Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй снежный добрый друг! целый год мы ждали,
Что появишься и Вжжжух! утолишь печали.
В славный праздник, в Новый год, ждём чудес как дети,
В жизни – сами мы «чудим», тут же – ты в ответе.
Мы большие тёти, дяди, настрогали Оливье,
Покидались мы снежками, вспомнив юность во дворе,
Все проверили уроки, уложили детей спать,
И сюда тихонько сели, про мечты свои писать.
Кто-то просит Петю с Фукси, кто-то «клюв» под ёлку,
Кто-то «плечи», кто-то «руки», «панцирь» весь в иголку,
Нет границ фантазий вихрю, позабыв стеснение,
Ждем подарков очень много, словно в День рождение.
Вот и я, попив какао, усмирив всю суету,
Тоже сяду к ноутбуку, описать свою мечту.
Мне не надо рыжих шмоток, у меня другой тут «бзик»
Надо, чтоб немного профу доработал квестовик.
Я целитель, не плохой тут, но увы мне роста нет,
Интерес к игре теряю, мне не мил Мирроу свет,
Я старалась прокачаться, самой-самой стать и вот,
Опыта набрала лихо – Пимен квеста не даёт!
Менторы пожав плечами, с Сайтом сверились – вердикт,
Отправляйтесь в техподдержку, помощь вам не повредит.
Техподдержка – есть наставник, Ментор, ты спроси, и вот
В магазине манят свитки.. Око видит – зуб неймёт!
Магазины, Сайтик Ментор всё ввело меня впросак,
И теперь мотаю слезы, и не только, на кулак,
Даже апнулась не глядя, вдруг с двадцатого дадут,
Не срослось… нет повышений, всё закончен мой маршрут.
Свиток есть же двадцать третий, но не юзнуть, квеста нет,
Говорит мне Пимен строго – Не ходите тут, ОБЕД!
Помоги мне друг сердечный, строго с ним поговори!
Чтоб повысил мастерство мне, с двадцать два на двадцать три!
А потом двадцать четыре, что добру то пропадать,
Очень хочется хоть в чем-то самой-самой-самой стать=))
Понимаю, шансов мало, но должна я попросить,
Чтоб владельцам этой профы стало чуть «пошире» жить.
А пока я тут в «эфире» Счастья всем, добра и благ!
Не ругайтесь, не деритесь, обнимайтесь просто так,
Помиритесь с тем, с кем в ссоре, улыбнитесь, во весь рот,
Пусть в глазах зажжется искра, и горит там целый год=)
Уважаемый Дух! Пожалуйста, примени всю свою новогоднюю магию, расскажи Администрации проекта об отсутствие роста мастерства профессии Целитель выше 22 «умелки» (при наличии свитков в магазине и информации на Сайте Ментор). Очень жду что в анонсе на 2026 или 2027 год появится апгрейд профессии.
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
Пишет тебе твой старый знакомый — магмар-воитель х_Друид_х, прямиком из раскалённых недр Чащи Затмения в Огрии! В этом году я обосновался тут — место хоть и мрачновато от древней магии, но зато тихо и спокойно: можно в уюте ухаживать за своими питомцами, разбирать коллекцию добытых в походах артефактов, а здешние тени так пугают непрошенных гостей, что даже йети обходят мою заставу стороной!
Ты уж прости, что так долго от меня весточек не было. Ушёл я тогда в тихое затворничество — постигла меня странная древесная хворь: начал обрастать мхом и корой, пока на камнях нежился! Но ничего, настоящий магмар так просто не сдаётся: два года я отпаривался в геотермальных источниках и пил отвар из огнецветов. Теперь я вернулся, свеж, бодр и снова в строю — с удвоенным рвением к своему бравому делу!
А вернулся-то я, глядь, а мир вокруг сильно переменился! Наступила какая-то новая, суровая эпоха. Йети стали хитрее, дикари — злее, а древние твари в недрах — куда сильнее. Стало ясно, что прежней силы для побед уже маловато. Вот и занялся я всерьёз поиском древних могущественных артефактов, которые могли бы уравнять наши шансы в этой неравной борьбе.
И знаешь, на что я наткнулся в самых пыльных свитках, что нашёл в глубине Чащи? Целые писания о легендарной колоде карт невероятной силы, что будто бы сама выбирает, кому открыть свои тайны! И среди всех её диковинок ярче всех сверкает описание одной редкой и хитрой карты — Карта «Колдунья». В тех древних текстах говорится, что она не просто ведёт к цели, а открывает путь к самой сути силы! Так что теперь ты понимаешь, старый друг, она мне нужна не для коллекции, а для великого дела — чтобы с её помощью дать достойный отпор всем этим новым угрозам и вернуть мир в наши земли!
