Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магазин гладиатора или новая реальность
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Магазин гладиатора или новая реальность

Dankvart [12] 
6
17 Августа 2020 13:22:29
Не так давно горячо любимая администрация обрадовала игроков очередным нововведением. Появился магазин гладиатора, в котором особо активные игроки могли обменивать монеты, полученные от походов в пещеры, на какие-либо разнообразные плюшки. Я догадываюсь, что вводилось это, разумеется, с благими побуждениями, мол, игроки сразу же яростно пойдут лупцевать друг друга в хвост и в гриву. А потом на монеты гладиаторов купят себе необходимые усиления, станут красивыми, сексуальными и супермогучими.

Что же получилось в действительности?

В нашей суровой реальности практически все пещеры до 10 уровня стали выглядеть примерно вот так:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=178275061&outside=1&finish=1&server_id=2

Команда 1 собирается заведомо на слив, сразу же сливается и спокойно наблюдает, как команда 2 закрывает инст. Потенциально, победу может одержать в таком инсте даже один человек, если ему вообще понадобилось там зачем-то выиграть.

Кстати, о "зачем-то". Проблема заключается в том, дорогая администрация, что игрокам, которые туда ходят, вообще-то незачем побеждать. Они поступают совершенно резонно: приходят, сразу сливаются, ждут, пока инст закроют.

Возникают даже совершенно эпические ситуации: когда на слив пришли обе команды и обе ждут, пока противник соизволит реснуться и закрыть инст.

На наших 11+ уровнях, пещер, как вы знаете, нет, поэтому сложившаяся ситуация, в общем-то уберегает игроков от подобного мазохизма за монеты. Но если бы они тут собирались, могу заверить, наблюдалась бы абсолютно такая же картина.

Вам не кажется, что награды за победу в пещерах надо многократно усилить, а за поражение убрать вовсе или сделать чисто символической (чтобы все-таки ходили, но стремились к победам)?
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Лопес Джо [16]  19 Августа 2020 17:22:33 #210
---Tale_quale---
не в вашем случае!)
1
 ---Tale_quale--- [20]  19 Августа 2020 17:23:53 #211
gun-fighter написал(-а) 2020-08-19 15:11:38
---Tale_quale---
Shikamaru25
ты один не знаешь сколько человек было в мейнах на прайме когда они брали на КВ третье место?

Он то как раз знает. у нас же для вас инфа закрыта и тебе нужно бои искать - ему просто нажать на клан - история - там выбрать победы на кв и посмотреть бои.

http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=33380&server_id=1
ну вот например... 23...
это самый сложный и интересный бой на клановых войнах.

вот теперь посчитай сколько вас тут из 23 приехало, вы бы взяли сами башню? или намерки так сильно нужны? :lol:
Загрузка...
2
 ---Tale_quale--- [20]  19 Августа 2020 17:29:58 #212
gun-fighter
мне кстати как магмару фиолетово кто и когда с башнями в хумляндии если бы не одно но...ваш альянс диктует свои желания магмарам используя тут мультов и пару ваших же знаменитых персов с прайма.
Ваш альянс теперь уже, а до этого чемпион КВ :lol: , начинал тему с выгулом, в которой я был противником еще пару лет назад. И своё мнение я не поменял в отличие от других. И да...способы решения проблемы они всегда имеют как разные способы достижения так и разные препятствия и проблемы. А пурам надо было видимо позвать пророка к себе :biggrin: :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  19 Августа 2020 17:34:23 #213
---Tale_quale---
я всегда говорил, что башня это пустая трата времени. С нетерпением жду, когда у Гиббонов её заберут. Сможем по воскресеньям отдыхать :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 ---Tale_quale--- [20]  19 Августа 2020 17:38:13 #214
Shikamaru25
кто её заберет если она никому кроме мейнов не нужна? :eek:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  19 Августа 2020 17:39:36 #215
---Tale_quale---
пока не знаю, но надежда умирает последней
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 В стрингах [20]  19 Августа 2020 19:38:32 #216
Norco написал(-а) 2020-08-19 16:23:43
gun-fighter
Отдать башню сейчас, сохранив полный состав в надежде, что потом, вероятно, освободится одна из башен, тебе самому не кажется такой аргумент смешным? В здравом уме хоть кто-то такой вариант cтал бы рассматривать?

