Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Всех с наступающим 2020!=)
Дух ну не могу я нормально спать пока не будет у меня серта легендарное орудие труда) Ты же в курсе как я стараюсь на протяжение всего этого года!
Верю в тебя! И ты поверь в меня!)
Здравствуйте, дедушка мороз. Я очень рад очередной возможности попросить у Вас небольшого чуда в преддверии Нового Года. Могу представить, какой у вас завал на "работе" в этом сезоне, а ведь ещё нужно что-то делать с заранее приготовленными подарками, чьи будущие владельцы под конец года стали вести себя плохо и потому не всегда заслуживают получить Вашего расположения. Посему я думаю, что будет справедливо раздать их тем, кто весь год вёл себя особенно хорошо. В надежде, что и я окажусь в числе счастливчиков, не прошу чего-то сверхъестественного, лишь того, что заслужил (хотя хорошо бы улучшенный репликатор эфрила в рюкзак). Этот год для меня стал особенно удачным, и я старался соответствовать ему. Случилось так, что я учусь в медицинском университете на 2 курсе, и именно в этом году я понял всю важность моей будущей профессии и стал подтягивать учёбу. 28 декабря прошлого года я встретил девушку, с которой завязались отношения, чему я несказанно рад и стараюсь ради неё расти над собой.
Спасибо, дорогой дедушка мороз, за прочтение столь длинного письма. Счастья всем, кто заслужил, и лично Вам в новом 2020 году!
Дорогой Дух Нового года, здравствуй. Сколько лет прошло, а мы до сих пор не можем оторваться от этого волшебного мира ФЭО. Столько всего произошло за это время, и хорошего и плохого, но мы ВСЕ до сих пор вместе. Этот мир объединил много людей, кто то стал другом, кто то женился благодаря игре. Вот и мне хотелось бы почувствовать новогоднее чудо! Не откажи пожалуйста в просьбе, подари амулет ездового медведя. С наступающим всех Новым Годом!
Добрый Дух Нового Года, подари пожалуйста всем моим друзьям всё то,что они пожелают! А мне-достаточно тихой и мирной игры и отсутствия недоброжелателей! Спасибо.
Дедушка Мороз я хочу у тебя попросить сертификат хоть на сколько брюлей , если я его сам куплю то мне на новый год не будет что то выпить и покушать !)
Уважаемый Дух Нового Года! Вся надежда на тебя. Мир ФЭО захватили злые люди с бриллиантами. Жить в этом мире становится всё труднее. Денег надо всё больше, дропа и удачи всё меньше. Надо что-то делать с этим. Я знаю спасти всех нельзя. Но ты можешь спасти хотя бы меня, самого преданного жителя ФЭО. Для облегчения моей жизни мне нужна куча золота, доблести и искр. Спасибо за внимание!
Здравствуй, Дедуля! Я очень хорошо себя вела в этом году, очень хочу в подарок красную легендарную удочку. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. С Наступающим Новым годом!
Здравствуй Дедушка Морозец!)
Всем хочу пожелать в новом 2020 году,здоровья,благополучия и приятной игры,а так же времяпровождения в ней)
От тебя для Себя я ничего не хочу,НО очень хочу что бы ты подарил Моей Любимой Супруге в игре(а так же она и в реале,т.к нас игра и познакомила) наездного питомца Анлагриссу на ее уровень,старался сам ее приобрести и подарить,но никак не получаеться,поэтому сделай Чудо,и мы будем тебе очень признательны оба)))!
Всех с наступающим!!!дриньк)
Мудрый Дед Мороз!
Ты хорошо знаешь эту притчу : "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь." Поэтому я прошу только инструмент, а остальное уже зависит от меня.
Дорогой Дедушка!
Я хоть и взрослый , но вёл себя иногда в этом году не очень хорошо. Я искренне сожалею об этом, и обещаю, что в следующем и последующих годах буду хорошим "мальчиком". И если ты мне искренне вериш - дай мне возможность исправляться сидя на хорошем ездовом животном. Ну а если это для тебя затруднительно, тогда пусть рядом со мной появится питомец, которого у меня еще нет. Ну а если я не исправлюсь, то тогда ты всегда сможешь забрать его в свой питомник.
С Новым Годом!!!