Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 Reamsler [5]  26 Декабря 2019 21:46:15 #495
Дорогой, Дух Мороз.
С Наступающим тебя 2020м годом) Желаю отличного настроения и успехов в проекте!

За всё время игры в Двар меня никогда не радовала фортуна (ни джек-потов, ни лотерей, ни ледяных медведей, ни редких карт, ...)
Поэтому и в этот раз я не сильно расстроюсь, если ничего не получу)

Тем не менее я очень люблю эту игру, и был бы безмерно счастлив получить ездовое животное Церрадор для дальнейшего развития.

В любом случае, от всей души поздравляю всех сотрудников проекта и игроков с наступающим Праздником! Всем здоровья и успехов во всём!)
0
олаф свенсон
26 Декабря 2019 21:47:28 #496
Дорогой Дух! Мы не виделись целый год! Ты скучал по мне? Я по тебя соскучился.. По тебе, и по твоим этим ежедневным иди туда- сделай то, и вернись обратно. Не, ты не подумай, что я ворчу и недоволен. Я доволен! Наконец то снова, Ёлка, подарки, йети, сугробы-фейерверки-шестерёнки. И эльдрик еще.. Мне нравится!..
Просить тебя ни о чём не буду, потому что знаю что лентяй и двоечник, и в список "хороших деток" не попадаю. Но если вдруг останутся лишние подарки, ну там, наручи мудрённые, например, на мой уровень, или амулет дзеруга, ну что то такое незначительное - просто на память, я думаю ты знаешь, кто тут самый верный( и самый скромный) из твоих фанатов. На этом прощаюсь, пожелав тебе не таять до весны, а еще передавай от меня привет и поздравления Багурону, Катипуту, Гредее, Гизедору и Администрации проекта. Скажи , их я тоже очень уважаю. (Почти как тебя)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 СуДьБыЕд [17]  26 Декабря 2019 21:51:47 #497
Дорогой Дух нового года, с наступающим празником тебя и всех твоих ребятишек! Хотелось бы приодется на зимушку лютую, но не хватает мне на сопожки модные всего 32 монетки сапожника! Благодарю тебя и искренне рад за тех кого ты услышал!
0
 -S-E-A- [20]  26 Декабря 2019 21:59:17 #498
Дух Нового Года! Положи мне под ёлочку хорошенького плюшевого медведика.
А то старый вообще оборзел!!!
Навечно твоя Сиа. :redface:
Ля-Ля-Ля
0
 Infinitys [3]  26 Декабря 2019 22:14:01 #499
Пишу письмо,
Скажу, что вел себя я хорошо,
Я целый год старался быть послушным,
Надеюсь щедр будет духовский мешок,
Его увижу у себя я под подушкой.

Шучу, шучу, я ничего большого не прошу,
Хочу лишь приручить прелестное создание,
Надеюсь будут эти поводья в мешку,
Блистательный Эллан само очарование!
0
АмиК
26 Декабря 2019 22:14:48 #500
Дорогой Дух! Поздравляю Тебя и Всех жителей с Новогодними праздниками!)
Всем желаю летнего тепла и отличного настроения!
Наверно я вел себя не очень хорошо.. ходил за скальпами, истреблял беззащитных животных в поисках их глаз и легкой добычи.. Но все это почему то обходило меня стороной(
Надеюсь Ты, Новогодний Дух, все же меня простишь и у тебя останется маленький подарочек для меня) а именно хотелось бы увидеть утром под ёлочкой в маленькой коробочке свернутый Третий сертификат Подземных рыцарей.
Хотя я буду очень рад любому подарочку на Твой вкус))

Спасибо, всем добра!
«Правильно заданный вопрос - половина ответа» (с)
0
 бабайка5 [9]  26 Декабря 2019 22:16:53 #501
Такой мир злой стал кругом, хотелось бы в новый год ощутить хоть какой нибудь праздник. Я был бы очень рад любому подарку, ведь новый год пора чудес. Всех с наступающим новым годом!!!
0
 Зигрид [6]  26 Декабря 2019 22:20:07 #502
Долгожданный Дух Нового Года! Всё население радуется приходу праздника! Подари пожалуйста в наступающем году всм людям - мирного неба, жителям ФЭО неослабевающей радости от игры, а мне (если сможешь) неупокоенного дзеруга - и мы с ним успокоимся!!!
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
0
 Шальной_Вельможа [6]  26 Декабря 2019 22:27:30 #503
Дух Нового Года, подари мне сертификат орудие труда, уж очень я его хочу.
0
 Perturabo [4]  26 Декабря 2019 22:32:08 #504
Дух Нового Года, привет!))

