Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Привет, Дух Нового Года!
Давно мечтаю заполучить Карту «Горн Балагура», чтобы пополнить свою коллекцию колод
Надеюсь в этом году мое желание исполнится
Всех с Наступающим
Здравствуй Дух Нового Года! Поздравляю тебя с праздником! Скоро наступит год Лошади, и чуют мои доспехи - вкалывать нам на событиях и пропусках придется много))) Самое сложное найти время, чтобы везде успевать участвовать, поэтому очень хочу попросить у тебя Пески обновления https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5551731827 , чтобы всегда можно было откатить время вспять)))
Может даже 2 раза новый год отпраздновать)))))))
С праздником! Всем побольше отдыхать и наслаждаться игрой!!!
Добрый дедушка мороз!
Я недавно вернулся в игру,все нравится,все хорошо!
Но не хватает одного- подари мне пожалуйста верного ездового церрадора!
Буду беречь его и кормить постоянно,животина не пропадёт!
Никогда мне не везло с конкурсами,может хоть сейчас повезёт,частичка надежды присутствует!:)
Всех поздравляю с наступающим новым годом,всем счастья и добра!
Дорогой дух, поздравляю с наступающими праздниками!
Мне очень повезло когда мне выпал жетон на легу https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=37759, но я так боюсь её сломать, что ни разу даже не надевал(( так и лежит в ячейке.
Поэтому очень хочу попросить у тебя смолу для неё , чтобы засмолить и спокойно бегать)
В этом году было много приятных событий: повышение уровня, повышения звания, новые знакомства, новые медальки, новые события и новые противостояния. Огромное количество приятных нововведений, но для полног осчастья не хватает только одного: маленького мурчащего напарника на дежурства, кота Менториуса. Прошу исполнить мечту и подарить приятного маленького друга, который будет радовать на рабочих постах. С уважением, страж Гвен.
Год был трудным, много всего произошло. Понимаю, нужно стараться добиваться всего самостоятельно, но ребенок в душе жаждет чуда и если есть возможность исполнить желание, хотелось бы на Новый Год получить приятный подарок в виде смолы для моей единственной "рыжульки" маски изувера и быть уверенным, что она со мной останется навсегда.
Знаешь, давно мечтал попросить у тебя подарок особенный — сертификат на фиолетовое оружие. Не удивляйся, пожалуйста, моему желанию. Ведь именно оно сделает меня сильнее и даст шанс испытать себя в новых приключениях виртуального мира. Ты ведь понимаешь, насколько важны для нас, игроков, достижения и новые возможности?
Хочется верить, что моя мечта сбудется благодаря твоей волшебной силе и добрым рукам. Я буду бережно хранить этот заветный сертификат и обязательно отпишусь тебе о всех победах и успехах, достигнутых с его помощью.
Спасибо заранее за внимание и поддержку моей мечты. Пусть Новый Год принесет радость каждому сердцу и наполнит мир яркими красками счастья и удачи!
До встречи в следующем году, Твой поклонник.
P.S.: И пусть снегири продолжают радовать своими песнями даже самых суровых зим!
Здравствуй Дух Нового Года. Я живу на Украине так вот если ты можешь сделай так чтобы кончилась эта проклятая война.Чтобы можно было спокойно играть в твою игру и не бежать в бомбоубежище.А больше ничего мне не нужно.Извини что коротко снова кричит сирена и надо бежать.
И снова здравствуй, новогодний Дух. Год назад, ты исполнил давнюю мечту
Помог ты мне повысить званку, ты был справедлив и честен, это я учту.
С тех пор к другой мечте иду я очень долго
Все помню ,понимаю, не прошу я очень много.
Моя мечта, как говорилось в фильме -"стать лучшей версией себя"
А именно, фул мудренный сет, фиолетовых вещей, отражающих в глаза.
Со многим я справляюсь сам, но помоги лишь с одним, я буду рад.
Все что я хочу на новый год, это победителя турнира сертификат.
Чтоб мог зимой я "перчатки" натянуть, и дальше двигаться к мечте своей.
А я дальше буду верить, что для тебя не в тягость, а счастье делать радостней людей.
Доброго времени суток, Дух Нового Года!
Мой путь в игре начался в далеком 2008 году, в тот момент, когда с ней меня познакомил отец Gray[5], и мы по очереди играли в нее. Я ловил за него рыбу и смотрел за «групповыми» походами в дом, в котором каждый надеялся, что выпадет зеленая вещь именно его стиля.
