Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
3
Сегодня 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Belo4ka [14]  Сегодня 13:07:45 #20
Добрый Дух Нового Года! Поздравляю тебя и всех жителей мира Фэо с наступающим Новым Годом!
Конечно, хочется пожелать, чтобы мечты у всех сбылись! Но у меня будет скромное желание для себя. Подари, пожалуйста, подарок в инфу с поздравлением с Новым Годом! :lol: Да, это всё, спасибо!)
0
 ZhuchaRRa [5]  Сегодня 13:12:11 #21
Уважаемый Дух Нового Года! Этот год очень сильно порадовал, администрация активно прислушивалась к мнениям игроков, и находится на постоянной связи, объясняет разные механики и просто отвечает на вопросы. Это очень многого стоит!
Хочу пожелать всем игрокам исполнения их желаний, успехов во всех начинаниях, и всего самого наилучшего!
А на Новый год я бы хотел получить Черный металл 3 шт, чтобы сделать красную Руна скорости Сид. Ну или саму руну.
С наступающим! Всех благ.
1
 Dissent [6]  Сегодня 13:14:29 #22
Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть в твоём доме будет тепло и уютно, в сердце — радость и вера в чудеса, а каждый день приносит удачу, здоровье и хорошие новости. Пусть всё задуманное обязательно сбудется!
С Новым годом! Твой Дедушка Мороз ????
Можно в этом году не большой подарок, а лишь немного удачи во всех начинаниях.
Загрузка...
2
 K h a l e e s i [17]  Сегодня 13:17:05 #23
Дорогой Дух.

В этом году я вела себя хорошо. Ну может немного проказничала :redface:
Исполни пожалуйста давнюю мечту. Подари мне пожалуйста Сертификат «Оружие боевого мага» Очень хочется побыстрее догнать мужа по уровню, а без пухи никак)) Спасибо))

Желаю всем ярких и мирных праздников)) :redface: :smile:
Загрузка...
0
 __Zaitsev__ [6]  Сегодня 13:18:12 #24
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!

В уходящем году я был хорошим мальчиком, собирал траву, делал травяные сборы, открывал сундуки, сразил множество сверх существ в инстансах, помогал друзьям и соклановцам, приносил дары статуе Верциды, спасал земли джинов. Много времени провел на полях прошлого, пытаясь изменить судьбу, накопил более тысячи скальпов врагов. Проходил активности, ивенты и боевые пропуски. И конечно, разил одержимых призраков и голема-стража. Каждый месяц отдаю немного золота на сияние удачи, пытаясь внести свой незначительный вклад в победу расы.

Помимо всего, я учувствую в литературных, поэтических и логических конкурсах Балагуров. Каюсь, последнее время все реже, но я исправлюсь! Честно-честно! :redface:

Ну и собирал сугробы, игрушки и подарки, украшал Елку! :wink:

Несмотря на это мне никак не удается накопить на одну из карт игры "Конлегрет" - Горн Балагура.
Раньше я постоянно покупал конверты балагуров, когда они появлялись в лавке. Скупил все доступные когда они стали ограниченными. Я даже открыл 300 коробок с картами надеясь достать ее, но судьба отвернулась от меня.

Дорогой Дух, если ты прочитаешь это письмо, то будь уверен - мы, магмары и люди, очень ждем твоего прихода. Ты создаешь праздник, придумываешь конкурсы, завозишь хлопушки! Надеюсь, что твой приход принесет нам всем исполнения самых заветных и искренних желаний. Исполнишь ты мое желание или нет, по большому счету, не так важно. Действительно ценно то, что именно с твоим приходом, первыми снежинками в воздухе, в нас вселяется то самое ожидание чуда, большого и приятного праздника. И мы чувствуем - следующий год принесет только радости.

