|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
linlin
|
|
|
3 Марта 2021 16:45:22
|
|
...и о том, как не стоит доверять свой пароль никому. Даже, как казалось, близкому человеку.
Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 29 дн.
За это время я прокачала персонажу почти всё необходимое, влив много времени и сил в полученный результат: магистр, таланты, медали, шмот, дракон, лаки, колоды и т.д. Сделала из персонажа достойную боевую единицу для Физ. КВ. В этом и был единственный смысл потраченного здесь времени.
Параллельно с этим мне "повезло" познакомиться с персонажем . Вместе в игре проводили много времени и ставили одинаковые цели, вместе их добиваясь. Человек успел внушить доверие и знал мой пароль. Накануне, вместе решили переезжать к магмарам. Поймав момент, когда меня не было в игре, человек зашёл на моего персонажа, апнул его на 11-й лвл эссенциями и выкинул весь шмот, прекрасно понимая, сколько сил было вложено и сколько для меня это значит.
На вопрос "Зачем?" человек ответил - "Я думал, так будет лучше. И думаю". Своего персонажа, при этом, главный герой апать не стал. Вероятно, и выкидывать свои доспехи тоже. Наверно для него такой расклад не "лучший", зато за меня он решил всё. У меня нет слов.
Учитывая прецеденты, я даже и не пытаюсь просить отката уровня, возвращения вещей (тем более, что теперь они мне не сдались) или ещё чего-то. Лишь хочу поделиться историей и предупредить других игроков, что это за человек.
|
|
|
-весы- [10]
|
4 Марта 2021 11:25:01
|
|
|
Поступок конечно скотский из каких бы побуждений он не делался.
Решать за другого человека, что для него лучше так себе оправдание.
|
|
|
Чарми [14]
|
4 Марта 2021 11:33:57
|
|
|
На самом деле трагедия, честно. И психологическая травма в результате предательства. Очень сочувствую.
Проходили. Мы с мужем потеряли двух первых персов при переезде с медика. Их украли и увели на прайм. Одному там поменяли имя, а вторая попала в тюрьму за взлом (кто-то ее опознал и понял, что это не я).
Двар - это огромная часть жизни каждого из нас, годы труда и немало реальных денег. Как тут не расстроиться? Перс становится родным.
Ты хотела переезжать к магмарам, солнц? Переезжай, если позволит ситуация. Поменяешь обстановку. Шок пройдет. Поможем, не переживай
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
4 Марта 2021 11:58:15
|
|
|
-красный перчик-
к чему приводят сидельцы смотри расклад я новичек регистрируюсь такой в двар краблю зелено-синий комплект иду в пещерки или другое пб и что я там наблюдаю каких то серобуромалиновых сидящих на 3-4 ур от 5 лет у которых с гигом хп как у 11ур ну ничего себе интересно в таком круге играть ладно забиваю на пб колочу мобов ухожу выше и что я там вижу таких же серобуромалиновых сидящих уже по 10 лет у которых хп как у 20-х видили те для физ кв обалденный расклад для новичка а атмосфера то какая душевная  и так по секрету кв есть и не только на 10-м ур и мобы есть и ненадо тупых отмазок про очереди есть кого бить хочется больше бить займешь очередь не помрешь
|
|
|
Snap ya fing
|
4 Марта 2021 12:20:05
|
|
|
УУУ хейтеры бездушные, я надеюсь ,когда вас разводят,вы видите веслооухое животное в отражении зеркала...
Сочуствую
П.с.если выйдешь из темницы черкани на почту ,подкину чутка золота на шмот
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
4 Марта 2021 12:22:03
|
|
|
Граф в графине написал(-а) 2021-03-03 20:57:50 Хабба_Хэн
а от потолка?
а от потолка - бывает чо. и не такое бывает.
ЗЫ. удивлен другому... жалко/не жалко... етить моралистов полно)))
linlin
просто забей, мой тебе совет))) бывает и не такое в жизни и пусть данное событие окажется самым плохим из того, что может произойти, сугубо имхо.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Gallant Steeds [17]
|
4 Марта 2021 12:47:08
|
|
|
Snap ya fing написал(-а) 2021-03-04 12:20:05 УУУ хейтеры бездушные, я надеюсь ,когда вас разводят,вы видите веслооухое животное в отражении зеркала...
Сочуствую
П.с.если выйдешь из темницы черкани на почту ,подкину чутка золота на шмот
пффф, дураков дороги учат.... Кто разводил ее? ) Дала пароль сама, уверен с определенной для себя целью получения выгоды. Пади плохо , ты в реале дела делаешь свои ,тебя по малому друг качает... а теперь трагедия...
"Сама штанишки сняла считай, а потом на каждом углу жертву строить."
Одно дело взломали если перса и другое по доброй воле давать сомнительным личностям ключи и потом говорить меня обокрали...
