Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я целый год вел себе хорошо,и ждал нового года что тебя поздравить и получать от тебя подарок!!
Уважаемый Дух Нового года, подари мне пожалуйста сертификат на «Легендарное орудие труда» или Красный лук.
Поздравляю, друзья, с Новым годом,
Вам — здоровья, любви и везения!
Уважаемый Дух Нового года, поздравляю с наступающими праздниками!
В очередной раз пишу тебе письмо с надеждой на исполнение моего желания.
В том году оружия не получила, но не сильно расстроилась, так как все равно его достала , но в этом году я предприму еще одну попытку получить желаемое, а именно https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5236134397 в количестве 200 шт. Надеюсь на твою доброту и понимание. С наступающим Новым Годом!
Я старался быть честным с собой и миром, учился не сдаваться и верить в лучшее. В новом году очень хочется получить один особенный подарок — тот, о котором я думаю чаще всего и который может многое изменить, желанный сертификат мудреного оружия, ни когда не получал ценного из сундуков, но это даст возможность защищать честь клана с большой силой и не брать оружие в аренду.
А взамен обещаю беречь это чудо и не забывать, что есть шанс на чудо.
Новый год — время чудес, а взрослые иногда нуждаются в сказке больше, чем дети.
Самое главное чудо Нового года то, что все начинают верить в чудо.
Мне даже всей новогодней ночи не хватит на перечисление моих пожеланий...
Потому хочу получить на Новый Год один единственный https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17221
Пишет тебе игрок, который очень старается, но почти всегда спешит и часто опаздывает.
Из-за этого у меня не всегда получается показать себя по максимуму в моей любимой игре «Легенда Драгона». Я искренне люблю этот мир, его испытания и приключения, но время будто постоянно убегает от меня.
Я не прошу невозможного — лишь маленького чуда.
Я мечтаю получить Пески Обновления — волшебный инструмент, который поможет мне всё успевать, не торопиться и играть в удовольствие. Пусть время иногда поворачивается в мою пользу, чтобы я мог раскрыть свой потенциал и наслаждаться каждым моментом игры.
Обещаю ценить этот дар, играть с радостью и не забывать, что даже время любит тех, кто верит в чудо.
С надеждой и уважением,
твой искренний игрок из мира «Легенды Драгона» ❄️????
В первую очередь, я хотел бы, пожелать Духу и всем жителям Фэо, чтобы их желания исполнялись и без всяких просьб, чтобы в домах был уют, радостная и счастливая атмосфера, чтобы близкие люди всегда были рядом и Вы всегда могли найти теплые и так нужные слова, чтобы поддержать друг друга. Пусть в наступающем году с Вами будут происходить только наилучшие события и в любых начинаниях сопутствовала удача. Всех, у кого есть близкие, знайте, дорожите и любите их, всех, у кого их нет - не отчаивайтесь, всегда настает в жизни момент, когда появляется тот самый человек, которого Вы так ждали.
Ну, а для себя, попрошу сертификат на фиол оружие или наручи
Всех с Наступающим, пусть Шеара и духи Фэо и дальше будут с нами
Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии на Северном полюсе! Меня зовут Kravao_Asli, и мне 35 лет. В этом году я был очень хорошим, и я рад написать тебе.
На Рождество в этом году я бы очень хотел получить [Колоду Дар дракона]. Обещаю бережно хранить это и также радовать всех друзей в игре как и сокланов и альянс.
Спасибо тебе за всю радость, которую ты даришь детям по всему миру фэо.
Дорогой Дух Нового Года!
Есть у меня одно желание, которое под силу исполнить только тебе. Очень я люблю дарить подарки друзьям в мире ФЭО. И поэтому прошу, подари мне шкатулку "Для самых любимых". С ней я смогу еще чаще радовать моих друзей.
Заранее благодарю тебя добрый дух.
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года! Я Пусть и не самый постоянный игрок данной игры, но верный, всегда возвращаюсь (вместе с женой) (на протяжении уже 15 лет) и стараюсь достигать высот в достижениях и принимать участие во всех событиях, которые меня интересуют. Хотелось бы попросить тебя об одном небольшом одолжении. Потрачено очень много сил и средств для достижения поставленных целей (в прошлом году я даже занял 2 место среди Меценатов по всему серверу) и готов продолжать данные пожертвования если ты все-таки будешь благосклонен ко мне и дашь возможность для своего уровня быть хоть немного ближе к топу и получил то, о чем мечтаю уже очень долгое время: 1. Именитый лук «Безудержный порыв»; 2. Сертификат «Легендарное орудие труда»; 3. Сертификат на «1000 бриллиантов»; 4. Набор жетонов для улучшения Легендарной Маски Изувера до 5-ти звезд; 5. Полный набор для улучшения "Совершенных оправ" во всем моем сете до максимального уровня; 6. Два Ключа от бездонного ларца; 7. Весь набор колод на свой уровень; 8. Полный сет «Владыка преисподней» с максимальными лаками; 9. Набор красных медалей на свой уровень; 10. Губозакаточную машинку.