Прошу тебя, мой добрый друг, наколдовать карту "Колдунья" для меня в этом году!
А ещё, старый друг, передай от меня самый жаркий и искрящийся новогодний привет всем жителям нашего Фэо! Пусть в новом году их удача растёт, как молодое деревце на весенней поляне, а каждый сокровенный клад, словно верный друг, отыщет дорогу к их дому! Желаю, чтобы корни их силы крепли с каждым днём, а невзгоды обходили стороной, как лесная река огибает скалы. Пусть в их сердцах всегда живёт азарт первооткрывателя, что ведёт сквозь самые густые дебри прямиком к победе! И пусть на всех тропинках судьбы их сопровождает дух товарищества, сильный и надёжный, как вековой дуб!
Пусть над Фэо вечер звёздный расстелится,
И тишина сойдёт на спящие поля.
Пусть в этот миг душа усталая очистится,
И сгинет грусть под светом декабря.
Пусть Новый год, как первый снег, прибудет чистым,
С собой неся надежду и тепло.
И пусть он станет самым нежным, лучистым,
Чтоб в сердце поселилось вновь добро.
Спасибо, что каждый год даришь нам надежду на чудеса!
С боевым магмарским приветом,
Твой воитель и коллекционер артефактов из Чащи Затмения,
Друид
P.S. Угощение для твоих оленей оставлю на большом камне в деревне Звиглод — это особые пряники по фирменному рецепту. Раньше добавлял мяту, но сейчас рядом только Заросли Дурмана, так что бегать будут даже быстрее...
здраствуй Дух Нового года с наступающим Вас 2026 года как всегда всем добра и игрового хорошего настроения хотелосьбы 16 уровень както взять а вещичек нет вот бы чудеса былиб проснулсябы а у меня поножи и нагрудник мудреные на 16 лвл давно мечтаю на новый уровень пойти ... пасибо
Здравствуй "Дух Нового Года"
Я буду рад любому подарку, и больше всего если новый год начнется с новых веселий, и благ! А если вы подарите https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204 , то радости будет еще больше))) Всех благ!))
Добрый Дух Нового Года, с наступающим 2026 тебя!)
Сначала хочу поблагодарить за исполнение желания в прошедшем году) Оружие получила на все комплекты, даже на то, которого еще нет)) Пока нет, но я соберу)
И я апнулась, как и обещала (на самом деле я так «отмазывалась» от апа, но раз обещала и серт выпал, то вот он, 12й )
Год был насыщенным на события: новый уровень, новое звание, новые знакомства, покрасила сложные для меня медальки, множество событий, пополнила коллекцию питомцев.)
Надеюсь, следующий год будет таким же интересным и насыщенным.)
Но у меня есть еще одно желание . Очень хочется https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46671 или https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=37772 :stesn:
Если это не совсем возможно, то хотя бы увеличить шанс получения))
А если совсем невозможно, то буду рада и питомцу Фукси или Драго))
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, любви, добра, мирного неба над головой и веры в чудеса)
О, Великий Дух Зимнего Перехода,
Хранитель Даров и Судеб!
Я, герой этого мира, завершивший очередной круг испытаний, смиренно склоняю знамя перед твоей силой. В грядущем году мне предстоят новые квесты, опасные рейды и путь к ещё неведомым вершинам.
Посему осмелюсь обратиться с просьбой,
не о золоте сундуков и не о силе артефактов,
а о подарочном сертификате —
универсальном ключе к выбору истинно нужного снаряжения и трофеев.
Пусть этот свиток дара позволит мне самому определить,
какой предмет усилит мой билд,
что станет верным спутником в новых сражениях
и принесёт радость, сравнимую с легендарным дропом.
Клянусь использовать дар с умом,
не распыляя его на мелочи,
а направив во благо развития героя
и повышения уровня счастья.
Я готов принять этот квест
и благодарю тебя заранее,
о Дух Нового Года.
Да будет удача со мной,
а сертификат — в инвентаре!
Спешу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать вам никогда не таять! В уходящем году я ходил на поля битв , проходил квесты , устраивал великие битвы, участвовал в активностях. Дорогой Дух Нового Года , хотел попросить в награду по настоящему легендарную вещь , https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3087
Мечты сбываются! Всех с наступающими праздниками и всего всем самого хорошего!
До свидания , Дух Нового Года , счастья вам и здоровья
Здравствуй Дух Нового Года.
В первую очередь хочу сказать СПАСИБО администрации проекта за все призы которые падали в этом году, но есть у меня огромная мечта получить в новогоднюю ночь Пески обновления, это будет самый желанный подарок. С наступающим Новым Годом!!!
