снова 100 на 100.
плюсы:
- все голыши-малыши хоть и будут качать репу, но зато будут тут же сливаться не оставляя особого отпечатка на ход ВБ
- все бои будут примерно равные, не будет такого что двое дерутся против полусотни и при этом третий к ним зайти на выручку не может
минусы:
- возможно бои затянутся
мм...ну как то вроде так)
Тогда вообще вес команды считать ни к чему будет...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|