Следующим этапом – было создание уже моего аккаунта Я Ан то н[6], чтобы я мог составлять компанию отцу и ходить «группой» уже вместе с ним. Иногда, по выходным, мы ходили в компьютерный клуб (потому что маман убиралась в квартире и ворчала на нас, что мы ей мешаемся). В эти моменты мы ходили в дом, пинали мобов и весело проводили время.
Потом, в суматохе дней, об этом как-то забылось.
И вот я и 2023 год. Вспоминаю о всех наших аккаунтах. Попрыгав по ним, посмотрев, что к чему, я понял, что DWAR изменился до неузнаваемости. Побив радугу на гунглах уже на 2 аккаунте отца DeSerVic[8], от раньше существовавшего на миноре «DedInside», я услышал предложение – начать все сначала.
И прислушался. Я завел нового персонажа. ДедИнсайд меня многому научил в "новом дваре" - за что ему огромное спасибо. Я бил крэтсов-землероев несколько месяцев. Крепчал, зарабатывал свои первые деньги, перепродавая фрагменты мороков, заводил друзей и знакомства. И вот я здесь…
После долго перерыва в игре я вернулся и впервые решил написать Вам…
Хотел бы в Новом 2026 Году, пожелать всем счастья, позитива и главное - здоровья. Чтобы у всех были рядом люди, с которыми хотелось бы делиться эмоциями, проводить время и которые поддержат в трудную минуту.
Но все же… В реальной жизни я уже вырос и женился. И ношу кольцо… И пускай моя жена не разделяет моих интересов к компьютерным играм, мне немного непривычно видеть пустой безымянный палец игрового персонажа, на который так прекрасно села бы одна очень красивая призматическая вещица. Яркая, как пояс Ориона на ночном небе (в нем 3 звезды ).
И, помимо вышеупомянутого, дабы не напрягать службу технической поддержки под конец года, хотелось бы попросить Духа Нового Года наколдовать мне достижение «сезонное Лакомство Фица: апрель». А то я его купил, а оно не засчитано).
Еще раз всех с Наступающим Новым 2026 Годом. Добра, тепла, удачи и всего самого наилучшего!
Привет, мой самый морозный и самый добрый дедушка.
Я тут весь год вела себя почти образцово - радовалась, удивлялась, терпеливо ждала и с благодарностью принимала все то, что ты мне дарил. Спасибо тебе за этот год: он получился живым, неожиданным и полным маленьких чудес.
В моей копилке радостей все еще не хватает одного подарочка - фиолетовой кольчуги за медальку трофеев. Не подумай, медальку я качаю (честно-честно), просто путь к ней не самый быстрый. Поэтому под ёлочкой я была бы безумно рада найти 30 наборов «Особое отношение». Это не так много, но хотя бы на чуточку приблизит меня к заветной мечте.
С верой в чудо, с теплом и улыбкой. Твоя Карамелька :)
Дорогой Дух Нового Года! В этой игре у меня нет удачи от слова совсем! категорично ее нет. ни в рарах ни в джекпотах, нигде! настолько не везет, что исполнилось персонажу 17 лет, а подарка нету с этой циферкой, как перед этим. Подари удачу в этой игре! С Новым Годом! пс И подари новый мобильный клиент всем игрокам , доработаный послностью)
все тут тебя добрым называют)
а ведь ты совсем не добрый.... корачун... морозко...трескун.... зимник...
так от я тоже не добрый и не вел себя хорошо...
так что дай мне кнопку убить всех!!!!
Дух Нового Года, с изменением призыва сверхов, хотелось бы получить закрытие двух достижений, а именно :
"Победите Ожившую зелень [20] во время события «Май - Майская кутерьма»." и "Победите Козу Зинку [5] во время события «Осторожно, розыгрыш!»." , так как в повседневные дни и в течении одного года данные достижения нет возможности больше закрыть, Спасибо:)
Светлый Дух Нового года!
Я не прошу редких сокровищ — лишь удобство в ежедневных делах. Подари мне, пожалуйста, ремесленную сумку воина, чтобы складывать всё, что добывают руки: камень и травы, рыбу и реагенты, алхимические сборы и ювелирную пыль.
Тогда и путь, и ремесло станут спокойнее, а время в игре — приятнее. Спасибо!