Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 КэпСтан [7]  27 Декабря 2019 12:24:34 #571
Дорогой Дух Нового Года!!! Я весь год (практически) вел себя хорошо, правил старался не нарушать, был вежливым добрым и отзывчивым. Очень-очень прошу - Подари мне Амулет Ледяного медведя!!! Сильно-сильно о нем мечтаю!!! ну и пару вагонов снежков для его прокорма тоже пригодится :lol: :lol:
С Новым Годом!!! Добра, Удачи, Счастья и всего-всего (но только в меру) !!! :lol:
0
 -__УКРОП__- [6]  27 Декабря 2019 12:48:20 #572
Всех с наступающим Новым годом желаю всем счастья, любви и пусть все мечты сбудутся, а главное семейного благополучия ну а духа прошу хорошего ездового животного
0
 ОТЕЦ СВЕТА [8]  27 Декабря 2019 12:51:06 #573
Добрый Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, как можно больше моментов нахождения в ДВАРе: моментов общения, созидания, дружбы, взаимовыручки! Чтоб этот проект жил вечно! Всех ДВАРовцев с наступающим Новым годом!!! спасибо)
0
 _Bjorn_Ironside_ [8]  27 Декабря 2019 13:18:20 #574
А мне бы хотелось красную медаль антихаоса чтобы врагов крушить
0
алексей206
27 Декабря 2019 13:19:24 #575
Здравствуй дедушка Мороз. прибавь мне удачи.За 8.5 лет игры не 1 нормального рара не вытащил. Спасибо! :rolleyes:
0
sadkag_forever
27 Декабря 2019 13:45:41 #576
Здравствуй дух нового года, всегда сталкиваюсь с проблемой нехваткой места, давно хочу зачарованную ремесленную сумку, но вечно не хватает средств ее приобрести. Был бы безумно счаслив такому подарку на новый год под елочку, и пусть мечты сбываются для всех!! С новым годом!
0
 Сне-жинка [8]  27 Декабря 2019 14:05:48 #577
Здравствуй, Дух Нового Года!
Мы не виделись целый год и я очень соскучилась. Как твои дела? Все ли у тебя хорошо? Как здоровье? Надеюсь тебе хватит сил одарить всех подарками в этом году. Но если нет, я тебе помогу и сделаю подарки своим друзьям сама.
У меня все хорошо, качаюсь по мере сил. Тяжелее всего мне дается доблесть, но и с этим справлюсь, хотя не так быстро как хотелось бы. Я очень стараюсь и верю, что все получится.
Дорогой Дух Нового Года! Мне бы очень хотелось получить от тебя в качестве новогоднего подарка "Свиток улучшения волшебной палочки". Так игра станет в два раза приятнее и волшебнее. Думаю такая палочка принесет мне удачу.
Заранее спасибо и не скучных тебе праздников!
1
-Wind Of Changes-
27 Декабря 2019 14:06:38 #578
Дорогой Дух Нового Года, С Наступающим!

Ёлочка в поместье и на ЦП наряжена. Игристое охлаждается. Подарки друзьям упакованы. Хочется получить от тебя очень нужный и ценный подарок, ведь Новый год это время исполнения самых заветных желаний. Подари, пожалуйста, недостающие части скелета Дхарога. Страсть как хочется новую ездовую зверушку.

