Ограничение верхнего предела прокачки репутации в зависимости от уровня не имеет смысла, вб происходят не только на плато, к примеру на демонологе от 6-7 левлов намного больше толку чем от 8-10, + 8-10 весят больше. Для 4х левлов свой демонолог, смысл ходить им туда тогда? серая медаль вб берется без проблем. Опять же мелкие левлы кто уже ходит с фиолет медалью вб так с ней и останутся, сомниваюсь что администрация у них эти медали отберет.
Разграничения по урону более желательно, но сомниваюсь что это отучит мелких лезть и сливатся в вб, сколько раз видел заходит 3й левл и кидает травлю на мага к примеру. Набить 1к урона для репы вб конечно классно, но ныть будут все равно! типо да я обкастовался да я б всех снес да только напротив меня маг стоял 2 раза кастанул я и умер и мне еще за это ничего не дали
Сделать заход в вб более мение по уравневым группам более реально и желательно, к примеру маги не смогут зайти в вб где 6й левл самый больший, но (небудем показывать пальцем) многие маги именно так прокачались, а соответственно к магам не смогут зайти мелкие, но тогда ныть будут маги так как их некому будет ресать в бою
Короче мое мнение что поздно вспомнили и задумались над этим надо было одновременно с вводом вб думать, кто очень хотел те давно с фиолет медалькой и минимумом затрат на нее
а я на 9м левле как дурак с серой
Идиальное решение проблемы следущее. После вб отсеивать персонажей "зашедших на халяву" и вводить им штраф, чтоб пока не оплатили вход в вб им был запрещен.
думаю 100 - 300 вб промониторить и отсеять мозможность будет, число халявщиков уменьшится на порядок и пропадет со временем. я так думаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok