Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
4
Сегодня 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 СуперМарио [9]  Сегодня 17:03:48 #96
Великий Волшебный Дух, все мы с детства верим в чудеса, кто-то верит всю жизнь, у кого-то с возрастом эта вера пропадает. Дай нам надежду что чудеса в наше время еще могут быть реальны. Очень хочется что бы мое пожелание было услышано, я думаю что с ним будут согласны большинство игроков. Оно касается изменений в репутации Вершителей судеб, а именно что https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=32668 стал на 20 боев, а не как раньше на 7 дней и на неограниченное количество боев. Также что бы поля битв древних были доступны постоянно как и раньше. Ведь не справедливо что так усложнили прокачку репутации, во многих репах вводят альтернативную прокачку репутации для облегчения ее повышения, а тут ее усложнили. Надо бы либо упростить прокачку этой репы либо хотя бы придумать альтернативные способы прокачки для игроков, как это практикуется в других репутациях. Конечно если это не в силах Духа Нового Года то прошу мне подарить https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=32668 что поможет в нелегком пути прокачки этой репутации, а также послужит доказательством того что чудеса еще бывают, и укрепит веру в них. С Наступающим Новым Годом! :biggrin:
0
 M٠A٠B٠P [12]  Сегодня 17:04:51 #97
Доброго времени суток, дражайший наш Дух Нового Года!
Вот уже второй десяток пошел, как я участвую в различных ивентах, покупаю сундуки и прочее, но так не смог получить заветного ездового животного - Альканору.
Если в волшебную ночь Нового Года, под елкой в поместье будет лежать этот заветный зверь, я буду счастлив и обещаю, что буду ухаживать за ним, кормить и взращивать!
Всех благ в новом году Вам и жителям этого прекрасного мира!
0
 Цыганка- [13]  Сегодня 17:09:32 #98
Здравствуй, Дух Нового Года.
Потеряла всякую радость от игры после появления рыжих вещей, верни мне эту радость, подари мне " https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46671 " :redface: Верни веру в чудо! С Наступающим! :redface:
0
 _-Hades-_ [11]  Сегодня 17:09:42 #99
Здравствуй, уважаемый дух Нового Года! Я уже давно взрослая, но до сих пор верю в чудеса. Я не прошу что-то свкверхестественного. Мне не нужны легендарные вещи. Но если в рюкзаке я увижу https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=19837 и https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=19832 , то я опять поверю в чудеса. :redface: :redface: :redface:
3
 _-ForTituDe_- [20]  Сегодня 17:17:43 #100
Дорогой Дедушка Мороз!

К тебе обращается не простой смертный, а закалённый в боях герой, который видел, как падают союзники и как «рандом» бывает беспощаден. Я очень люблю играть в Легенда Наследие Драконов. В этом году я был послушным, бегал по квестам, сражался с монстрами, не обижал мирных NPC , помогал друзьям и много времени проводил в игре.

И потому осмелюсь попросить тебя о подарке, достойном настоящего авантюриста:
«Маска «Скрытие облика».

Это не просто артефакт, это мечта любого кто хочет получить +100 к таинственности, +200 к ролевке и скрытый бонус. С ней можно выйти красиво, уйти незаметно и заставить врагов гадать: «Кто это был?!»

Обещаю использовать маску только во благо: для красивой игры, весёлых моментов и легендарных историй. А ещё — не забывать, что главное в игре не только артефакты, но и хорошее настроение.

Если что — мана есть, инвентарь свободен, место под артефакт подготовлено заранее. Бафы на удачу включены, ёлка установлена, настроение новогоднее.

Если шанс крита на чудо сработает — обещаю запомнить это чудо на всю жизнь.

С уважением и критическим шансом на чудо.