Ну вообще, была Омега, которая примерно так и поступила.
0
 В стрингах [20]  19 Августа 2020 19:43:36 #217
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-08-19 17:21:10
Shikamaru25
когда ваш соклан отбирали башнюв магмарии у других он тоже так думал. Ты вопросы что пишешь тут, например про намерки, хоть бы продумывал. Себе задай вопрос этот, не смешно?

Я и Игорь "отбирали" башню у магмарского клана по причине того, что этот клан в то время принимал к себе переехавших за магмар мерков и помогал им в войне против нас. А не потому, что хотели есть намерки. Но откуда тебе такое знать?))) Условием прекращения войны было любое осязаемое благо, таковым благом оказалась башня. И кстати, этот клан и тогда не сильно потерял состав, а сейчас и того больше - собрал неплохой, и башня у них есть, ага. И первые места в серебре занимают, гиббонов вот выиграли год назад на КВ, молодцы.
0
 ---Tale_quale--- [20]  19 Августа 2020 21:26:27 #218
В стрингах
до тебя туго доходит или в привычке тут делать вид всезнающей и могучей? :lol:
10
 Запых [20]  19 Августа 2020 21:44:24 #219
А почему бы не ввести замок для 1-10лвл и 11-15 лвл, пусть у всех будут башни!
Загрузка...
1
-Ливерпуль- [9]  19 Августа 2020 22:29:33 #220
Запых написал(-а) 2020-08-19 21:44:24
А почему бы не ввести замок для 1-10лвл и 11-15 лвл, пусть у всех будут башни!

И захват делать 2 раза в неделю :lol: А что, достойная замена КВ :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  19 Августа 2020 23:21:32 #221
---Tale_quale---
вот теперь посчитай сколько вас тут из 23 приехало, вы бы взяли сами башню? или намерки так сильно нужны?
Я то как раз посчитал) а вот в лучших традициях трикси даже не смотришь...
уперся в слитую инфу о выходах неиграющих персов и прыгаешь от радости...
там больше 25 человек в онлайн год не заходили... а из тех кто играл поехало существенно больше половины...
а теперь смотри за руками... и попытайся сконцентрироваться...
цифры на уровне 2го класса школьной программы где учат больше и меньше...
я надеюсь в свое время ты ее осилил...

итак... бой который ты предлагаешь считать - нас было 23...
это 23 которые снесли все остальные кланы(проиграв двум солянкам) на кв... это условный лайгун которых 3х 20х убирал на кв или тройка на острове которая шесть равноуровневых сносила...
итак... 23 перса... а переехало... 25...
Прикинь да? Даже чуть больше (вот тут как раз подвох и если ты плохо учился во втором классе и не знаешь больше/меньше то конечно сложно) чем сражалось... Переехал Гоге и Ренсо, переехала Сказка и Покахонтес, которых ты в том бою не найдешь.
и да мы считаем что мы сильнее этим составом и пуров и оменов и любого другого клана на клановых войнах минора вне нашего альянса.

А таких как ты на Спука пяток нужно... что бы ему только пару передышек выбить.
Ты ботобой обычный, который решил бороться с теми кого даже не понимаешь...
Молодец - но глупо.
0
 ---Tale_quale--- [20]  20 Августа 2020 00:38:58 #222
gun-fighter
По той стате что ты дал где вы великие и не понятые были 23 тела, переехало 13 человек, из которых половина не играет толком. Хватит заливать. Это не играющие, не заходящие персы сейчас в других кланах на прайме? Я уже показывал список вышедших от вас, спроси всезнающую шмя - она точно знает где и когда это было. И да...КВ это не война за башню и намерки.
1
 ---Tale_quale--- [20]  20 Августа 2020 00:45:52 #223
про ботовода было наиболее обидно за полгода последних :lol:
Загрузка...
2
 gun-fighter [20]  20 Августа 2020 09:15:44 #224
---Tale_quale---
По той стате что ты дал где вы великие и не понятые были 23 тела, переехало 13 человек,
Дядь - ну ты хоть считать там научись в пределах первого класса, я понимаю термины больше-меньше это сложно - но можно же хотя бы посчитать?)
там если посчитаешь то будет 15 человек.
А если ты, ты же стал великий пвпист, прикинешь кто поехал, а кто нет и вклад их в силу клана - то возможно поймешь - то реальных потерь при переезде ровно три.
При этом поехали другие - которые и заменят их)

из которых половина не играет толком.
Да вообще никто не играет :lol:
Слушай побольше лапшу от пуров, там нас всех скоро посадят и вообще они настолько давят - что просто хана.

