Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух, каждый новый год прошу - ну подари мне уже достиг за Состязание Блутбаттлов. Ну выпил я банку на 5-ом лвле и апнулся сразу на 7-ой...Не дает мне теперь там участвовать, а достиг очень хочется...)
Приветствую тебя в волшебном мире Фэо! В эти предновогодние дни, когда воздух наполнен ожиданием чудес, осмеливаюсь обратиться к тебе с искренней просьбой.
Я — преданный защитник этих земель, неустанно совершенствующий своё мастерство. Мой персонаж достиг 18‑го уровня, и сейчас моя самая заветная мечта — обрести фиолетовое оружие, достойное воина моего ранга.
Знаю, что ты внимаешь лишь тем, кто:
искренне верит в чудо;
ежедневно оттачивает боевые навыки;
помогает соратникам в трудную минуту;
с уважением относится к законам мира Фэо.
Я стараюсь соответствовать этим принципам — тренируюсь, выполняю задания и поддерживаю других игроков. Прошу тебя, Дух Нового Года, даруй мне:
Уважаемый Дух! Целый год я был хорошим мальчиком, помогал жителям мистраса бороться со злом, даже добился у них Почета. Очистил грязный перстень, жил в чистилище, но мне так и не достался Четвёртый осколок зеркала истинной сути . А он служит финальным ключиком которого мне не хватает к оранжевой звезде которая украсила б мою голову как звёздочка на новогоднюю ёлку Помоги осуществить то к чему стремился весь год
Дорогой Дедушка Мороз, в этой году я вел себя хорошо и всячески помогал своим товарищам по оружию совершать многочисленные подвиги за славу Родного Хаира, в простонародьи Магмарии. Скоро планирую стать не просто опытным воином, а магом, который сможет оказать более серьезную поддержку своим товарищам. Но есть 2 проблемы на пути к этому, это мудренные доспехи и оружие, с первым вопрос довольно быстро решается, а мудренное оружие на магический уровень довольно тяжело найти, в связи с этим прошу, подари мне Этот сертификат. С фиолетовым оружием любой враг или монстр будет нипочем. С Наступающим!)
Дорогой Дух!
Я очень люблю слушать хорошую музыку, но, к сожалению, в мире Фэо ещё не изобрели винил... Поэтому буду безмерно счастлив получить в подарок Легендарная шкатулка «15 мелодий» (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38261).
Буду относиться к ней бережно и с удовольствием слушать одну из её мелодий!
С Наступающим Новым Годом!
И вот что хочу тебя попросить..
хожу я в Митрасе на Предводителя с момента образования этой локации каждую неделю, а иногда и по несколько раз.. но не падаем мне клятый осколок истиной сути.
Ты там подкрути шанс выпадения немножко, а то месяц за месяцем... года идут, а осколок все мимо меня ))
Да Батюшки, уже конец декабря. Ничего не успела, что планировала...
Уважаемый, добрый, волшебный Дух Нового Года!
Благодаря тебе, лично для меня этот 2025 год начался прекрасно. Однако, хочется и закончить его также положительно. Но не всё бывает, как мы мечтаем.
Знаю, у тебя много забот и без меня, но я попытаю удачу.
В жизни много трудностей, иногда хочется почувствовать себя ребенком, которому подарили большой блестящий подарок с ленточкой).
Будь моим волшебником на Новый 2026 год.
Мой персонаж в игре более 15 лет, я никуда не тороплюсь и сижу себе потихоньку на 10 лвл.
Единственное, что мне не хватает, это фул фиолетовых вещей на мой уровень.
Собирать я их буду еще лет 15, поэтому буду рада твоей помощи.
Будь счастлив, а также всего наилучшего твоим близким.
Добрый день, уважаемый Дух нового года. Холодно, очень холодно красной девице, ножки голенькие, позеленели. Помоги, батюшка, согреться, уж больно хорошо греют доспехи стиля комплект "Мрачная жатва". Не оставь в беде, добрый волшебник, из последних сил держусь. Будет он мне в самую пору. Буду носить, радоваться, о Вас, уважаемый Дух нового года, вспоминать.
Добрый Дух Нового Года! Играю чуть больше месяца и очень хочется получить 5 шт Раритетных драгоценных шкатулок, потому что пока открыл всего одну, а так хочется заглянуть еще раз в недра этих штук! Заранее спасибо и веру в чудеса! Спасибо за очень интересную игру!
Доброго времени суток, Дух Нового Года. Подари мне сертификат на "легендарное орудие труда" уж очень люблю работать Хочется верить в новогоднее чудо. Спасибо
Дух, с наступающим тебя новым годом!
Ты исполняешь желания тех, кто верит в чудо. Если чудо не случается, значит оно кому то оказалось нужнее, и ты поспешил ему помочь... Нас много ты один...
И всё же... прошу подарить мне призматический перстень и фиолетовое оружие.
Позвольте проникнуться духом Нового года и обратиться к Вам с небольшой просьбой: пожалуйста, подарите мне Маска «Скрытие облика» , Желаю Вам Радости — чтобы сердце пело, стабильности и процветания — чтобы мечты сбывались!
С Новым Годом!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
В этот волшебный момент, когда старый год готовится уступить место новому, я обращаюсь к Вам Дух Нового Года с самым искренним пожеланием и надеждой. Подари пожалуйста мне сертификат на 250 бр
Здравствуй Дух Нового Года
Новый год это самый яркий праздник в году, который приходит к абсолютно каждому. И в столь волшебные мгновения очень хочется верить в чудеса. В наше время все меньше чувствуется та самая атмосфера , которая была в детстве. Вкус и запах мандаринов , бенгальских огней , фейерверков , радость детей, восторженные лица при получении подарка , уже чуточку угасли. Суматоха , и скорость жизни заставляют тебя забыть про ту самую атмосферу Нового Года. Пусть эта просьба и не подходит к игровым механикам , но я хочу попросить у тебя самый ценный подарок .... Подари всем людям здоровья и то самое чувства ЧУДА в эти праздничные дни . Цените и любите людей которые всегда рядом с вами.