Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 _--FeNiKs-_ [20]  26 Декабря 2019 20:46:20 #476
Мудреный комплект танка :wink: пожалуйста)
0
 PrincessA_MIRA [14]  26 Декабря 2019 20:48:25 #477
Дедушка мороз искренне прошу один сертификат на Подарок «Облачение стиля» для друга.
0
 AIGARS [12]  26 Декабря 2019 21:16:07 #478
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания!
Падари мне Сертификат «Оружие мага» пазаласта!)
0
Харли_Квинн
26 Декабря 2019 21:17:51 #479
В некиим царстве, в некиим государстве жил Дед Мороз.

Много у него было всякого богатства, дорогих товаров заморских, жемчуга, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны.

Вот и собирается тот Дед Мороз по своим делам зимним за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство, и говорит он своим любезным ребятишкам:

— Ребятишки мои милые, да мои хорошие, и мои пригожие, еду я по своим купецким делам за тридевять земель, в тридевятое царство, тридесятое государство, и мало ли, много ли времени проезжу — не ведаю, и наказываю я вам жить без меня честно и смирно, и коли вы будете жить без меня честно и смирно, то привезу вам такие гостинцы, каких вы сами захотите, и даю я вам сроку думать на три дня, и тогда вы мне скажете, каких гостинцев вам хочется.

Думали они три дня и три ночи, и пришли к Деду Морозу, и стал он их спрашивать, каких гостинцев желают. Просили детишки животных диковинных ездовых, питомцев разных, да облачение диковинное заморское, да карты редкие....

Поклонилась в ноги Дедушке меньшая девчушка и говорит таково слово:

— Дедушка ты мой родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете. Который бы всё время напоминал мне о тебе, да о чуде Новогоднем...
:redface:
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
0
_Ш_а_м_а_н_
26 Декабря 2019 21:18:25 #480
Дедувка мороз, пишу тебе в первые... Прошу подарить мне на новый год питомца мистера пампкина. :biggrin:
0
 FooFiq [5]  26 Декабря 2019 21:19:06 #481
Здравствуй, Дедушка Мороз борода из Ваты.
Подари мне дзЕруга, чтоб я был как папа.
Буду ездить очень быстро, прыгать вдаль. И навека
Помнить буду доброту, сделанную для меня. :razz:
0
 Saint Gangsta [12]  26 Декабря 2019 21:20:30 #482
Дорогой дух нового года передай дедушки морозу, что очень хочется Церрадора, а то 11 лет играю и все нуб. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
 enkidu [8]  26 Декабря 2019 21:21:35 #483
Дух Нового Года подари мне мишку , уж очень нравиЦа мне он. А получить никак не могу :redface: :cry:
0
 Крукоп [4]  26 Декабря 2019 21:21:54 #484
Желаю Всем исполнения их мечты сокровенной и здоровья!!!!! Радостей побольше и отсутствия плохого настроения!!! Пусть каждый день наполниться смехом и улыбками))) :cool:
0
 AlcoZelcer [15]  26 Декабря 2019 21:22:05 #485
Дорогой Дух Нового Года! подари всем счастья, здоровья и главное мирного неба!

п.с. счастье ныне модно считать в брюликах, а остальное пускай будет как выше изложил) :biggrin:
0
 -INSIDE- [11]  26 Декабря 2019 21:22:07 #486
Дед Мороз - волшебник добрый
С белой бородою!
Я ему свои все тайны,
Не боясь, открою!
Улыбнется, подмигнет мне,
Посохом поманит
И МУДРЕНУЮ АЛЕБАРДУ
Наверняка подарит!!!
И мечта моя большая
Вдруг реальной станет!!!

PS: Ну, достанешь свой мешок
За рассказанный стишок?
Мне подарочек подаришь?
После посохом ударишь!
Все мечты исполнишь вмиг,
Ты-огромный озорник!
Будем хоровод водить
Веселиться и шутить!!!
:lol: С Новым Годом, друзья!!! Урааа!!!!!
0
 Кой0т [4]  26 Декабря 2019 21:22:41 #487
Дорогой Дед мороз, подари мне пожалуйста Мудрёную кольчугу «Северный Ветер»,это будет лучший подарок на новый год!
0
 LuckyWinner [11]  26 Декабря 2019 21:26:02 #488
Добрый Дедушка Мороз, я на годик повзрослел а опыта не набрался, если подариш мне баночку опыта я бы был самым счастливым!!!! Спасибо что ты есть=) :razz:
0
 Hvorang [6]  26 Декабря 2019 21:26:02 #489
Здравствуй дедушка мороз!!! Я не знаю твоей электронной почты и ID, поэтому пишу сюда, вдруг один из твоих добрых друзей сделает перепост, и ты увидишь моё сообщение. Попрошайничать хорошей работы, квартиры и машины не буду. У меня одна лишь мечта…мне бы Синьку Ловкача Комплект да и Лауна бы я уже 12 лет как бедодага хожу по этим землям меня всегда бьют враги Дедушка Исполни моё желание 12 лет жду не дождусь (
:sad:
0
 VIP_GERA [6]  26 Декабря 2019 21:26:46 #490
Приветик Дед Мороз! Можно мне подарить бездонный ларец) Буду благодарна)
1
 _3uk0ff_ [10]  26 Декабря 2019 21:27:32 #491
Добрый дедушка Мороз, по сложившимся обстоятельствам мне не хватило 500 шт Жетонов войны https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33271. Подари, пожалуйста, сотвори волшебство.
Загрузка...
0
 NemoSG [5]  26 Декабря 2019 21:34:01 #492
Дорогой Дедушка мороз подари всем моим друзья здоровье и счастье,ну и мне чего-нибудь крутого
:wink:
0
Черная Плесень
26 Декабря 2019 21:34:47 #493
Привет Дух Нового Года.
Я уже перестала верить в твои чудеса, ибо сколько не просила они не случались.
Но попытаюсь еще раз.
Очень нравится образ, но почему то он только временный и на НГ праздники.
Прошу подари вечный образ - https://w2.dwar.mail.ru/images/data/user_pic/ng2019_w_mag.jpg

Спасибо за внимание!!!
0
 Камча [16]  26 Декабря 2019 21:35:46 #494
Дорогой Дух! Вот уже много лет две талантливые магмарочки http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=деворон и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-TEA- радуют всех жителей мира Фэо своим творчеством. Сотвори для них маленькое чудо на свое усмотрение)) Они это заслужили. Все, кто их знает, будут тебе благодарны :rolleyes: Спасибо))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.