Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
4
Сегодня 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Shimy [8]  Сегодня 12:23:01 #1
Дорогой Дух, каждый новый год прошу - ну подари мне уже достиг за Состязание Блутбаттлов. Ну выпил я банку на 5-ом лвле и апнулся сразу на 7-ой...Не дает мне теперь там участвовать, а достиг очень хочется...)
2
 DARK NIGHT-_- [7]  Сегодня 12:26:12 #2
Уважаемый Дух Нового Года
Прошу подарить мне красные медали на уровень, так как я хочу совершить фаст ап на 16 лелв и мне будет очень приятно :redface:
Загрузка...
1
 _kiln_ [18]  Сегодня 12:27:43 #3
Уважаемый Дух Нового Года!

Приветствую тебя в волшебном мире Фэо! В эти предновогодние дни, когда воздух наполнен ожиданием чудес, осмеливаюсь обратиться к тебе с искренней просьбой.

Я — преданный защитник этих земель, неустанно совершенствующий своё мастерство. Мой персонаж достиг 18‑го уровня, и сейчас моя самая заветная мечта — обрести фиолетовое оружие, достойное воина моего ранга.

Знаю, что ты внимаешь лишь тем, кто:

искренне верит в чудо;

ежедневно оттачивает боевые навыки;

помогает соратникам в трудную минуту;

с уважением относится к законам мира Фэо.

Я стараюсь соответствовать этим принципам — тренируюсь, выполняю задания и поддерживаю других игроков. Прошу тебя, Дух Нового Года, даруй мне:

мощное фиолетовое оружие, соответствующее моему уровню;

шанс проявить себя в грядущих сражениях;

капельку новогоднего волшебства, чтобы моя мечта стала реальностью.

В знак благодарности обещаю:

и дальше честно служить миру Фэо;

помогать тем, кто нуждается в поддержке;

хранить веру в чудеса и делиться новогодним настроением с другими игроками.

Пусть наступающий год принесёт тебе радость от исполнения желаний, тепло благодарных сердец и сияние счастливых улыбок!

С глубоким почтением и надеждой,
_kiln_
22.12.2025
Загрузка...
0
 CoJLyMuP [10]  Сегодня 12:32:08 #4
Дух, с наступающим тебя.

Очень-очень-очень хотелось бы легендарную душу) Порадуй дядь) Дай снова поверить в Деда Мороза)
0
 Ultraviolet [5]  Сегодня 12:33:03 #5
Дорогой Дух Нового Года!
Всем здоровья и мира во всем мире!
Замути Подвиги Шеары) Событие
Всё есть подвигов нет) Спасибо :cool:
2
 Теоретитечки [20]  Сегодня 12:35:07 #6
Дарова Дух, метнись-ка в "чипок" за минералочкой. Да и рыжий сундук прихвати, я лудоманить люблю. :cool:
Загрузка...
0
 Felstriker [12]  Сегодня 12:36:00 #7
Уважаемый Дух! Целый год я был хорошим мальчиком, помогал жителям мистраса бороться со злом, даже добился у них Почета. Очистил грязный перстень, жил в чистилище, но мне так и не достался Четвёртый осколок зеркала истинной сути . А он служит финальным ключиком которого мне не хватает к оранжевой звезде которая украсила б мою голову как звёздочка на новогоднюю ёлку :cry: Помоги осуществить то к чему стремился весь год :exclaim:
2
 Прусский [10]  Сегодня 12:39:43 #8
Дорогой Дедушка Мороз, в этой году я вел себя хорошо и всячески помогал своим товарищам по оружию совершать многочисленные подвиги за славу Родного Хаира, в простонародьи Магмарии. Скоро планирую стать не просто опытным воином, а магом, который сможет оказать более серьезную поддержку своим товарищам. Но есть 2 проблемы на пути к этому, это мудренные доспехи и оружие, с первым вопрос довольно быстро решается, а мудренное оружие на магический уровень довольно тяжело найти, в связи с этим прошу, подари мне Этот сертификат. С фиолетовым оружием любой враг или монстр будет нипочем. С Наступающим!)
Загрузка...
2
 _Pro-Rock_ [8]  Сегодня 12:41:04 #9
Дорогой Дух!
Я очень люблю слушать хорошую музыку, но, к сожалению, в мире Фэо ещё не изобрели винил... Поэтому буду безмерно счастлив получить в подарок Легендарная шкатулка «15 мелодий» (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=38261).
Буду относиться к ней бережно и с удовольствием слушать одну из её мелодий!
Загрузка...
1
 - kabanchik - [9]  Сегодня 12:41:16 #10
Дорогой Дух!