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
4 Марта 2021 12:54:18
|
|
|
КТАРА написал(-а) 2021-03-04 02:27:26 Может, стоит рассмотреть возможность кнопки "выкинуть" на эссенциях опыта?
Любые личные конфликты/несостыковке в игре/реале - неизбежны... Но без банок опыта не так то просто и быстро апнуть перса Поймав момент, когда меня не было в игре
Я более чем уверен что потом начнутся сопли когда люди поапаются и будут на форуме орать отдайте банки которые я выпил а то мне не хватает
|
|
|
Snap ya fing
|
4 Марта 2021 12:59:41
|
|
|
Gallant Steeds
аа,ок, все то вы знаете и как было и как будет,и выводы и жизни поучить
|
|
|
Визунас [13]
|
4 Марта 2021 13:06:57
|
|
|
Snap ya fing
В том то и дело,что не знаем.Слышали только одну сторону,вопрос передачи доступа,добровольного,к персу незнакомому человеку не раскрыт.А таких потерпевших в инете вагон и маленькая тележка,детей хоронят,родных и т.д.
Как минимум хороший урок,может в знак доверия в реале доступ к картам не передаст и хату не отпишет.
|
|
|
Snap ya fing
|
4 Марта 2021 13:15:58
|
|
|
Визунас
Я вижу
...и о том, как не стоит доверять свой пароль никому. Даже, как казалось, близкому человеку.
И Лишь хочу поделиться историей и предупредить других игроков, что это за человек
и вижу кучу хейтерков " аля ,так тебе и надо", и да я не увидил в посте оправдания ,за то, что она передала пароль
|
|
|
Визунас [13]
|
4 Марта 2021 13:25:21
|
|
|
Snap ya fing написал(-а) 2021-03-04 13:15:58 Визунас
Я вижу
И Лишь хочу поделиться историей и предупредить других игроков, что это за человек
и вижу кучу хейтерков " аля ,так тебе и надо", и да я не увидил в посте оправдания ,за то, что она передала пароль
Какому близкому?Вместе с голой опой пару инстов отстояли?
О чем предупредить?Мы видели только эмоциональную женскую версию.Повторюсь:цель передачи доступа???Если это не водила,других мотивов не представляю.
|
|
|
Threx [19]
|
4 Марта 2021 13:26:23
|
|
|
Snap ya fing
Куча народу ей сочувствуют, даже деньги предлагают, чтобы смогла шмот купить. Сам ты, даже ей деньги предложил. Странно, что видишь только хейтеров...
Сама поржала, совсем не жалко
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
__Лана___ [11]
|
4 Марта 2021 13:46:27
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 29 дн.
Эта пара была у нас в клане около года.
Лайф отличный парень, а вот подруга...... интриганка еще та. Очередная сказочка, очередная интрига.
Парень пострадал от своей же доброты и доверчивости.
Сама не раз с ним разводилась, сама потом женилась, а он все прощал.
Прокачал ей перса, постоянно друг за друга играли, влил бабла немеряно и теперь МОЛЧА выслушивает про себя гадости.
Не хотела комментировать, но не выдержала.
|
|
|
Бедный_бомжик [10]
|
4 Марта 2021 13:49:30
|
|
|
__Лана___
для тебя все интриганы, кто с ТВОЕГО клана ушел
|
|
|
-фатум- [20]
|
4 Марта 2021 13:50:41
|
|
|
Единственное, что Можно попросить Админов, так это дать возможность(НА КОНЕЦ то) выкинуть этот Хлам в виде банок Опыта=)И никого апать уже не будут=)
|
|
|
rulezZz
|
4 Марта 2021 13:59:49
|
|
|
-фатум-
У админов там запрет прям на программном уровне стоит)) Даже если запихнуть на эти эссенции кнопку выкинуть и попробовать их выкинуть - вылезет плашка о том, что предмет выкинуть невозможно) А жаль, хорошая была идея)
|
|
|
Snap ya fing
|
4 Марта 2021 14:05:24
|
|
|
Визунас
Какому близкому?Вместе с голой опой пару инстов отстояли?
О чем предупредить?Мы видели только эмоциональную женскую версию.Повторюсь:цель передачи доступа???Если это не водила,других мотивов не представляю.
Ты мне пытаешся обьяснить ,что твое восприятие отличается от ТС? Да,отличается
Threx
Не только хейтеров.( и где все это ,что я люблю? за Сирену в клане стреляю в упор,подорву фарм в руинах,друзья и предатели(привет инду)ну тп)
|
|
|
В стрингах [20]
|
4 Марта 2021 14:11:16
|
|
|
Snap ya fing
ну ты хоть на форуме не показывай, как плохо тебе в руинах от Трекси)
|
|
|
Визунас [13]
|
4 Марта 2021 14:11:18
|
|
|
-фатум-
Они над прическами работают,если полубокс и каре,то опыт идти не будет,скорость ?5 и забудешь о лагах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|