Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
5
22 Декабря 2025 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 Симбирелла [15]  22 Декабря 2025 22:07:38 #153
С новым годом дух!
Порадуй в этом году, каждый раз прошу Счастливая статуэтка Дзеруга, за долгие годы-прошедшие за любимой игрой так и не выпала :redface:
Загрузка...
0
 -_-Снупик-_- [20]  22 Декабря 2025 22:10:24 #154
Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него.
Эти запросы уже особо и не актуальны для 95% играющи)))так что не буду просить)буду скромнее)))жетон на маску изувера бы аль на крайний случай смолу для этой шапочки)))один фиг не придет)но все ж :lol:
1
 -STURMAN- [16]  22 Декабря 2025 22:13:37 #155
Добрый вечер Дух Нового Года , я много лет уже играю в эту прекрасную игру . Но на каждый новый год я ни разу не обращался к тебе за подарком , может быть хотя бы в этом году исполниться мечта, хотелось получить вот такой скромный подарок от тебя https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=12204 . Ну или https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=25332 было бы тоже хорошо, ведь без сильного оружия побед не будет.... С Наступающим Новым Годом)))
Загрузка...
1
 _Тень_на_Плетень [6]  22 Декабря 2025 22:23:29 #156
Здравствуй Дух Нового Года! Новый Год - это прекрасная сказка, с настоящими чудесами. Подари всем сказку!!!
Загрузка...
0
 Слим Ежик [10]  22 Декабря 2025 22:31:54 #157
Дорогой дух. я все так же хочу Мудреное Тапорище Разрушения. просто напомнил о себе )
0
 Аластор Кайлиени [20]  22 Декабря 2025 22:32:28 #158
Добрый Дух Нового Года!

Однажды мне повезло и богиня удачи даровала мне Нагрудник Брэтвила, но вот как ни старался, не могу защитить его от поломок и в полной мере насладится результатом этой удачи. Берегу его аки зеницу ока :eek:.
Если ты поможешь мне сохранить его в целости и сохранности, даровав волшебную смолу для защиты его от поломок, я был бы в полной мере счастлив в новом году.

Поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом.
0
 Древлянка [6]  22 Декабря 2025 22:38:52 #159
Дорогой Волшебный Дух! Сегодня моя душа наполнена надеждой и светом, ибо верю, что твои магические чары способны услышать самое сокровенное желание моего сердца. Прошу тебя исполнить мои скромные и искренние мечты...

Пусть мой меч снова зазвенит победоносно над врагами.

Пусть сила драконьего огня горит ярко внутри меня, наполняя сердце отвагой и уверенностью перед лицом любых испытаний.

Пусть истинная любовь озарит мою жизнь нежностью и заботой, согревая душу теплом настоящей дружбы и верности среди друзей и союзников.

Пусть здоровье мое останется крепким, позволяя мне пройти любые испытания пути героя. Пусть тело мое становится сильнее с каждым днем, а разум яснее и мудрее.

И пусть вокруг царят мир и согласие, ведь лишь там, где дружба и доверие ценятся превыше всего, рождаются великие легенды и свершаются героические поступки.

Спасибо тебе заранее, Великий Дух, за твоё внимание и помощь. Я знаю, твоя магия способна превратить любое искреннее пожелание в реальность.

Искренне твоя преданная поклонница, Древлянка

P.S.: Надеюсь, ты поймешь, почему я не прошу ни статуэтки удачи, ни карты редкие, ни могущества... Ведь настоящий герой полагается исключительно на силу своего духа и честь своей души!
1
 Евгенчик77 [16]  22 Декабря 2025 22:39:20 #160
Уважаемый Дух Нового Года, почини наконец то однорукого бандита ,слишком уж сильно на нем закручены гайки иногда не хватает нервов на него .-)
Загрузка...
0
 V_Brysin [5]  22 Декабря 2025 22:39:26 #161
Дух Нового Года,
Салют!
всех благ тебе и твоим близким)

Хочу получить: Перчатки Норака Доброхота

Всех с Наступающим Новым Годом 2026 !!!
0
 zogr [9]  22 Декабря 2025 22:43:40 #162
Дорогой Дух Нового Года!

Пишу тебе с самым тёплым и искренним сердцем, наполненным верой в новогоднее чудо. Меня зовут zogr, и я живу в Фео. В этом году я много размышлял о том, что действительно важно в мире, и хочу поделиться с тобой своими мыслями и пожеланиями.

Уходящий год подарил мне немало ценных уроков и радостных моментов. Я старался быть внимательным к окружающим, помогать тем, кто в этом нуждается, и не терять оптимизма даже в непростых ситуациях. Особенно горжусь тем, что есть сокланы которые помогают часто, всем чем могут, на арене сразу же не убиваются друг в друга а как джентльмены сперва сдают сферы)).

Я знаю, что ты не просто даришь подарки, а напоминаешь всем нам о волшебстве доброты и взаимопомощи. Поэтому мои главные пожелания касаются не вещей, а того, что по‑настоящему делает мир лучше:

Пусть в каждом доме будет тепло, уют и взаимопонимание.