P.S.
С наступающим Новым годом,
пусть у тебя не лагают сани,
а олени всегда критуют.
Загрузка...
1
 Дынька [18]  Сегодня 17:20:45 #101
Лайкос нупасу, с 17 на 20 нынче апнулся, похвально :))
Загрузка...
0
 -ZeVsS- [20]  Сегодня 17:23:16 #102
Дорогая и любимая игра , это был очень интересный год , но к сожалению мне так и не посчаливилось вытащить хоть что то оранжевого цвета ))) Очень хочется на новый год обнаружить под своей елочкой , жетон - Маски изувера ! Всех с наступающим 2026 годом и всем удачи !
0
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  Сегодня 17:27:30 #103
Если честно Дух тебе бесполезно писать ты все отдашь Донерам который эксплатируют рабочих те на них горбабятся за гроши а они донатят за счет пота и слеза работяг и рабов Так что Дух спасибо тебе за 10 жетонов сапожника с раритетной шкатулки - с тобой все ясно. Так что дух ты скоро останешься тут без игроков бедных работяг и Донатеры которые все купили перестанут донать и им некого будут бить
0
 Never_More [16]  Сегодня 17:27:33 #104
В этом году, Уважаемый Дух Нового Года, я хотел бы поблагодарить тебя... И вот за что...

В наступающем году моему персонажу исполняется 16 лет. Сам я в мире ФЭО обитаю уже долгие 17 лет. Когда я начинал свой поход в этом мире, меня восхищал дух его обитателей. Все верили в чудо, что вот вот, убить ещё парочку скелетов и выпадет зеленый шмот. И ты бил и бил в ожидании чуда. После появлялись другие заветные штуки... одними из них были злые очи, набив которые ты наконец получал сильное ездовое животное... потом появились ямы и сундуки и прочее прочее прочее... Но нигде, совершенно нигде мне не везло...
И вот, под новый год появлялся ты и дарил подарки тем кто просил... Я верил, что ты не бездушная машина, в которой только цифры, а действительно волшебное существо которое может нас услышать... И Я видел, что другие игроки получают то, чего они так хотели.... И я писал свои пожелания в ожидании чуда. я верил, что вот вот ты и меня увидишь.... но прошел год, потом второй, потом третий... я каждый год писал пожелания... И каждый год никакого ответа... И вера в чудо моя все угосала и угосала...
И я понял, ты всего лишь обычный админ игры(или как там твоя должность называется?). В первую очередь подарки дарят тем кого ты чаще всего видишь, кто самый громкий, кого ты знаешь лично... а уже потом всем остальным, до кого не лень будет дотянуться... Это всего лишь очередное пускание пыли в глаза... Никакой ты не волшебный.

И вот, к чему это все я? Спасибо тебе за твое безразличие и полное безразличие фортуны ко мне, благодаря вам я научился добывать в игре все сам. не надеясь на благосклонность судьбы. И все что мне надо в игре, я добуду себе сам. И просить у тебя я ничего не буду. И полный сет мудреного ловкача на 20 ЛВЛ я также соберу себе сам, без помощи удачи и каких-то "волшебных" существ.

А всем игрокам я хотел бы пожелать счастливого нового года и исполнения всех мечт. Мы сами кузнецы своего счастья, не опускайте руки и берегите своих близких)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
0
 Xtern [8]  Сегодня 17:33:40 #105
Доброго вечера, Дух Нового Года!

В эти волшебные дни, когда весь мир укутан в снежное покрывало, а воздух наполнен предвкушением чуда, хочется от всего сердца поздравить вас с наступающим новым годом! Пусть ёлочные огни озаряют ваш путь, а снежинки, кружась в новогоднем танце, уносят прочь все тревоги и печали.

Если есть возможность, рад был бы получить подарок в виде Маски Изувера.

Всем добра!
0
 M A X I M US [5]  Сегодня 17:47:36 #106
Уважаемый Дух Нового Года!

Желаю любимой игре «Легенда: Наследие Драконов» процветания, и пусть все усилия и труды в 2026 году вознаграждаются успехом! Быть справедливыми к игрокам, обеспечивать справедливое соперничество.

Мои желания:

• Амулет Гархана — Редкое ездовое животное на 14 день
• Сфера премиума — Повышение уровня аккаунта на 7 дней
• Золотой сертификат «100 Бриллиантов» — Увеличенная награда
• Искра небесного пламени 2 шт — Дополнительный предмет

Этот улучшенный набор должен был дать мне серьезное преимущество при возвращении в игру и помог бы быстро наверстать упущенное.
Зайдя в игру в указный срок (действителен в течении 7 дней), введя код из письма, я не получил обещанного.
Да восторжествует справедливость!

