---Tale_quale---
По той стате что ты дал где вы великие и не понятые были 23 тела, переехало 13 человек,
Дядь - ну ты хоть считать там научись в пределах первого класса, я понимаю термины больше-меньше это сложно - но можно же хотя бы посчитать?)
там если посчитаешь то будет 15 человек.
А если ты, ты же стал великий пвпист, прикинешь кто поехал, а кто нет и вклад их в силу клана - то возможно поймешь - то реальных потерь при переезде ровно три.
При этом поехали другие - которые и заменят их)
из которых половина не играет толком.
Да вообще никто не играет
Слушай побольше лапшу от пуров, там нас всех скоро посадят и вообще они настолько давят - что просто хана.
Я уже показывал список вышедших от вас, спроси всезнающую шмя - она точно знает где и когда это было.
Я же тебе ответил... очень ощутимые потери...
18.04.2020 00:39 Ксанатос [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 В стрингах_w11 [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 Мэгэка_w11111 [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 Иван царевичъ_w1 [20] покинул Клан.
Вот за Каната реально обидно - ведь почти договорились о переезде и сорвался в последний момент))
И да...КВ это не война за башню и намерки.
Понятное дело - толи дело на форуме потрындеть - три раза люлей отхватить в руинах или когда я прихожу в локи ваши, потом кинуть десяток пагуб и... опять на форум с флагом какой ты красаучег))
Вот это действительно война)
Только я вот не понимаю на данный момент самого смысла войны такой - если ты считаешь что мне или кому то из соклан сложно снять 10-20-30 пагуб и заплатить за это 20 голды... то это просто смех.
Мобы в доступе любые, хочешь фарм выбирай любых... твое присутствие на длане это просто +1 скальп вместе с мобом, в руинах примерно так же - тебя там не видно, как и воюющей стороны.
Вся эта "война" это СКУЧНО... я экзоров заюзал от магмар за эти три месяца в десять раз больше чем от пуров негатива получил...
Фарм вы закрыть не можете от слова совсем, причинить дискомфорт в игре вы не можете совсем, и если пуров хоть иногда видно, то колючка как то обозначится с неведа пяток пагуб и зеркало, то темуджин вечером выберет
ОДНОГО из пяти человек на фарме и повлазит к нему в бои, то положительный может даже иногда напасть... то сломаный мозг в приват побузит про тысячу нападалок и как он мешает играть Покахонтес и Лосте... то вот тебя не видно ВООБЩЕ для 95 процентов альянса.
про ботовода было наиболее обидно за полгода последних
Тоесть ты реально считаешь что граница ботобоя от пвп это то что ты делаешь полгода? аля приходишь в руины и отхватываешь от людей на фарме?))
Наличие нападалок и элика палача делает тебя всего лишь ботобоем с нападалками и эликами палача и все...
У каждого персонажа в ПВП есть свой вес, это отлично провявляется именно на так нелюбимых тобой клановых войнах, любой может кастануться и прыгнать на длань против некастованых, любой может кастануть 10 строк и пойти бить в руины или полуденку, но далеко не любой сможет вытащить бой на равном касте. Так сказать 20ые избранники они не равны друг другу и если ты посмотришь на теже хаоты - то почему то там берут макс доблы и скальпов одни и теже игроки, если посмотришь на всплески то на аренах и храмах победы у одних и тех же игроков... это тебе не инсты равных и не своды.
Так вот... у вас в магмарии есть игроки против которых реально тяжело биться на том же плато сейчас, они ПВП, они что на 10 строках играют умно, что на волшбе одной проведут бой правильно... но вот ты к ним не относишься... на сленге твой уровень это "стенка", тебя бы даже не поставили в ударку решать на остров, не говоря про резерв... так как ты этого не вытянешь... ты просто ботобой с эликом палача и нападалками, который к тому же считает что 20ый уровень и звание избранник ровняет тебя с условным хелсом или к примеру со спуком или мэгом... нет не равняет... повторюсь таких как ты нужно пять на них, что бы пару передых выбить.