Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение. Репутация великих битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обсуждение. Репутация великих битв

Спирус [16] 
0
5 Февраля 2010 11:24:44
На данный момент распространенной практикой стал вход в великие битвы неодетых персонажей, занимающихся прокачкой репутации участника Великих битв.

Они не сражаются в битве и занимают место в команде, которое мог бы занять одетый персонаж, готовый к бою.

Какой выход, по-вашему, будет адекватным в данной ситуации? И нужен ли вообще этот выход?

П.С. один из вариантов - ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня.
Следите за новостями. (с)
0
_brizx [8]  5 Февраля 2010 11:43:08 #20
было же предложение зашел в вб 11 лвл ниже лвл заити не могут и т.п. :confused:
0
TheHanter
5 Февраля 2010 11:43:33 #21
Ограничение по урону ) самая лучшая идея.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
MetalHeart [12]  5 Февраля 2010 11:44:14 #22
запретиь вход в ВБ без поясов
0
xUnchartedx [6]  5 Февраля 2010 11:45:03 #23
А почему не сделать как в событии Вторжение демонов в О&#0039;Дельвайс и Вторжение демонов в Дартронг?
2-5, 6-10, 11-15 уровни
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 11:45:31 #24
НАРОД! ПОДОЖДИТЕ!

щас отпишется кто-то из "ОМЕГИ" с реально дельным предложением и все будет нормально=)

они там парнидевушки башковитые...что-то дельное да предложат...думают еще наверное :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Принц 1 [12]  5 Февраля 2010 11:50:20 #25
Спирус
выписать нам бесплатно свитки нападения и злые оки с ядрымя...
количество входящих существенно сократиться...и запретить вход в ВБ с травмами :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Дитль [10]  5 Февраля 2010 11:50:51 #26
а если сделать как в "той самой игре"? когда бой становится статусным, набивший наибольший урон становится капитаном и заход в бой только по его разрешению?
0
xUnchartedx [6]  5 Февраля 2010 11:52:45 #27
Дитль И прикинь этому самому по 30 предложений войти в бой поступает )
0
Кенже [9]  5 Февраля 2010 11:53:48 #28
Флуд.
Гейша играющая на флейте -)
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 11:53:56 #29
Дитль писал(а):
а если сделать как в "той самой игре"? когда бой становится статусным, набивший наибольший урон становится капитаном и заход в бой только по его разрешению?

и начнется...кум,сват,брат, мама и папа...враждующий клан -"не пущу"))

может и в прям сделать как у демонолога...разделить всех по группам...4-5лвл,6-10лвл, 11+ лвл)
0
Дитль [10]  5 Февраля 2010 11:54:00 #30
xUnchartedx
не ему поступают предложения, а он выписывает приглашения... а ему виднее кто ему нужен...
0
Fridlok [9]  5 Февраля 2010 11:54:14 #31
Ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня не имеет смысла, вб происходят не только на плато, к примеру на демонологе от 6-7 левлов намного больше толку чем от 8-10, + 8-10 весят больше. Для 4х левлов свой демонолог, смысл ходить им туда тогда? серая медаль вб берется без проблем. Опять же мелкие левлы кто уже ходит с фиолет медалью вб так с ней и останутся, сомниваюсь что администрация у них эти медали отберет.

Разграничения по урону более желательно, но сомниваюсь что это отучит мелких лезть и сливатся в вб, сколько раз видел заходит 3й левл и кидает травлю на мага к примеру. Набить 1к урона для репы вб конечно классно, но ныть будут все равно! типо да я обкастовался да я б всех снес да только напротив меня маг стоял 2 раза кастанул я и умер и мне еще за это ничего не дали

Сделать заход в вб более мение по уравневым группам более реально и желательно, к примеру маги не смогут зайти в вб где 6й левл самый больший, но (небудем показывать пальцем) многие маги именно так прокачались, а соответственно к магам не смогут зайти мелкие, но тогда ныть будут маги так как их некому будет ресать в бою

Короче мое мнение что поздно вспомнили и задумались над этим надо было одновременно с вводом вб думать, кто очень хотел те давно с фиолет медалькой и минимумом затрат на нее

а я на 9м левле как дурак с серой :evil:

Идиальное решение проблемы следущее. После вб отсеивать персонажей "зашедших на халяву" и вводить им штраф, чтоб пока не оплатили вход в вб им был запрещен.