С Наступающим Новым Годом!
И вот что хочу тебя попросить..
хожу я в Митрасе на Предводителя с момента образования этой локации каждую неделю, а иногда и по несколько раз.. но не падаем мне клятый осколок истиной сути.
Ты там подкрути шанс выпадения немножко, а то месяц за месяцем... года идут, а осколок все мимо меня ))
Загрузка...
0
 LIOSIK6 [14]  Сегодня 12:43:25 #11
с наступающим новым годом всем удачи в игре
0
 _-KenZo-_ [10]  Сегодня 12:43:50 #12
:eek: :eek: :eek: Да Батюшки, уже конец декабря. Ничего не успела, что планировала...

Уважаемый, добрый, волшебный Дух Нового Года!

Благодаря тебе, лично для меня этот 2025 год начался прекрасно. Однако, хочется и закончить его также положительно. Но не всё бывает, как мы мечтаем.
Знаю, у тебя много забот и без меня, но я попытаю удачу.
В жизни много трудностей, иногда хочется почувствовать себя ребенком, которому подарили большой блестящий подарок с ленточкой).
Будь моим волшебником на Новый 2026 год.

Мой персонаж в игре более 15 лет, я никуда не тороплюсь и сижу себе потихоньку на 10 лвл.
Единственное, что мне не хватает, это фул фиолетовых вещей на мой уровень.
Собирать я их буду еще лет 15, поэтому буду рада твоей помощи.

Будь счастлив, а также всего наилучшего твоим близким.
0
 O d d i t y [12]  Сегодня 12:46:45 #13
Добрый день, уважаемый Дух нового года. Холодно, очень холодно красной девице, ножки голенькие, позеленели. Помоги, батюшка, согреться, уж больно хорошо греют доспехи стиля комплект "Мрачная жатва". Не оставь в беде, добрый волшебник, из последних сил держусь. Будет он мне в самую пору. Буду носить, радоваться, о Вас, уважаемый Дух нового года, вспоминать. :redface:
0
 ГастоЗавр [4]  Сегодня 12:49:07 #14
Добрый Дух Нового Года! Играю чуть больше месяца и очень хочется получить 5 шт Раритетных драгоценных шкатулок, потому что пока открыл всего одну, а так хочется заглянуть еще раз в недра этих штук! Заранее спасибо и веру в чудеса! Спасибо за очень интересную игру! :smile:
0
 Андре [5]  Сегодня 13:04:06 #15
Доброго времени суток, Дух Нового Года. Подари мне сертификат на "легендарное орудие труда" уж очень люблю работать :lol: Хочется верить в новогоднее чудо. Спасибо
0
 Лонгин [12]  Сегодня 13:04:26 #16
Дух, с наступающим тебя новым годом!
Ты исполняешь желания тех, кто верит в чудо. Если чудо не случается, значит оно кому то оказалось нужнее, и ты поспешил ему помочь... Нас много ты один...
И всё же... прошу подарить мне призматический перстень и фиолетовое оружие.

С надеждой и верой в чудо, Лонгин.
0
 GREEN GREY [16]  Сегодня 13:04:46 #17
Позвольте проникнуться духом Нового года и обратиться к Вам с небольшой просьбой: пожалуйста, подарите мне Маска «Скрытие облика»
, Желаю Вам Радости — чтобы сердце пело, стабильности и процветания — чтобы мечты сбывались!
С Новым Годом!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
0
 _satomi_ [9]  Сегодня 13:06:07 #18
В этот волшебный момент, когда старый год готовится уступить место новому, я обращаюсь к Вам Дух Нового Года с самым искренним пожеланием и надеждой. Подари пожалуйста мне сертификат на 250 бр

:redface: :redface: :redface:
2
 А_Л_А_С_Т_О_Р [11]  Сегодня 13:06:53 #19
Здравствуй Дух Нового Года
Новый год это самый яркий праздник в году, который приходит к абсолютно каждому. И в столь волшебные мгновения очень хочется верить в чудеса. В наше время все меньше чувствуется та самая атмосфера , которая была в детстве. Вкус и запах мандаринов , бенгальских огней , фейерверков , радость детей, восторженные лица при получении подарка , уже чуточку угасли. Суматоха , и скорость жизни заставляют тебя забыть про ту самую атмосферу Нового Года. Пусть эта просьба и не подходит к игровым механикам , но я хочу попросить у тебя самый ценный подарок .... Подари всем людям здоровья и то самое чувства ЧУДА в эти праздничные дни . Цените и любите людей которые всегда рядом с вами.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.