На самом деле хотелось бы пожелать всем разработчикам, менторам, администраторам СЧАСТЛИВОГО Нового года, счастья, удачи, чтобы все самые теплые мечты сбывались и всё шло своим чередом. Самое главное МИРНОГО НЕБА над головой и здоровья ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ.
Всех обнял, поцеловал (и жена целует). Всем спасибо за прекрасную игру.! ps Если что-то из этого реально подарят, был бы очень признателен
Всем привет!!!!
Отсутствовал в игре 5 лет, многое чего добавилось, изменилось, но я вернулся в игру, все купил о чем мечтал, только вот нет перчаток добытчика, прошу подарить их мне, ты все можешь))
Всех с наступающим Новым Годом
Пишет тебе ЗНГ (Наталья, Минор).
Когда в Фэо падает первый праздничный снег, я думаю не о своих подвигах, а о тех, кто сделал этот год по-настоящему особенным. Поэтому я прошу чуда не для себя, а для моего друга — воина по имени Басаврюк. Басаврюк — он — настоящий друг.
В бою он прикрывал мой тыл, когда я читала заклинания.
В мирное время делился ресурсами, чтобы я быстрее сковала новый доспех.
Его шутки поднимали настроение после сложных рейдов. Он никогда не просил ничего взамен, а его верность — редкое качество в нашем мире.
Я знаю, что он скромен и никогда не написал бы тебе сам.
Поэтому, о Дух, если моё сердце будет тебе угодно, я прошу:
Пожалуйста, подари Басаврюку неожиданно - приятный подарок.
Пусть этот подарок станет для него знаком того, что его дружба, щедрость и доброе сердце не остались незамеченными — ни мной, ни магией Фэо.
Обещаю и в новом году оставаться достойным воином: помогать новичкам, чтить кодекс гильдии и верить, что самые ценные артефакты в нашей жизни — это верные товарищи.
С благодарностью и верой в чудо, Твой преданный последователь, ЗНГ (Минор).
Милый Дух Нового Года!
Я знаю что игра сосредоточена на персонажей как ПВП так и ПВЕ. К сожалению я не очень люблю ПВП и мне это не нравится, но для комфортной игры иногда нужно поднимать звание. Я был бы очень рад если случится чудо и моё звание станет на уровень, и другие игроки не будут страдать при этом, или если уж так суждено, что драки неизбежны, дай вещицу мне волшебную. Я был бы рад чему угодно, но очень не хочется драться с другими игроками.
Возможно Ларец «Доблесть и слава» мог бы стать решением проблемы, и если уж чудо случится и у меня они будут, так можно мне такое количество, года который подходит (2026 штук).
О мудрёном оружие я даже не мечтаю) вещи у меня такие себе, но если вдруг ещё случится чудо и будут вещи +5 временные синие с возможностью сделать их постоянными (как было ранее года 2 назад), я был бы самым счастливым. Так как отсутствовал какое то время, а по возвращению многим дали сундук с нашивками/эликсирами и экипировкой на уровень, но не мне((( а в чудеса очень хочется верить и в силу игры, которая осуществляет желания и как в детстве заставляет верить в праздник, радость и чудеса!!! Так вот я хочу что бы все игроки были счастливыми, здоровыми/без травм и верили в чудеса!!! *Ёлочка* "Снежинка* *Праздник*
Любимый Дух Нового Года!
Я очень хорошо себя вел. Убивал злых монстров, срывал опасные для всех растения, и, скажу по секрету, я даже делал все боевые пропуски.
Но спустя время время я начал понимать, что мне и моей жене не хватает кое-чего. Мудреного оружия на 17-ый уровень.
Мы с моей любимой очень много раз искали во всех возможных сундуках, но к сожалению никак не смогли найти. И это продолжается уже много лет.
Хотим выгравировать на своих мудреных косах наши имена, и продолжать наше любимое дело.
Всех с наступающим новым годом, будьте все счастливы