...и о том, как не стоит доверять свой пароль никому. Даже, как казалось, близкому человеку.
Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 29 дн.
За это время я прокачала персонажу почти всё необходимое, влив много времени и сил в полученный результат: магистр, таланты, медали, шмот, дракон, лаки, колоды и т.д. Сделала из персонажа достойную боевую единицу для Физ. КВ. В этом и был единственный смысл потраченного здесь времени.
Параллельно с этим мне "повезло" познакомиться с персонажем . Вместе в игре проводили много времени и ставили одинаковые цели, вместе их добиваясь. Человек успел внушить доверие и знал мой пароль. Накануне, вместе решили переезжать к магмарам. Поймав момент, когда меня не было в игре, человек зашёл на моего персонажа, апнул его на 11-й лвл эссенциями и выкинул весь шмот, прекрасно понимая, сколько сил было вложено и сколько для меня это значит.
На вопрос "Зачем?" человек ответил - "Я думал, так будет лучше. И думаю". Своего персонажа, при этом, главный герой апать не стал. Вероятно, и выкидывать свои доспехи тоже. Наверно для него такой расклад не "лучший", зато за меня он решил всё. У меня нет слов.
Учитывая прецеденты, я даже и не пытаюсь просить отката уровня, возвращения вещей (тем более, что теперь они мне не сдались) или ещё чего-то. Лишь хочу поделиться историей и предупредить других игроков, что это за человек.
|