Я уже показывал список вышедших от вас, спроси всезнающую шмя - она точно знает где и когда это было.

Я же тебе ответил... очень ощутимые потери...
18.04.2020 00:39 Ксанатос [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 В стрингах_w11 [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 Мэгэка_w11111 [20] покинул Клан.
10.04.2020 16:05 Иван царевичъ_w1 [20] покинул Клан.
:lol:
Вот за Каната реально обидно - ведь почти договорились о переезде и сорвался в последний момент))

И да...КВ это не война за башню и намерки.
Понятное дело - толи дело на форуме потрындеть - три раза люлей отхватить в руинах или когда я прихожу в локи ваши, потом кинуть десяток пагуб и... опять на форум с флагом какой ты красаучег))
Вот это действительно война)
Только я вот не понимаю на данный момент самого смысла войны такой - если ты считаешь что мне или кому то из соклан сложно снять 10-20-30 пагуб и заплатить за это 20 голды... то это просто смех.
Мобы в доступе любые, хочешь фарм выбирай любых... твое присутствие на длане это просто +1 скальп вместе с мобом, в руинах примерно так же - тебя там не видно, как и воюющей стороны.
Вся эта "война" это СКУЧНО... я экзоров заюзал от магмар за эти три месяца в десять раз больше чем от пуров негатива получил...
Фарм вы закрыть не можете от слова совсем, причинить дискомфорт в игре вы не можете совсем, и если пуров хоть иногда видно, то колючка как то обозначится с неведа пяток пагуб и зеркало, то темуджин вечером выберет ОДНОГО из пяти человек на фарме и повлазит к нему в бои, то положительный может даже иногда напасть... то сломаный мозг в приват побузит про тысячу нападалок и как он мешает играть Покахонтес и Лосте... то вот тебя не видно ВООБЩЕ для 95 процентов альянса.

про ботовода было наиболее обидно за полгода последних
Тоесть ты реально считаешь что граница ботобоя от пвп это то что ты делаешь полгода? аля приходишь в руины и отхватываешь от людей на фарме?))
Наличие нападалок и элика палача делает тебя всего лишь ботобоем с нападалками и эликами палача и все...
У каждого персонажа в ПВП есть свой вес, это отлично провявляется именно на так нелюбимых тобой клановых войнах, любой может кастануться и прыгнать на длань против некастованых, любой может кастануть 10 строк и пойти бить в руины или полуденку, но далеко не любой сможет вытащить бой на равном касте. Так сказать 20ые избранники они не равны друг другу и если ты посмотришь на теже хаоты - то почему то там берут макс доблы и скальпов одни и теже игроки, если посмотришь на всплески то на аренах и храмах победы у одних и тех же игроков... это тебе не инсты равных и не своды.
Так вот... у вас в магмарии есть игроки против которых реально тяжело биться на том же плато сейчас, они ПВП, они что на 10 строках играют умно, что на волшбе одной проведут бой правильно... но вот ты к ним не относишься... на сленге твой уровень это "стенка", тебя бы даже не поставили в ударку решать на остров, не говоря про резерв... так как ты этого не вытянешь... ты просто ботобой с эликом палача и нападалками, который к тому же считает что 20ый уровень и звание избранник ровняет тебя с условным хелсом или к примеру со спуком или мэгом... нет не равняет... повторюсь таких как ты нужно пять на них, что бы пару передых выбить.
Загрузка...
0
 Threx [18]  20 Августа 2020 12:12:53 #225
gun-fighter
Хаоты
Длань
Инсты равных
Своды
Которые из этих являются подготовочными для кв?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 П р о р о к [20]  20 Августа 2020 12:29:07 #226
Кстати про хаоты длани - сильно, действительно многие не понимают или не хотят понимать, что драка против толпы среднекастованных без ювы и снижения то же самое что на кв биться против 35 строк и фулл снижения))
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 gun-fighter [20]  20 Августа 2020 12:32:45 #227
Threx
я же тебе написал уже - ты меня отвлекаешь от битья мобов...
с тобой смысла нет говорить - или забудешь через 12 часов о чем был разговор или начнешь писать не читая ответы...
0
 Threx [18]  20 Августа 2020 12:44:27 #228
gun-fighter
Палилалия? :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.