Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Волшебный Дух Нового года! Очень-очень-очень давно мечтаю о ездовой Альке, но... Госпожа Удача видимо не со мной((( Возможно, в этот раз она мне улыбнется? Спасибо!
как можно просить то чего никогда не получаешь ?)) забавно все тут читать))) ведь Добрый админ раздаст ерунду и все пойдет как и есть дальше (( давно нет тут уже того ВАУ когда вытягивали какойто рар а про ваш ранд уже слагают легенды так что дух просьба одна поверни Админа лицом к игроку !!!
Уважаемый Дух Нового года! Я уже старенький и могу не дожить до постройки зданий 6 уровня. Пожалуйста подари сертификат на клановые ресурсы. Нам очень нужен паучий клей для клановой цитадели. Прошу тебя от имени своего клана да и альянса в целом. Это наша мечта. Не первый год загадываем это желание.. Будем счастливы если оно сбудется в этот раз
Доброе время суток всем.. Желаю в следующем году всем удачи, процветания и огромного счастья... А у деда мороза попросил бы немного доблести... ну сколько ему не жалко ))))
Добрый Дух Нового Гада !!!
Много Мы с Тобой пережили за долгие года пребывания в дваре !!!
И как в любой семье ( для многих двар стал большой семьёй ) принято поздравлять друг друга .
Так вот хочу пожелать всей команде двара и игрокам мирного неба , терпеливости и здоровья .
И для себя пожелать Маска «Скрытие облика» .
Приветствую тебя, Админ Дух Нового года. Вряд-ли что-то из этого получится НО...
Начну из далека: Однажды, много-много лет назад, далеко на краю Советского Союза- на Дальнем Востоке родился мальчик, потом он переехал ближе к столице и пошёл в школу...
А не, не так.. Это я слишком далеко взял.
10 лет назад я пришёл сюда, в этот проект, всё было сложно и непонятно. Но я, вроде, освоился, притёрся. После пары-тройки лет игры, до меня дошло, что один из главных параметров- это доблесть. А вот чтобы качать её, времени почти нет. Пожалей пожалуйста нерадивого нупа, и если возможно, доблы для званки на уровень. Заранее благодарен. Админ Аминь)
Приветствую в очередной раз тебя Дух Нового Года.
Пишу тебе письма каждый год с того момента как ты появился, и не буду лукавить что прошу одно и тоже "Сертификат легендарное орудие труда", этот год так же не исключение и попрошу я тоже этот сертификат, если ты посчитаешь что я его заслужил, то я буду самым счастливым человеком в этой игре!
За ранее огромное спасибо!