Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
4
Сегодня 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 _X_THANOS_X_ [15]  Сегодня 16:08:26 #77
У саней твоих, Дух, Танос рыдает годами,
Перчатка пуста, баланс мира в хаосе тонет.
"Дай ледяного медведя, верного стража снегов,
И кнопку https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=3949 - чтоб пепел развеять в Новый год!"

Герои живы, мешают вечный порядок мой,
Мечта старая: медведь с кнопкой в лапе могучей.
Убьем половину разом, заново мир создадим,
Чистый, без фальши, в снегах новогодних!
0
 KES-KZ [4]  Сегодня 16:19:38 #78
Добрый Дух Нового Года!
Играю чуть больше месяца и очень хочется получить 5 шт Сезонных сундуков, потому что пока открыл всего один, а так хочется заглянуть еще раз в недра этих штук!
Заранее спасибо за ответ! Спасибо за очень интересную игру! :biggrin:
0
 зюка1 [9]  Сегодня 16:20:41 #79
Уважаемый Дед Мороз! У меня прям под новый год юбилей , совсем взрослый стану ! Подари мне пожалуйста что -нибудь!!! Одежку какую - нибудь или колечко красивое!!!
0
 Rabe_02 [12]  Сегодня 16:22:52 #80
Я хочу поздравить Всех с наступающим Новым годом!!Здоровья,Благополучия,Любви и мирного неба над головой!!
Уважаемый Дух Нового Года а для меня ... как обычно ничего ненужно,просто спасибо за предоставленную возможность, За Один раз Поздравить население целых "2 Материков" )).
0
 ---Мажор--- [10]  Сегодня 16:25:28 #81
уважаемый дух нового года поздравлю тебя с наступающим 2026 годом, подарите мне пожалуйста мудренное оружие на 7 уровень буду очень признательным :redface:
0
 MELLSTROY [8]  Сегодня 16:27:24 #82
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года! Целителя хочу "6", чтоб самому мне всех лечить, в больницу больше не ходить!!!

Так что, если у Вас есть свободная минутка среди раздачи мандаринов и фейерверков, брось в меня немного новогоднего волшебства.

Заранее спасибо! Удачи в полетах над Дваром!
0
 le_guerrier [5]  Сегодня 16:30:56 #83
Уважаемый дух нового года, мне кажется, что я бы смог достичь всего сам и без твоей помощи и подарков, но на это часто не хватает сил, желание и настроения. Так вот, в новогоднюю ночь было бы здорово обнаружить под елкой баночки с хорошим настроением) Сколько не жалко.
1
 Немного Скромный [13]  Сегодня 16:31:09 #84
Дорогой Дух, исполни моё одно желание пусть мне и дальше так не везёт как сейчас это происходит что бы в новом году я в легенду больше ни когда не вернулся!
Загрузка...
0
 -DOBRYAK- [17]  Сегодня 16:31:24 #85
Уважаемый Дух Нового Года!

Спасибо тебе за этот год!!!)
Желаю тебе добра и чтобы все мечты сбылись!)
Хотелось бы попросить у тебя *Недоброкачественный Эфирил или просто Эфрил*
которого мне просто-напросто не хватает для того, чтобы сделать красные медали, а именно Егеря и Гриба Мудрости. (За любое количество буду благодарен!) :redface:
0
 ЗЛАЯ-УБИВАШКА [6]  Сегодня 16:31:37 #86
Уважаемый Дух Нового Года - прошу отобрать у всех персонажей все вещи Легендарные 5 звезд - пусть они покупают их по новому :biggrin:
1
 Дынька [18]  Сегодня 16:32:53 #87
Пусть все будут живы и здоровы!
Других пожеланий нет :)

Счастливого Нового года!
Загрузка...
0
 Демоникс [16]  Сегодня 16:37:21 #88
Здравствуй Дух Нового Года :redface:
Всем добра, а мне пожалуста https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4503 :redface: :redface:
0
 -Scrooge McDuck- [16]  Сегодня 16:39:55 #89
20 лет каждый год пишу письма, толку ноль. Последняя попытка. Дух, нарисуй мне 5к эфрила. С новым годом!
0
 mirex-4 [8]  Сегодня 16:42:47 #90
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Я был бы рад получить ездовое животное Альканору ! в чате флудит уже не один человек о продаже -обмене данного ездового. Но моя удача все мимо! В прошлом году также тебя просил об Альканоре! Надеюсь в этом году мне повезет! Спасибо) С наступающим!
0
 Hack Your Mom [11]  Сегодня 16:44:48 #91
Дорогой Дух Нового года!