Чтобы мне хотелось (а в скобочках шанс, что я это получу):
как многие тут пишут - элитное ездовое (крайне малая вероятнось)
был бы крайне благодарен - бездонный ларец, можно даже обычный, не кристаллизированный, я не на продажу (редкая) - уже был, но с перепугу, что мне такое упало, слил на бирже. Рукалицо. Стыдно до сих пор))
было бы хорошо - элики антиопыта, штучек 10-15 (средняя вероятность)
порадовался бы питомцу-крэтсу (я думаю, это было бы очень симолично) - обычная вероятность

ну и наконец - если все это трудновыполнимо, пожалуйста, подари бедолаге с первой страницы достижение на архаса, которое он или она провыткали. Никто не должен ждать этого целый год
:cry:

А вообще, желаю всем больше интересных конкурсов, больше движух у Балагуров, новые прикольные квесты - с вопросами, чтобы подумать, порыться в бибилиотеке. Хотелось бы чтобы стартовал новый соло-ПБ, который тестировал недавно. А может и ПвЕ инст подъедет... Все, замечтался)

Короче, Дух, ты все понял. Хороших праздников и удачи каждый день нового 2020го)) А конце года опять кулдаун - и загадываем по-новой! :biggrin: Так победим!

С праздниками!! Ура!!! :biggrin:
0
 WaterCroW [10]  26 Декабря 2019 22:42:18 #505
подари церадора, будь человекрм))
0
 --___Sakura___-- [8]  26 Декабря 2019 22:42:41 #506
Милый Новогодний Дух, в канун праздника всем хочется волшебства и чуда!!! Вокруг столько красоты - игрушки, дождик, яркие огонечки и хлопушки, украшенные елочки, много подарков и поздравлений от самых близких людей! В дни новогодних праздников так хочется верить в чудо!!! В детстве чудеса встречаются так часто, а вот во взрослой жизни, увы нет... Но каждый год, где-то глубоко внутри горит огонек надежды, надежды на чудо, на сказку. Я очень люблю сюрпризы, которые идут от чистого сердца! Хочу найти под елочкой от тебя подарочек. Сделай пожалуйста, для меня сюрприз, что б взрослая девочка снова поверила в чудеса и сказку!!!

С наступающим Новым Годом!!! Всем любви, везения и счастья!!!
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать...
1
-Самурай_-
26 Декабря 2019 22:42:46 #507
Добрый дедушка мороз,
Я слыхал, ты нам принес
Всем подарков целый воз
И уже устал небось?
Так присядь и отдохни,
Чаю крепкого хлебни,
Скушай вкусный пирожок.
Ну а я пока тихонько
Расскажу тебе стишок.
И в стишке хочу я этом
Пожелать своим друзьям
Много радости и света,
И улыбок, и приветов,
На дорогах меньше ям!
Чтоб исполнились мечты,
Чтобы всех услышал ты!
И меня не пропусти
И мечту мою прочти!
Ведь мечта моя простая -
Я хочу творить добро!
А для этого мне надо
Самый малый пустячок -
Добродетелей поклонку
Положить мне в рюкзачок.
Обещаю я что буду
Добрые дела творить,
Малых, слабых защищать,
Сильным тоже помогать.
В общем, что тут говорить,
Добряком хочу я быть! )
И на этой вот волне
Мне достаточно вполне
Видеть радостные лица
И с друзьями веселиться!
Загрузка...
0
 popik33 [16]  26 Декабря 2019 22:47:22 #508
Дух Нового Года подари мне пожалуйста Шлем УйаррМО. Спасибо и с Наступающим Новым годом! :eek:
0
 зюка1 [7]  26 Декабря 2019 22:51:27 #509
А мне ни чего не надо!Кроме того, что есть!!!!Ну если на День Рожденья,какую нибудь фигню!!!!
0
 цыганок [18]  26 Декабря 2019 23:00:13 #510
Мудрёная коса «Коварство зверя»
0
 Barlok [5]  26 Декабря 2019 23:11:42 #511
Дух Нового Года подари мне Счастливая статуэтка Дзеруга!
0
lytik [10]  26 Декабря 2019 23:17:14 #512
Желаю чтобы вернули основного персонажа которого украли :exclaim:
0
 костылек [16]  26 Декабря 2019 23:17:49 #513
:redface: :lol: ну моя просьба 4 года не меняется) крась волшбу гони) скок уже можно динамить) :eek:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.