С наступающим Новым Годом! :biggrin:
0
 --ЛУННЫЙ СВЕТ-- [15]  Сегодня 13:24:43 #25
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, радости и мирного неба над головой!!! У духа нового года попросила бы 8 золотых подков :eek: ))))
1
 Ser_Go [20]  Сегодня 13:24:59 #26
Духа Нового Года - приветствую)))

Новинки в игре приятно удивляют, но что бы хотелось?
1. Больше торговых путешествий в год - рассветов всё таки маловато получается на такое время и игроков)
2. Введение новых репутаций - чтоб во-первых давали усиления наподобие ореол или серенталь, а второе - таки что РР набирать быстрее)))
3. Рассмотреть возможность надеть пару легендарных вещей, а не только одну. Возможно, определённые пары)
4. Продолжить линейку квестов в землях джинов....ну интересно было бы, а то уже всё сделано у многих.
5. Варианты новых заклятий, пелены, ударов.
6. Сделать плюшки с событий более долгоживущими = не вот, что с окончанием событий пропадают (как, к примеру, кексы). Ну хоть месяцок или пару недель чтоб жили после события. А то пропадает много просто, отчего меньше желания набирать и участвовать.
7. Новый Год - насыщенный, много событий. Но вот - Хлопушечные хлопоты. Ну почему до 3его числа, а не до конца праздников? И кексы с кусочками шоколада - пропадут по окончании событий.
И, конечно, подарок под ёлкой. Все таки ждут чего то чудесного, пусть оно и будет невелики. Пусть будет что то интересное, навроде ветхих лег, может уникалка временная какая то. Тут вам карты в руки как говорится)

И в завершении - с наступающим Новым Годом!!!!
Загрузка...
0
 -Theodore- [4]  Сегодня 13:25:05 #27
Доброго времени суток, уважаемый Дух Нового года!

Пишет тебе мальчик Марат, 32 годика!
Не буду просить золотых монет, не буду просить бриллиантов, хочу лишь опыта.. Много опыта!) Подари мне пожалуйста 10 700 банок опыта по 5 000 каждая ) Хочу сразу перейти на 20 уровень, миновав все невзгоды, монстров, квесты и тому подобное! Верю в твой чудесный дар, что перенесет меня сразу туда, к взрослым дядям и тетям! Не нужны мне вещи на 20-ый уровень, не нужны питомцы, доблесть и новомодные легендарные предметы, лишь опыт, много опыта ) Надеюсь ты услышишь меня и поможешь с моим желанием !) С наступающим Новым годом !) :rolleyes:
0
 Vovan_XXX [20]  Сегодня 13:33:35 #28
Здравствуй дедушка мороз (Дух Нового Года) борода из ваты, ты мне масочку(Маска Изувера) принес???
- Конечно как всегда, как каждый год приношу то что ты просишь
- спасибо
0
 H A K I [20]  Сегодня 13:40:44 #29
я не верю в чудо. мне бы перстень :surprised:
0
 --XyJIuGaH-- [13]  Сегодня 13:41:11 #30
О уважаемый и всеми веруемый, Дух Нового Года.
Я знаю ты есть и все могуч. Хоть и выгляжу как Хулиган, в душе я все тот же мальчишка,который верит в чудо.
Хочу попросить тебя сертификат на мудреные наручи, был бы довольный как слон и очень благодарен)
Желаю тебе и всем нам Счастливого Нового Года.... :cool: :cool: :cool:
1
 Nervous Knot [17]  Сегодня 13:41:52 #31
Дорогой Дух Нового Года!

Пишу тебе у камина в таверне, слушая треск поленьев и отдаленные звуки праздничного веселья. Год был долгим: были потери, были находки, были моменты, когда казалось, что силы на исходе. Но были и моменты невероятной красоты — например, Звездоцветы, красочные события, магические бури и многое другое!

Поэтому я загадываю не о несметных сокровищах. Я желаю света!

Чтобы он горел в очагах всех, кто ждет дома странников.

Чтобы он вел меня и моих товарищей, когда путь будет теряться во тьме неведения.

Чтобы он помогал разглядеть правду в глазах даже тех, кто считается противником!

Я желаю новых добрых событий и историй. Чтобы в следующем году у меня было больше поводов смеяться с друзьями у этого камина и рассказывать не только о победах над чудовищами, но и о неожиданной помощи, подаренной незнакомцу.

Помоги нам не забывать, ради чего мы здесь находимся и сражаемся. Ради этого тихого вечера, ради улыбок, ради будущего, в котором есть место чуду и драйву.

С самыми теплыми чувствами,
Nervous Knot!

P.S. Ну а для меня искренним желанием является маска Изувера!.. Ну и перстень Феникса.

P.P.S. С наступающим!
Загрузка...
0
 -Вик [15]  Сегодня 13:50:36 #32
Я был бы рад получить Маска «Скрытие облика» чтобы скрываться от взора недобродетелей. Спасибо)
1
 Маркела [16]  Сегодня 13:53:38 #33
Это был ужасный год. Ничо не хочу. Разве что на ручки и шоколадку.
Загрузка...
0
 Виталиц [15]  Сегодня 13:56:35 #34
Уважаемый дух нового года прошу не за себя а за паренька у которого был персонаж под ником _-ЭЛИТА-- у персонажа уже итак всё отобрали не могли бы вы его выпустить и тюрьмы человек который за него играл сильно бы обрадовался он больше никогда не будет нарушать правила игры . Спасибо за то что вы прочитали это пожелание и примем любое ваше решение каким бы суровым не было
0
 Вин [19]  Сегодня 14:00:13 #35
Здравствуй Дух!
Мне бы маску Изувера, ну или другой какой-нить жетон оранжевый!
1
 Чумной Лис [12]  Сегодня 14:09:48 #36
Дорогой Дух Нового Года!
Вот и снова наступил этот волшебный праздник, наполненный радостью, надеждой и чудесами!
Хочется верить, что Новый Год принесет нам удачу, успех и процветание. Пусть каждый игрок получит свою долю счастья и улыбнется даже в самые трудные моменты игры.
Пусть удача сопутствует каждому нашему сражению, каждое задание приносит радость победы, а сокровища наполняют наши сундуки щедрыми подарками.

Прошу тебя, уважаемый Дух, обратить внимание на маленького Чумного Лисенка, и подарить ему Сертификат на мудреное оружие!

Спасибо тебе заранее за твои подарки и помощь! Пусть следующий год станет годом великих побед и приключений!
Всегда ваш преданный поклонник, Чумной Лис

P.S.: Надеюсь, ты заглянешь в гости и лично поздравишь всех нас с праздником
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
Загрузка...
0
_Крокозяблик_ [12]  Сегодня 14:11:57 #37
Дух Нового Года хотел бы тебя попросить о Медальке красненькой Зла Вершителей, не желаю я гадости делать в году этом и наступающем.
Всех с Наступающим!
0
 _ДЕДУШКА МОРОЗ_ [6]  Сегодня 14:20:32 #38
Здравствуй, Дедушка Мороз!

Вот и пролетел ещё один замечательный год, полный добрых дел и светлых поступков. Я хочу рассказать тебе, дорогой волшебник, как старался вести себя достойно и помогать другим каждый день.

Этот год был особенным для меня. Я стремился поддерживать тех, кому было трудно, оказывал помощь новым игрокам, участвовал в благотворительных акциях. Моё сердце наполнялось радостью всякий раз, когда я видел улыбки людей, которым помог. Каждый день я пытался стать лучше, сильнее духом и мудрее сердцем.

Дедушка Мороз, я понимаю, что мои усилия достойны похвалы, ведь именно добрые дела делают мир светлее и радостнее. Поэтому я прошу тебя подарить мне Сертификат на Мудрёное оружие. Это позволит мне продолжать своё благородное дело, совершать новые подвиги и вдохновлять окружающих своим примером.

Пусть мой путь будет полон добра, любви и справедливости. Спасибо тебе заранее за этот удивительный подарок, который станет символом моей преданности делу защиты людей и укрепления мира вокруг нас.

С нетерпением ожидаю встречи с тобой в новогоднюю ночь и верю, что вместе мы сможем сделать следующий год ещё ярче и прекраснее!

С уважением,
Твой Коллега Дедушка Мороз =)

P.S.: Пусть твоя зимняя магия согревает сердца всех детей нашей планеты! :redface: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.