Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
добрый Дух Нового Года, в уходящем году я вёл себя хорошо, так что надеюсь на подарок... я бы вот не отказался от доблести, чтобы поднять звание на уровень.
Здравствуй дедушка Мороз! Пишет тебе маленькая девочка и даже первый раз, я очень хочу получить в подарок розовую киску - анлагриску и мне не надо там эндаргов и альканор. Подари всем здоровья, удачи, и всего, чего они сами захотят побольше и почащще! Спасибо тебе заранее за подарки!
Дорогой дедушка мороз здравствуй бы хотел чтоб мне подарил побольше удачи в новом году и всем крепкого здоровья ну и какую одежду фиолетовую штоб не замерзнуть
Дорогой и добрый Дедушка Мороз! Ты самый хороший. Уже давно я мечтаю получить, Амулет Ледяного медведя. Но в последнее время, год за годом честным и кропотливым трудом сделать это не возможно. Мороз, подари мне, плиз, Ледяного Мишку. Я делаю все задания для того чтобы получить его, но так и не могу набрать нужное количество снежинок. Я, как и ты, люблю снег. Но в этом году у нас его нет. И если тебе не так сложно захвати еще и снега немного, чтобы самый лучший праздник прошел, как самое чудесное время. Я очень надеюсь, что письмо дошло до тебя и жду тебя с нетерпением. Желаю тебе много-много сил, побольше хороших и послушных детишек.
Добры дух Нового года, прадед Деда Мороза!!! Можешь согреть свои подарком, а то в Сибири холодно, хотелось бы звание по уровню, что бы магмарская кровь кипела... Спасибо.
Дорогой Дедушка Мороз, я очень жду твоего приезда. Перед Новым годом вместе с родителями украшу елку, приготовлю тебе сюрприз и выучу стишок. В следующем году обещаю хорошо учиться, быть вежливым и добрым. Очень хочу, чтобы ты меня порадовал маааленьким амулетиком церрадора или альканоры)) ну чё тебе стоит палкой махнул и всё а мне приятно)) С Новым Годом!!!
Добрый Дух Нового Года, здравствуй!
Пишу тебе письмо, но попросить хочу не для себя, у меня все есть, а чего нет добуду сам). Попросить я тебя хочу вот за этого "молодого" воина http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__%D0%90%D0%A0%D0%A5%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%95%D0%9B__ , который уже более десяти лет обитает в мире Фэо. Проклятие мешает ему стать сильнейшим за всю историю мира воином. Прошу проявить понимание и снять проклятие с "малыша", чтобы он мог дальше развиваться и вселять уважение в сердца противников и союзников! С наступающим Новым 2020 годом!
ув. дух убери админские скрипты от меня за всю игру 0 рара 0 шансов что то вытащить, исправь админов, квесты невыносимы( они невыгодны от них зачастую нету пользы) данжи бесполезны, пб мертво шансов выполнить квесты нету которые ведут на пб, события проходят на такой основе что ты как минимум тратишь 90% финансов от награды, игра совсем не развивается а ведь столько всего можно было б сделать ну ты меня понял скипни хотябы от меня скрипты а то просить все исправить для тебя невыполнимая задача, если и скрипты скипнуть не можешь то подари что то путевое к примеру пита анлагри которого я смогу заюзать а то в игре дискриминация по половому признаку и для баб выделены отдельные питы и что бы их получить ты должен менять пол что не правельно, не говоря уже о ездовых, если не можешь анлагри жду жучка петю, не можешь его тогда сам реши но так что бы тебе самому за подарок стыдно не было
Дух Нового Года, жду я тебя с нетерпением, так ведь не хватает «правильной» погоды и друзей твоих – Мороза и Снега. Всегда мечтал о Ликвике, уж он то, лучший специалист по погоде, да с твоим благословлением, помог бы нам договорится с такой не новогодней погодой. И тогда уж: Снег да Мороз, я да верный друг мой – Ликвик, с истинным Духом Нового Года, под праздничные фейерверки, отметили бы этот славный праздник - Новый год!
Дорогой дух мечтаю уже очень долго о "песках времени" , но ни как ... ( А так подари всем Радости и Счастья в этом году !!! Ну а в игре чтоб меньше лаг было и будет у нас счастье)) с Наступающим всех!!!