Тебе пишет начинающий маг 11 уровня из мира Фэо, представитель расы людей. Мой путь только начинается, но я уже верю в магию, чудеса и в то, что даже маленькие герои однажды становятся великими.

Я учусь управлять силой, стараюсь помогать союзникам и с каждым днём становлюсь увереннее. В глубине души я очень надеюсь, что под новогодней ёлкой меня будет ждать особенный подарок — сертификат на орудие мага. С ним мой путь станет ярче, а вера в себя — сильнее.

Обещаю бережно относиться к этому дару, использовать его во благо и продолжать расти, защищая мир Фэо и честь людей. Я искренне верю, что в Новый год чудеса случаются, особенно с теми, кто в них верит.

С теплом, юный маг из Фэо. :rolleyes: :razz:
0
 Top Play [16]  Сегодня 16:53:24 #92
Здравствуй дух нового года.

Решил написать тебе письмо, чтобы попросить о подарке одном.

Но для начала, хочу рассказать тебе свою историю.

Давным-давно, когда я был еще юным бойцом, я любил сражаться с монстрами в нашем сказочном мире. Силы во мне было немного, если точнее — совсем чуть. А на мне — тяжеленные доспехи зеленого цвета.

Выбрал я этот комплект не по своей воле. До того на меня напали злоумышленники: деньги отобрали, вещи поломали. Но дух не пал. Наскреб последнее, что было, прикупил кастет да щит — и ринулся в бой.

Как сейчас помню: схватка мне предстояла на Кряж Кайаре, с волками. Напал на одного, начал потихоньку молотить. Владел я тогда особым приемом, «Ударом Змеи» звался. Шарахнул — кровушка закапала. Пока с этим возился, он на помощь всю стаю призвал.

И вот стою я, щит прижав, против пятнадцати пар горящих глаз. Что делать — не знаю. Начал кричать, звать других бойцов на подмогу. В ответ — тишина. Кричал я так долго и так отчаянно, что мой вопль услышал на другом конце карты... владелец этих хищников.

В те далекие времена, пришел он мне на выручку. И убил всю стаю одним махом. Не думаю, что кто-то еще может похвастаться, что стоял плечом к плечу в бою с самим администратором нашей игры.

Много воды утекло с тех пор. Прошло больше пятнадцати лет, а этот случай до сих пор вызывает у меня улыбку.

Так не откажи и ты мне, о великий дух Нового Года, — подари 5000 недоброкачественного эфира!
Очень он нужен мне, чтобы стать сильней. А с волками теперь, я и сам справляюсь.
1
 ٠Бегающий٠сейф٠ [19]  Сегодня 16:57:42 #93
Приветсвую тебя дух Новго Года!!!
Хочу попросить тебя подарить мне на этот праздник 100 сундуков с доблестью и славой)))
Я мобобой и не любил никогда поля битв, мордобой и всё это дело не для меня, я пацифист и за мир во всём дваре)
пока отсутствовал долгое время - многое изменилось, хотелось бы в Новом Году быть с вами и более не бросать играть!
Всех в наступающим праздником! Мира, добра и счастья Вам!!!
Загрузка...
0
 ъуъ-Ети-ть [9]  Сегодня 16:58:23 #94
Дорогой дух нового года, привет!
Найди пожалуйста для меня немного волшебства и закрой мне квест 113, и я был бы не против заиметь в своем рюкзаке колоду вечное царство.
Спасибо что пытаешься исполнять желания. :redface:
0
 Брецель [5]  Сегодня 16:59:20 #95
Здрвствуй Дух Нового Года в этом году я вел себя хорошо, и всем желаю хорошего настроения в новом году и пусть мечты и желания сбываются как в игре так и в жизни
Для себя я бы хотел попросить кипу векселей, большое спасибо :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.