Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 генерал15 [9]  27 Декабря 2019 09:43:54 #552
Здравия желаю Дедушка Мороз! Хотелось бы получить в своё довольствие Бездонный ларец (кристаллированный) Каждый день подарки, что может быть лучше. :rolleyes:
0
 Друг_Петух [6]  27 Декабря 2019 09:47:27 #553
Уважаемый дедушка, прошу подарить мне 20 искр небесного пламени
0
 Кусанаги [11]  27 Декабря 2019 09:57:49 #554
Дорогой Дух Нового Года, Новый Год 2020 мечтаю провести вместе с уникальным питомцем . :redface:
0
Дугас [5]  27 Декабря 2019 09:59:40 #555
Уважаемый Добрый Дух Нового года, прошу снизойди до меня смертного подари мне экиперовку по уровню и званию, ну хоть временную, а то я уже десять лет здесь топчусь, уже даже верить в чудеса перестал, а в общем желаю Всем светлого Нового года и исполнения всех желаний в следующем году!
0
Densk1y
27 Декабря 2019 11:16:22 #556
Здравствуй, достопочтенный Дух Нового Года. Пишет тебе простой воин-трудяга 2-й огневой роты 3-го антихаосного батальона. Здесь, на линии пересечения миров, все хорошо. Я и мои боевые товарищи круглосуточно ведём дозор, соблюдая целостность границ и спокойствие жителей мира Фэо. Иногда, конечно, хаосные твари находят лазейки и пытаются прорваться, но антихаосный дозор не дремлет! и названных гостей мы в считанные часы давим своей несокрушимой мощью, а найденные лазейки наглухо запечатывают местные маги. (Ох, честно говоря, недолюбливаю я магию эту..хоть нас с недавних пор и учат ей владеть. Как по мне - нет ничего надёжнее и крепче, чем доблестный Топор сокрушения, благослови его Шеара на веки вечные)
Ну да ладно, тебе наверное будет неинтересно читать про наши боевые будни, поэтому, я перейду ближе к делу. Глубокоуважаемый Дух, я хочу на Новый Год подарить всей роте то, чего всем очень сильно не хватает. А именно - Испепеляющий Давагар! Вещь эта в быту крайне полезная и нужная, особенно после того, как наш Лавовый Давагар прохудился и уже не даёт столько тепла, как раньше.. А бойцы мёрзнут, иной раз в помощь Лавовому Давагару в палатках костер разжигают, да только если заметит это воевода Дамирус - вмиг распорядится потушить, в целях соблюдения требований безопасности. К нему за новым Давагаром ходить бесполезно.. "Нет на складе" говорит, что уж с этим поделаешь..
Поэтому остаётся надежда только на добрую волю богов Нового Года - на тебя. Прошу, одари отважных воинов своей щедростью, добротой и теплом, порадуй нас Испепеляющим Давагаром! И наш дух боевой воспрянет, наши могучие руки отогреются, крепче возьмут смертоносное оружие и с удвоенной яростью ринутся в бой против хаосной нечисти, которая судя по нашим подсчётам должна вот-вот прорыть очередную лазейку..
С Новым Годом, да с новым счастьем, да с новыми победами! Уррраа!

P.s. Дорогой Дух Нового Года, чуть не забыл написать, что весь год вел себя хорошо))

Отважный воин 2-й огневой роты 3-го антихаосного батальона.
0
 Бабудай - Ага [11]  27 Декабря 2019 11:20:31 #557
Дорогой дух НГ. За 9 лет я устал просить. Пора требовать..... Итак: требую пески обновления!
Всех с наступающим НГ. Здоровья, удачи в реале. Дропа в Фэо..
0
 Bodrovich [12]  27 Декабря 2019 11:22:02 #558
С Наступающими праздниками.Хочется все таки побольше удачи,добра,и светлых дней.И конечно же что бы проект получил второе дыхание,что бы меньше людей уходило
0
 Кузя- [9]  27 Декабря 2019 11:22:04 #559
Дорогой ДухНового года, поздравляю тебя с наступающим!!! Свой подарочек тебе я уже отослала, надеюсь, что он тебе понравится:))) Я старалась:)))) Подари и ты мне что-нибудь - улчшенную волшебную палочку, смайлик или вещи стиля:) Очень хочется быть нарядной на этой встрече Нового года!
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
27 Декабря 2019 11:29:54 #560
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом тебя и Снегурочку!
Подари мне, пожалуйста, лишь то, что я никогда не смогу себе купить - комплект красных лаков.
Всех с наступающими праздниками! Добра, мира, удачи и процветания нашей любой Легенде!
0
 МокраяКошка [10]  27 Декабря 2019 11:30:06 #561
Добрый дедушка Мороз, подари мне на Новый Год Карта «Амулет Могущества»
0
 _-Евгений-_ [11]  27 Декабря 2019 11:31:32 #562
Дорогой ДухНового года, поздравляю тебя с наступающим!мне https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16963 -тока вечный
0
 Mickael [8]  27 Декабря 2019 11:34:07 #563
Дорогой Дух Нового года, подари моему питомцу мумми футляр усиленных тренировок, чтобы новый год он начал с уверенностью к победам в будущих сражениях.
0
приемник Галаша
27 Декабря 2019 11:41:16 #564
С новым годом дедушка. Желание и мечта неизменны мои, как и прошлый год надеюсь на чудо в виде Дзеруга. Мечты о нем даже не с этого персонажа. Спасибо
0
Viota [10]  27 Декабря 2019 11:44:37 #565
Пусть Двар всегда сияет ярко и чётко служат сервера,
Пусть игроки не агрят жарко, а дружбу строят на века!
Пусть мир Легенды процветает, не знает горестных забот,
Ну а админам - крепких нервов, ведь с нами много всё-таки хлопот.
А для себя я пожелаю, не карт редчайших иль доспех,
Всего лишь кирку легендарную, чтоб закрепить свой профуспех))

всех с наступающим Новым Годом! здоровья, бодрости и отличного настроения!
0
 Красный Кардинал [19]  27 Декабря 2019 11:46:14 #566
С наступающим Новым годом!
Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!

PS: просить подарки не хочу, я считаю что их должны дарить сами и от чистого сердца. И даже если, подарок не получаешь, то все равно, год остается в памяти, с его самыми счастливыми моментами, ведь все плохое забывается, по крайней мере я в это верю!
0
 N1mfa_ [4]  27 Декабря 2019 11:50:20 #567
Добрый Дух Нового Года,В честь столь знаменательного праздника , буду не сильно многословным и скромным в просьбе подарка)),если выпадет возможность одарить навыком второй верховой езды,буду очень благодарен!!!!
1
 _B-A-K-I-N-E-C_ [13]  27 Декабря 2019 11:50:51 #568
уважаемый дух! я многого не прошу я хочу "Счастливая статуэтка Дзеруга" очень надо мне оно( целый год каждую яму бросал золото не как не везло!( надежда на тебя! С НОВЫМ ГОДОМ, ДУХ!
Загрузка...
0
 лям_баксов [11]  27 Декабря 2019 12:00:37 #569
Добрый дедушка! Подари мне Карта «Курганный дзеруг»
0
--Retribution-- [9]  27 Декабря 2019 12:08:45 #570
Церрадора ездового
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.