Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здорова Дух - сделай так чтоб с улучшеной колоды Шайсар с 10призывов хотябы пару раз Шайсар выпрыгивала- больше ненужно ,, с десяти всего два раза. Заранее благодарю тебя великий дух!
Я не буду ничего просить, ибо не верю в возможность получить что-либо полезное. Моя удача здесь давно покинула меня. И не важно подтвердит Дух это или опровергнет, мне будет хорошо в любом случае, ведь я буду или прав или приятно удивлен.
Дорогой дух нового года, я уже не маленькая и в чудеса сильно не верю, но очень надеюсь что всетаки есть каеието высшие силы поэетому я прошу для всех МИРНОГО НЕБА над головой
Добрый Дух Нового Года! Поздравляю тебя и всех жителей мира Фэо с наступающим Новым Годом!
Конечно, хочется пожелать, чтобы мечты у всех сбылись! А для себя хотелось Амулет Церрадора. спасибо заранье......
В этом году мне почти удалось собрать полную коллекцию редких ездовых животных — осталась лишь одна заветная статуэтка. Понимаю, что это лишь вопрос времени: рано или поздно я соберу волшебный аркан и завершу коллекцию.
Дорогой дух Нового года,и тебя с наступающим уже 2026 годом,очень хочется ,чтобы следующий год дал нам долгожданное душевное спокойствие и счастье,здоровье и благополучие нашим родным и близким.Я хочу попросить не совсем об обычном подарке,всегда писала то оружие,то коня,то славу,то доблесть..Но все это можно получить и самому.Одари меня,пожалуйста,дюжиной именных подарков.Чтобы я могла поздравить тех,кто мне дорог и оставаться в их инфе ,как светлое и запоминающееся.Заранее спасибо!
Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
Здравствуй, добрый Новогодний дух.
С наступающим празником тебя, адиминистрацию, ну и всех остальных, кто, ненароком, прочитает этот текст. У меня, вроде, всё, что нужно для игры, уже, есть, а чего нет, можно заработать... Но есть одна мечта, которую выполнить можешь, только ты... Мечта, осуществить которую я прошу у тебя, уже, не первый раз, но, как говорится: "надежду умирает последней")).. А мечта эта- картинка, уникальная, которой нет ни у кого, образ мужественный, но добрый (как я)
Если это, всё же, возможно, а я в это веры. Выпони пожалуйста это "скромное" новогоднее желание.
Ведь говорят: под Новый Год, что не пожелается, всё, всегда произойдёт, всё всегда сбывается)
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я не первый год бьюсь в легенду и всего добиваюсь усердным трудом, не надеясь на удачу - так как она явно не моё=)
Последнее время до меня докапывается какой-то неизвестный товарищ 20 уровня, нападает, прокли кидает, но причину не говорит и кто это неизвестно.
Из-за этого очень хочется получить в своё распоряжение "Закрывашку" на профиль... И было бы приятно в придачу Церра или какую-нибудь рар зверушку или питомца енотуса=)
Заранее спасибо добрый, Дедушка Мороз.
С наступающим Новым годом огненной лошади!
Подходит в мире ФЭО Новый Год
На площади уже во всю горит, сияет Ель.
Там радость и веселье окутали народ,
И Райан Госуслуги потягивает эль
В последние 15 лет немало повидал он битв,
И за плечами огромное количество сражений.
С оружия уже сошла кровь тысячи убийств
Но с памяти не вычеркнуть мучений
Недавно овладел он силой магии невероятной, Но боевой топор его испорчен и погнут.
И не хватает того самого азарта,
Выйти на Плато, чтоб землю содрогнуть
И сидя у колодца, рядом с Багуроном
Герой наш 10 серебра последние достал
И глядя в яркие огни на Новогодней Ели
Желанье Духу тихо прошептал
"Дух Нового Года, прошу услышь мои мольбы Оружие мага дай в этот праздник обрести,
Чтобы разжечь в моей душе огонь внутри Мне меньшего не нужно, ты пойми..."
И бросив взгляд, на звезды в темном небе В колодец бросил Райан 10 серебра.
Пожал он старцу на прощанье руку, И двинулся к Плато, старый топор держа
Пишу Тебе с одной маленькой, но заветной игровой мечтой. Уже очень давно я пытаюсь выбить тот самый Сертификат «Оружие боевого мага». Сколько попыток было потрачено — не счесть!
Я не прошу горы золота или всесильный артефакт. Моё желание скромно и реалистично: просто однажды увидеть заветный сертификат в своем рюкзаке. Он для меня — символ упорства, немного везения и финал долгой «охоты».
Дух Нового Года, если Ты даришь удачу самым искренним и азартным мечтателям, подкинь мне немного своего волшебства в следующий заход! Пусть этот сертификат станет моим самым приятным новогодним сюрпризом от тебя и символом того, что мечты — даже игровые — иногда сбываются.
Салам, дух Нового Года! Короче, я уже давно легенда, прям как и проект
Мне не хватает только одного маленького элементика, чтоб навсегда увековечить себя в анналах истории и я думаю, что ты в состоянии помочь мне в этом.
Мне бы хотелось получить только лишь эту вещицу, которая навсегда оставит меня в памяти проекта
Но если ты вдруг еврей, как и я, то я могу с горечью, страданием, болью и обидой, перебиться модным луком, может он хоть как-то утешит меня в холодные зимние ночи без исполненной мечты.
Счастья и здоровья тебе, старина, аминь.
Дорогой дух Нового года !!
Приветствую тебя !
Желаю ,чтоб в следующем году все было отлично , главное без лагов, хотелось в подарок ,если есть у тебя такая возможность , подари «Воинское искусство» IV, V
Пусть в Новом году твои мечты
Станут мои компасом в пути,
А цели — яркими звёздами,
Что ведут сквозь любые дожди.
Желаю, чтобы каждый день
Дарил мне шанс расти,
И чтобы сбывалось то,
О чём шептало сердце внутри.
Если Можно наградить подарком Медалью «Почета» Бога мертвых и проклятых
С Наступающим Новым годом Дорогой Дух!
Дорогой Дух - с Наступающим ! В это волшебное время ты весь в трудах и заботах о жителях Фэо - здоровья и процветания желаю тебе в этом благостном труде!
Хочу на Новый Год получить подарок http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=37772 чтобы улучшить маску и пуще прежнего крушить врагов мира Фэо. Благодарю за волшебство .
Здравствуй, Дорогой Бух Дух Нового Года!
С наступающим праздником!
Не сочти за наглость, хочу попросить у тебя в подарок жетончик кольчуги легендарной
Не мытьем, так катаньем я накопил-таки себе кольчугу 4*
Но, экая невидаль! Прогадал с таймингом! Собрал ровно тогда, когда появился похожий талант временный
И вот кольчуга моя уже не так ярко сияет
Да еще же переделывать ее в скором времени возьмутся
Получается, я так и не смогу прочувствовать всей ее пятизвездочной красы в том виде, в котором она есть сейчас, а мне очень хочется
Верю, что ты принесешь мне частичку этого чуда. Ведь чудеса случаются!