Письмо ниже:
«Привет, Voen!
Мы заметили, что ты еще не воспользовался специальным предложением, поэтому мы продлили срок действия твоего персонального кода и добавили дополнительные преимущества для твоего возвращения в игру.
???? Активируй код и получи»
:smile:
0
 Кубанский [5]  Сегодня 17:48:45 #107
Здравствуйте , уважаемая администрация !

прошлом году просил :
Комплект стиля «Правосудия» 6-10 ур (синий).

в этом году :
Загадываю ещё более не реальное желание которое
Я очень сильно хочу а именно символы в рубаху.

Символ спасения Иткор-Дан I
Символ защиты Фен-Кор I
Символ прочного щита Скут-Тум I
Символ непреклонности Тубар-Дан I

Красивые речи уже сказали мои предшественники , С наступающим!
0
 - Б Е С - [5]  Сегодня 17:52:52 #108
и мне только в два раза больше
Всех с наступающим !!!
0
 SpeculumAureum [16]  Сегодня 17:55:31 #109
Вечер добрый, дорогой Дух.

Собрал я немалую коллекцию питомцев разных, все красивы, откормлены, веселы и любимы.

Но не хватает нескольких редких экземпляров.

Прошу тебя, Дух, подари, пожалуйста, питомца "Пчелиный рой". Очень долго до него ещё расти, а коллекция неполная без него, и это делает меня грустить.

А если ну совсем с ним не получается - то с радостью приючу у себя Хорзика или Драго - на твой выбор.

С Наступающим!
0
 conter-_- [12]  Сегодня 18:04:37 #110
Здравствуй Дух Нового Года!!!
В Новом году я желаю... И тут я правда задумался чего может желать душа?? Страшно стало мне от такого вопроса. Хватит ли мне и Вам смелости ответить. Счастье или успехов или все же что то чистое -Любви. Хм тяжело. Прошу каждого ответить самому себе, главное честно, не обманывая самого себя!!
И все чего я желаю - Мудрёные наручи разрушения. Смешно не так ли)) Такая мелочь, но с мелочей собирается картина.
Счастья и Добра в Новом 2026 году :exclaim:
0
 Сачиро [8]  Сегодня 18:17:55 #111
Альканору я хочу -
Какой год уже кричу!
Я не знаю, что мне делать,
И куда бежать к врачу!

Во всём доме благодать,
Только Альку не видать!
Я страдаю безутешно
Как же мне её забрать?!

Муж кричит: "Сошла с ума,
Ненормальная жена,
Дети видеть хотят маму,
Ты куда играть пошла?"

Мне же Алька всех милей,
Всех красивей и нужней!
Я рыдаю во весь голос
И хочу её скорей!

Я надеюсь в Новый Год
Наконец-то повезёт,
Чудо наконец случится
И она ко мне придёт!
0
 кыш [15]  Сегодня 18:18:17 #112
с новым годом дедушка мороз !!!! у меня ни на что не хватает времени. если есть возможность подари мне пески обновления.может с ними успею доделать то что не успел.
0
 Dale-Cooper [9]  Сегодня 18:22:25 #113
Дух Нового Года, даже здороваться с тобой не буду))))
в прошлых раз писал тебе проникновенное письмо )
В итоге ты оказался жуликом :biggrin:
И прокатил мои надежды через улыбку Джокера...
Хотя игроки которые получили что то от тебя в прошлый раз...
так себе писатели) :biggrin:
Вывод... всё бесполезно...
:twisted:
С новым годом граждане
Улыбайтесь господа улыбайтесь....
Ах да...ну всё-таки другим людям пожелаю не разочаровываться в чем либо...
И удачи..
Адиос :wink:
0
 Blac kBerry [5]  Сегодня 18:25:21 #114
Дорогой дух Нового года !!

Спешу тебя Поздравить.
Пусть ёлка светится огнями,
А в сердце — радость и уют,
Пусть все мечты сбываются сами,
И чудеса к вам в дом придут!

Пусть в этот год, как в сказке зимней,
Всё будет ярко и легко,
Любовь, здоровье, счастье, силы
Пусть будут с вами целый год!

P.S если тебе не трудро найти для меня маленокого друга.
Что бы встречал меня каждый день заходя в игру .
Своим добрам и нежным взглядом если нет так нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.