думаю 100 - 300 вб промониторить и отсеять мозможность будет, число халявщиков уменьшится на порядок и пропадет со временем. я так думаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
White Panter
5 Февраля 2010 11:55:17 #32
Вот пишут - запретить вход в бой малышам, но а когда старшие входят к малышам?
Тут уже не всегда получится набрать неоходимый урон(

xUnchartedx может быть верно пишет - разграничить по уровням

з.ы. в вб не лезу.. поэтому пишу как вижу со стороны
0
Дитль [10]  5 Февраля 2010 11:55:48 #33
иначнется...кум,сват,брат, мама и папа

да, начнется... да, будут в ВБ мама и брат 12 уровня, сват с кумом 13 и папа Алый... а не толпа 6-8ур, когда напротив 12-13...
0
X-terranno [9]  5 Февраля 2010 11:58:53 #34
Дитль писал(а):
иначнется...кум,сват,брат, мама и папа

да, начнется... да, будут в ВБ мама и брат 12 уровня, сват с кумом 13 и папа Алый... а не толпа 6-8ур, когда напротив 12-13...

что же это за репутация, которая качается только "по приказу" других?СПИРУС это точно не одобрит...да и мы так говорим только по тому, что 8+лвл...а поставить себя на места 7- лвл?

надо просто сделать систему "демонолога" и все...разве только 4- лвл запретить вход туда)
0
NeGa [7]  5 Февраля 2010 12:00:59 #35
Павел - проект айти территории - Территория - там все шло за ранговые очки в боях - РО давались только если персонаж заходил в бой нападая на подходящий ему уровень. Если бой изначально не был ранговым то бишь нападение скажем 12 на 7ой - то никто не получал за такой бой РО.

Почему здесь не сделать эту же систему? Чтоб репутация ВБ как и добла начислялась ТОЛЬКО при входе в бой на игрока подходящего по параметрам +-2 уровня к примеру.

Начался бой 6ка палач напал на 4ку
на эту 6ку напал 8ка
на 6ку и 8ку напали 2 7ки
на 7ки напали 2 9ки

этим игрокам идет и доблесть и репутация ВБ в случае если оная состоится.

Если будет макисмальный 9 уровень в бою и влезет 13 и тут же завяжется ВБ так как на 13 влезут 11-14 уровни. По причине того что 13 вмешался в бой не по правилам - ни репутация ВБ, ни доблесть ни 13 ни зашедшим против него 11-14 начисляться не должна.

Это позволит убрать недовольство средних уровней в бои к которым входят хаи с разницей в уровнях более чем на 2. Это позволит автоматически отбить желание и целесообразность мелких уровней влезать в ВБ где одни 11-14 уровни. Ведь ни доблести ни репутации они не получат - только травмы высокой степени за мгновенную и нецелесообразную смерть.

Единственная сложность это как наглядно в логе текущего боя обозначить какой уровень на какой напал, либо не обозначать - тогда вся ответственность будет ложиться опять же на плечи игроков которые вмешиваются в бои.

При этом вес игроков учитывать даже если они вошли не по правилам.
http://omega.dclans.ru
0
AnGeL MiRa [9]  5 Февраля 2010 12:02:54 #36
система демонолога ничего не даст) вот например, нападает 5 уровень на 3, за 3 лвл вписывает 6 или 7-ка, и дальше что? уже разделения таког оне получится)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Дитль [10]  5 Февраля 2010 12:03:39 #37
X-terranno
а вот у мелких как раз будет своя возможность получить репу- СОЗДАТЬ ВБ... хочешь репу- собирай толпу и вытягивай толпу противника... тогда и битв больше будет... разве на это не пойдет администрация?:))))
0
Спирус [16]  5 Февраля 2010 12:04:32 #38
NeGa при этом 11-13 проведут бой, но не получат результат. А также полученные 11-14 уровни будут воприниматься, как наказание, потому что усложняет им прокачку репутации.
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.