Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года, прошедший год был тяжелым, а особенно июль и август, в связи с этим я не смогла поучавствовать в сезонных событиях и приобрести Коралловый и Яшмовый жёлуди священного кодрага, было бы просто замечательно получить их в качестве подарка под праздничную елку моего поместья, ведь я была хорошей девочкой и слушалась начальство весь год И всем веселых праздников
Здрав будь, всеми любимый и ожидаемый, Дед Мороз! Я был послушным и хорошим, в уходящем году, посему попросить осмелюсь не дешевый подарок. Хотел бы я перестать выделаться из основной массы игроков, а именно - вокруг почти все закрылись, и только я как НУБ хожу сверкая ... доспехами. Подари "закрывашку" мне, будь добр. За ранее благодарю!
Добрый дух Нового года,с наступающим тебя))))подари мне что нибудь на свое усмотрение, я знаю ты добрый и хороший)))) и я верю,ты сможешь удивить меня замечательным подарком)))
Светящийся месяц заходит в зенит,
Полночною дымкою веет,
Но весело в дваре клинков сталь звенит,
В Легенду воин наш верит.
Всегда перед сном он Духа манит,
Мечтою своею он бредит,
Чтобы клан его строем при свете софит
Ступил на дорогу победы!
Чтоб весело люди встречали бойцов,
Тепло улыбались и веря,
Что скоро по чести восхвалят богов,
Путь легенды измеря.
Что ромб наш на гербе пугая врагов
На клановом стяге реял.
Спи друг мой сладко, не открывая оков,
Да сбудется то, в что ты веришь!
Дорогой Дух Нового Года , вот и прошел еще один год, надеюсь он был таким же насыщенным и удивительным как у меня) Для себя ничего просить не буду, главный подарок я уже получила, встретила в Легенде настоящего друга ЁХАНЫЙ-БАБАЙ . Но к сожалению он уже перестал верить в чудеса... поэтому мне очень хочется, что бы однажды утром он под Елочкой обнаружил звание на свой уровень , но тсссс …. пусть это будет нашим секретом....пусть волшебство снова вернется в его жизнь))
Уважаемый Дух Нового Года!!!!Мне ничего не нужно,кроме одной малости,хоть раз что то дельное вытащить с сундука или с колодца или с магии зеркал,джек пот хоть бы сорвать!!!!И чтоб в праздники можно было повоевать без лагов!!!!
Здравствуй, Дух Нового года!
Прошедший год ознаменован огромным количеством самых различных событий - как плохих, так и хороших. Сложно сказать, каких было больше, все это всегда субъективно, но что то появляется стойкое ощущение, что Добро начинает уступать Злу. И именно на тебе лежит тяжкое бремя изменить чашу весов.
Для себя я не привык просить чего либо. Всегда стремлюсь всего добиться сам. Но... всегда вылезает это рабское «Но», за последние полгода в армии я насмотрелся на такое количество несправедливости, а порой - и подлости, что хочется ощутить хотя бы здесь частицу так называемого «Чуда». И только тебе под силу будет сотворить максимальное звание на уровень у моего персонажа.
Я не верю. Я просто жду. Жду Чуда )
Приветствую тебя дух Нового года, хочу поздравить тебя и всех с наступающим новым годом! Играл я последний раз в игру году так этак в 2011, после все закрутилось, завертелось, и вот с чувством легкой ностальгии я вновь захожу в старую добрую игру. Многое поменялось, событий стало больше и интересней, награды даже кажется стали лучше, но народу конечно с бывалых времен поубавилось. По этому от души желаю хорошего онлайна игре, и крепкого долголетия! Думал я что у тебя попросить, и решил попросить бронзовую новогоднюю монету. Так как деньги в этом деле не главное, а главное то что мое письмо действительно кто то прочитает)
Дедушка Мороз,я как то по ошибке основное оружие мудреное ловкача то ли продалось у меня,то ли выкинул,короче,мне так без неё плохо,она проруненая и прогвозденная была,как хочу,что бы она вернулась ко мне!За ранее спасибо,для Вас эо не составит большого труда,надеюсь.
Дорогой Дух, подари мне, пожалуйста, 2 фрагмента коллекций: Счастливая статуэтка Церрадора и Счастливая статуэтка Дзеруга.
Раньше я просил тебя сразу амулет церрадора каждый год, но не был услышан ни разу. Посему, подари хотя бы 2 статуэтки, а церрадора, таки, я самостоятельно заарканю. Благо, все остальное уже собрано для волшебного аркана.
Добрый Дух Нового Года, привет!
В этом году я никак себя не вел, потому что не мог из-за постоянных трат на колоды и большого желания выбить хоть какую-то редкую карту, чтобы вернуться в игру.
Прошу, подари мне сундучок раритетный, ну или набор с картами, где будет редкая карта, мне будет так приятно вспомнить старые времена и вернуться в игру по-настоящему, а не раз в несколько дней, чтобы палочку использовать.
Надеюсь на чудо, спасибо, если дочитал до конца очень верю в то, что ты поможешь мне
Дорогой Дух Нового Года подари пожалуйста всем людям и магмарам счастья, радости и успехов в новом году! А мне если можно какую нибудь вешь или веши стиля одежды. Большое спасибо! С наступаюищим 2020 годом!:)))
Добрый Дух Нового Года подари мне пожалуйста Сертификат «Легендарное орудие труда». Очень хочется поработать нормально...что б ощущалась отдача.спасибо тебе заранее борода.
Дух Нового Года, Дед Мороз и Снегурочка! Желаю вам, что бы праздничное настроение оставалось с вами вес 2020 год. Для себя хочу попросить, какой небудь сундучёк с раритеным подарком или амулет раритетного ездового животного.
Всех с наступающим Новым Годом!!!