В надежде на твоё волшебство и с пожеланиями счастливого Нового года!
Загрузка...
0
 KOC42 [20]  27 Декабря 2019 15:16:09 #579
Дедушка,подари че нибудь))спасибо
0
 __Желание__ [3]  27 Декабря 2019 15:16:37 #580
Дорогой дедушка мороз пусть под моей елочкой окажется редкий питомец
0
 Дитя Стриагорна [3]  27 Декабря 2019 15:18:03 #581
Дорогой дедушка мороз, хочу легендарное орудие труда)
0
 KingMacbeth [3]  27 Декабря 2019 15:19:03 #582
Дедушка мороз, хочу чтобы в этот 2020 новый год, исполнились все твои мечты, а я хотел бы ездового Эллана, так-как я пока не могу изучать верховой езды, а единорог может меня катать без неё)
0
 Игрохим [13]  27 Декабря 2019 15:19:15 #583
Дорогой дедушка! Если будет такая возможность включи событие вспомнить всё для всех ,чтобы все не теряли время для убийства не нужных мобов младших уровней. спасибо!
0
 Красавица 80 [16]  27 Декабря 2019 15:22:30 #584
Дедушка Мороз хочется чуда праздничного)))подари мне ездовое)) мечтаю о церреадоре)) спасибо)))
0
 _Я_Щер_к_а_ [5]  27 Декабря 2019 15:38:22 #585
Дорогой Дух Нового Года! Я очень ждала это декабрьское событие, так как у меня есть мечта - получить Ледяного Медведя. Я стараюсь изо всех сил добыть как можно больше снежинок, участвуя и не пропуская ни один квест. Сейчас я их выставляю на аукционе и надеюсь на положительный результат. Но если что-то не получится на торгах, не хочется встретить Новый Год с обидой и разочарованием, потому и пишу тебе в надежде на исполнение своей мечты. Я не прошу просто так, а за мои добытые упорным трудом снежинки. Если всё сбудется, радости и ликованию не будет конца! Тебе же, Дорогой Дух, в любом случае желаю в Новом Году удачи, только положительных эмоций и массу ярких впечатлений. С наступающим праздником!
0
 Лопес Джо [15]  27 Декабря 2019 15:54:15 #586
Здравствуй Дедушка! Мне ничу нинадо, наверное все есть, мудренная алебарда сокрушения сыщется мне как нибудь, за добрые дела и слова и я стану великим генералом, разгоню я тогда злые вихри, порождения хаосов и новые полчища йетей!)
Шучу канешна, С наступающим!)
0
BoSoranY
27 Декабря 2019 16:06:09 #587
Милый Дух Нового Года! Поздравляю тебя с наступающим 2020 годом! Пусть принесет много радости, успеха, главное здоровья. А остальное приложится))
Я хочу обратиться к тебе с необычной просьбой. Прошу тебя откати мне пожалуйста уровень хотя бы до с 12 по 14 лвл. Все квесты и вещи связанные с уровнями выше 12-14 можешь изъять. Репутации тоже, я не против. Только вени мне пожалуйста 12 13 или 14 лвл! Любой из этих уровней. Пожалуйста не оставляй меня с разочарованием, я знаю, что ты добрый и благосклонный. :redface: :redface:
Со мною, чтобы спокойным быть Пустырник надо с поля жрать! По полю прям идти, срывать, и не жуя глотать!
0
 J_E_R_R_I [15]  27 Декабря 2019 16:07:22 #588
Здравствуй Дедушка!
Ты добрый, заботливый и хороший. Поэтому я решила попросить у тебя небольшой скромный подарочек, т.к. я девушка тоже скромная и не притязательная :redface:
Подари мне пожалуйста Перевязь кондотьера, т.к. она мне очень очень нужна. Ну просто никак безз неё.
Я весь год была очень послушной, доброй, и почти никого не обижала (честно причестно). Ну, а если не окажется перевязи, то хотя бы Карту «Избранник богов». А все остальное я сама заработаю честным фармом.
Ну и нашим Администраторам что нибудь актуальное, например побольше брюлей, что бы они хорошо отдохнули на Новый Год, ведь они у нас очень хорошие и действительно в них нуждаются.
Дедушка, поздравляю тебя, и всех жителей обоих материков С Наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, и обязательно исполнения всех сокровенных желаний :smile: С праздником!!!

...............??*??,
.........,•??.........*?2020
.......?*................ __/\__
.......*?..........… ..*-:¦:-*
...?.•?..........……/.•*•.\
...~`,`~.................. |
?....?.................... *•*
??...*?..??...........*???*
????*................?•?•?•*
??.•? .............. *?•?•??*
~`,`~............. ??•???•?*.
`.?`.............. *???•?•??*.
?/................??•????#?•?*..
/?................*??•??•???•??*
/ \....................... ????
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 _-БАуНти-_ [10]  27 Декабря 2019 17:16:47 #589
Дорогой Дух Нового Года!Прошу у тебя Легендарное орудие Труда :biggrin:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.