Пусть все дети на свете будут здоровы, счастливы и окружены любовью.

Пусть взрослые не забывают мечтать и верить в чудеса, как в детстве.

Пусть на нашей планете станет больше добрых дел и меньше грусти.

Если у тебя найдётся немного волшебства и для меня, я был бы бесконечно рад получить что то ценное, но то, что ты сам решишь чем оно является. Но даже если это не случится, я всё равно буду счастлив, зная, что ты делаешь мир добрее.

Спасибо тебе за то, что ты есть, за твою бесконечную доброту и за ту радость, которую ты приносишь в каждый дом. Я очень жду Нового года — времени, когда всё вокруг наполняется особым светом и надеждой.

Передавай привет всем твоим помощникам! Пусть у вас будет много сил и радости в предстоящий праздничный сезон.

С самыми тёплыми пожеланиями,
zogr.
0
 TAWYDAMICH [10]  22 Декабря 2025 22:43:56 #163
Добрый Дух, уже не первый год я наблюдаю за твоими добрыми делами. Воистину, твои щедрые дары делают этот праздник еще более ярким и запоминающимся. А от того хочу я попросить у тебя Статуэтку Дзеруга. Знаю, запрос нескромный, но уж больно мне с ней не везло. В силу чуда я верю, как и в то, что ты способен исполнить даже столь дерзкое желание! И пусть твое сердце наполнится радостью, как и у всех воинов, которых ты осчастливишь!
0
 барсучка [11]  22 Декабря 2025 22:49:00 #164
Здравствуй Дух Нового Года с наступающим и всего хорошего
Желаю чтоб почаще дроп хороший видеть и хоть 1 рыжию вещицу)
0
 тру [19]  22 Декабря 2025 22:55:24 #165
Дорогой Дух Нового Года маски Изувера и Наплечников Шико не дождешься...............................­......................Попрошу чтоб в 2026 году можно было любой шмот закалить а не только выборочные доблескые комплекты
1
 Ночь и бал [18]  22 Декабря 2025 23:11:41 #166
Вот уже более 10 лет я был скромен и реалистичен в своих запросах, и...? Хоть раз? Даже когда 4 других игрока попросили тоже самое, что и я - они все получили желаемое, кроме меня :evil:

Поэтому теперь я совсем не скромен :twisted: Очень хочу Жетон "Шлем Хорсунгума" :eek:

Всех дядь и тёть с наступающим! И тебя, дух, с праздником! :evil:
Загрузка...
2
 -GERDA- [17]  22 Декабря 2025 23:12:06 #167
Дорогой Дед Мороз, в этом году я вела себя очень хорошо, стабильно сливала деньги в бандита и во все остальные лохотоны!
Все мое золото и брюли уходили в двар!
Поэтому хочу пожелать чуточку везения в бандита и сорвать несколько джекпотов в следующем году! :cool:
Загрузка...
1
 DoNeTsK [20]  22 Декабря 2025 23:24:34 #168
Дорогой Дух Нового Года! Меня зовут Александр, я живу в мире Фэо 17 лет 7 мес. 21 дн. Хоть я уже взрослый, но я все равно верю, что ты существуешь. На протяжении года я увлекался открыванием колод карт и у меня получалось вытащить даже редкие карты, но такие карты как «Шулерский эликсир мудрости» и карта «Колдунья» пролетали мимо моей удачи. Карту «Шулерский эликсир мудрости» я приобрёл. Мне бы очень хотелось, чтобы ты подарил мне карта «Колдунья». Спасибо за то, что приносишь хорошие подарки. С наступающим Новым годом!
Загрузка...
0
 BarrGad [10]  22 Декабря 2025 23:34:30 #169
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим Новым годом! В эти волшебные предпраздничные дни хочется сказать тебе самые тёплые слова.

Ты — человек, который умеет делать мир вокруг светлее: твоей улыбкой, добротой, умением слушать и поддерживать. Помню, как в прошлом году мы вместе… украшали ёлку , ели имбирный мед, смотрели новогодние фильмы . Пусть в новом году таких моментов будет ещё больше — искренних, тёплых, запоминающихся.

Верю, что именно в наступающем году у тебя всё получится: ты найдёшь время, силы и вдохновение, а судьба подарит нужные встречи и возможности.

Желаю : Медаль «Почёта» среди жителей Мистрас,

крепкого здоровья — чтобы хватало энергии на все задумки;

радости — чтобы каждый день дарил маленькие чудеса;

уюта — чтобы дом был полон тепла и смеха;

любви — чтобы рядом были те, кто ценит тебя по‑настоящему.

Пусть Новый год станет для нас временем сбывшихся надежд и новых открытий. Мы этого заслуживаем!
0
 redfox1 [11]  Сегодня 00:05:11 #170
Здраствуй Дедушка мороз все открываю сундуки а https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=25331 не падает если можешь подарить мне такой буду очень благодарен заранее спасибо!
1
 Totoxa [16]  Сегодня 00:32:09 #171
Здравствуй Дух Нового Года
Сделай чтоб у всех все было хорошо ) чтоб был мир ) //
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.