Уважаемый Дух Нового Года, я проводил время на просторах этой вселенной ещё в детстве, находил и терял друзей, боевых товарищей, я начинал погружаться много раз в этот мир и с каждым разом имея всё больше опыта за плечами, но из за череды событий я как то выпал из инфополя, и не мог найти где поиграть в так полюбившуюся мной игрой, но вот буквально дня 2-3 назад, я вводил запрос в поисковике, и даже не помню какой, но по случайности первой ссылкой меня вернул в этот чудный мир, моей радости нет предела, теперь я вновь горю желанием изучить этот мир вдоль и поперёк, хочу поблагодарить разработчиков за, то, что они продолжают трудиться над проектом и радовать свою одну из самых преданных в МИРЕ аудиторий, за 2 дня я уже успел завести новые знакомства на просторах вселенной, успел чуть по малу отчистить мир от нашествий нежити, то ли ещё будет, опыта у меня не так много, не знаю что желать, любой подарок будет приятен в новый год, единственное могу сказать, всегда мечтал быть ловкачом, всем добра и позитива, удачи и главное здоровье в новом, 2026 году, сияйте.
Попалась мне вот такая интересная статья: Пошаговая инструкция: пишем идеальное письмо Деду Морозу за 5 шагов.
Шаг 1: Приветствие и вежливое обращение(Любое общение начинается с приветствия к волшебнику, тем более к старшему и очень уважаемому, нужно обращаться вежливо.)Такое начало сразу задает правильный, уважительный тон всему письму.
Шаг 2: Рассказ о себе и своих успехах за год(Это очень важная часть. Дедушке Морозу интересно узнать, кому он готовит подарок. Расскажите о себе: как зовут, сколько лет, где живёте, чем увлекаетесь. Самое главное — поделиться своими достижениями. Не стоит хвастаться, а именно поделитесь радостью.)Такой рассказ только порадует волшебника.
Шаг 3: Формулируем заветное желание(Вот мы и подошли к самому волнительному моменту. Надо сконцентрироваться на одном-двух самых заветных желаниях, а не составлять бесконечный список.)
Шаг 4: Благодарность и добрые пожелания(Хорошим тоном будет поблагодарить Дедушку за прошлогодний подарок. А после этого — обязательно пожелать что-то хорошее и самому волшебнику.)
Шаг 5: Прощание и подпись(В конце письма нужно вежливо попрощаться и обязательно подписаться.)
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе мальчик Серёжа. Мне 45 годиков.
Я живу в городе Тула.
Этот год был для меня очень интересным. Я многому научился и хочу поделиться своими успехами. Больше всего я горжусь тем, что достиг:
1 Профессиональной и финансовой зрелости
2 Личностного развития
3 Мудрости и социального капитала
Я старался быть добрым, честным и помогать другим.
Мечтаю получить на Новый год в подарок улучшение Маски Изувера до 5 звёзд.
Я буду счастлив, если моя мечта исполнится.
Желаю тебе, Дедушка, и твоей внучке Снегурочке здоровья, сил и волшебной зимы! Спасибо за твою доброту!
С наступающим Новым годом!
С уважением, Серёжа.
Дата: 22 декабря 2025 г.
Дух Нового Года, очень прошу тебя подарить образ Королевы Селесты сидящей на троне, а то как получить его кроме как с помощью Эликсира превращения «Призрак королевы Селесты» (и то на 3 часа) не знаю
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем желаю Мира, Здоровья, Счастья, Любви и Благополучия! А тебе Дух Нового Года, желаю чтобы все получалось, чтобы всем помогалось. И все мы тогда будем немного счастливее!!!
Дорогой Дух, в новый год я апнул 11 лвл и в столь волшебные мгновения очень хочется верить в чудеса! Дай мне побольше удачи в жизни и в игре! И очень прошу подари мне Маску скрытия облика! Я очень хочу его но накопить ни как не получается. Хочу так же пожелать процветания вашим новым идеям у Вас все получится! Вы самые лучшие! Так же хочу пожелать голубого неба над головой и спокойной жизни! Цените и любите близких!
Здравствуй, добрый и щедрый Дух !!! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!Снова, по доброй традиции ,обращаюсь к тебе. Хочу, в первую очередь, поблагодарить тебя за твоё внимание, твою доброту и щедрость. За то что исполняешь желания наши, порой, самые несбыточные. Во вторую очередь, уж прости мне мою назойливость, хочу напомнить про свою мечту- красивую розовую Анлагрису. Ну ведь должна же она у Барыни быть . В прошлом году ты , видимо перепутал пожелания и преподнёс мне очень ценную вещь, сертификат на оружие фиолетовое, за что, я тебе премного. благодарна. Но ведь мечта на то и мечта чтоб сбываться, пусть и не сразу. Верю что чудо произойдет, буду очень ждать . С уважением Барыня.