Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 -Зефирчик- [11]  26 Декабря 2019 19:08:01 #438
Здравствуйте и с наступающим вас игрули)) у деда мороза в волшебную ночь хотел бы попросить ,счастливую статуэтку дзеруга ! Вот это будет действительно волшебно!
5
IIayk
26 Декабря 2019 19:11:07 #439
Дорогой Дух Нового Года/Дедушка Мороз/Администратор, у меня к тебе очень некорыстное и очень простое желание.

Оно связанно с особым и абсолютно мне непонятным отношением стражей к нашему клану, а точнее к его участникам. За последнее время несколько наших игроков получили перманентные баны, и я не прошу их выпускать, т.к., отчасти, как минимум двое из трёх сидят за дело. Но, помимо этого, стражи продолжают обращать внимание на участников нашего клана по любой мелочи и вместе с сотрудниками ТП никак не могут определиться, какие действия находятся в чьей компетенции, отправляя игроков, находившихся "под подозрением" друг к другу по кругу от стражей к ТП и обратно (звучит неприлично даже, но что есть, то есть).

Сотни кланов, тысячи игроков и множество нарушителей, а такое чувство, что на всех остальных кроме нас закрыты глаза, даже на самых явных, ярых и обсуждаемых дваровских рецидивистов.

Я прошу от тебя в этом году справедливости. Нормальной, человеческой справедливости. И я не прошу раздавать баны всей игре, "чтобы нам не было обидно". Я именно прошу оставить в покое нас и дать нам нормально и без напрягов играть и расслабляться в любимом проекте, наслаждаясь дружественной клановой атмосферой и слаженной командной работой. Тем более, мы и так сполна ответили за всё.

Каждый уже всё осознал и сделал правильные выводы. Прошу нас не добивать и быть к нам хотя бы немного снисходительнее, учитывая всё вышесказанное и прочие факторы. Надеюсь на твоё чувство справедливости и на твоё понимание. Счастливого Нового Года.
Я всё сказал
Загрузка...
3
-Опричникъ- [13]  26 Декабря 2019 19:13:16 #440
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
Пишет тебе тоже в своем роде ватник)) 11 год в Дваре, с игрой просто сжился,понравилась. И тебя просил каждый год закрывашку, но получал шиш)). По-етому веры тебе, дедусь ужо нету. Ничего не прошу, ступай себе с Богом
Число. Подпись.
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [20]  26 Декабря 2019 19:16:14 #441
Дедуль, по-братски, подари серт на мудрёные пухи.
Это будет от души душевно в душу, за душу возьмёт :-)
С Наступающим Новым Годом!
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 klop1 [11]  26 Декабря 2019 19:17:45 #442
Здравствуй Дедушка...Пожелаю тебе стабильного онлайна и хорошего пинка...Для себя пожелаю лишь маленький подарок на твой выбор.
P.S я вёл себя хорошо :biggrin:
0
 кыш [14]  26 Декабря 2019 19:18:54 #443
Добрый дедушка мороз!!! я вёл себя весь год хорошо . вот уже как 10 лет мечтаю об одном животном ни как не могу его поймать . подари мне пожалуста амулет церрадора я буду очень благодарен тебе . пусть хоть в этом году исполниться моя мечта .
0
 Снайперша [13]  26 Декабря 2019 19:20:02 #444
ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ!Я уже большая чтоб в тебя верить .но все таки надеюсь что ты обратишь внимание на моё письмо...И подаришь мне хоть что-нибудь .Заранее спасибо
0
 DRON_M16_ [13]  26 Декабря 2019 19:20:26 #445
Дух нового года, подари мне "Мудрёные наручи сокрушения" на 14й уровень.
0
 Валя Котик [9]  26 Декабря 2019 19:20:31 #446
Желаю тебе Снегурочку и успехов в борьбе с глобальным потеплением!
0
 Дзудзя [18]  26 Декабря 2019 19:21:08 #447
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Жетон 5-ой победы 10 штук, ну ни как не могу их сделать. Заранее спасибо, Всех с наступающим, Любви, Здоровья и Удачи в 2020 году!!!!!!!!!!
0
_-Княжна-_ [12]  26 Декабря 2019 19:21:42 #448
Ну привет наш добрый дух, целый год ты нем и глух, а вот тут мы услыхали что опять ты к нам пришел. И отринув все печали к нашим просьбам снизошел. Мы не будем очень скромны и подарок все ж попросим. я хочу чтоб образ мой весь светился красотой) можешь - сделай, ну а я поцелую не шутя)
0
 kent10 [14]  26 Декабря 2019 19:22:57 #449
Дед мороз, подори мне пожалуйста тайное знание + 1. А то я уже 3 год подряд прошу у тебя, а к старцу уже бумаги не ношу, так как он совсем стал слепой и не видет ничего, надеюсь в этом году мне подаришь тайное знание, буду рад
0
майк73
26 Декабря 2019 19:23:50 #450
Дедушка мороз подари моему клану в цитадель теплицу 2-го уровня :biggrin: а еще одари всех магмаров удачей в 2020 году =). Заранее спасибо)))
0
 Kaeso [6]  26 Декабря 2019 19:24:47 #451
6 лвл.Kaeso. Волшебный Дух-подари что нибудь стоящее,ни когда мне не везло, всем всегда что то падает ,а мне нет. Теперь к главному. Желаю всем игрокам счастья, денег и новых игроков,игра качественная и крутая .Жду с нетерпением.С Новым 2020 Годом Ребята и Админы!!! :biggrin:
0
 Kodirovka [8]  26 Декабря 2019 19:29:53 #452
Приветствую! Есть желание или нововведение может... снятый скальп с противника вдруг приходит как ты, духом в бой (не тенью, оно и так старается) и старается хоть чем то помочь в бою))) Кроме как счет сданных скальпов и сертификатов, надо ему найти еще применение, кроме как болтатся у меня плечах))) :rolleyes:
0
ИГУСС
26 Декабря 2019 19:30:05 #453
Всех с наступающим Новым 2020 годом! Загадаю и я, чтоб под ёлкой Чудесной найти амулет питомца верного. Очень нравится Снежный волчонок (https://w2.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=1780), но приютим любого)))
0
 -__Мишка__- [5]  26 Декабря 2019 19:30:53 #454
дорогой дедушка мороз ! подари мне Бездонный ларец .
0
 D-GOTIKA [8]  26 Декабря 2019 19:31:41 #455
здравствуй Дедушка мороз!!!!!поздравляю.вас всех с наступающим новым годом и хочу пожелать вам всем счясть)))))))и много Любви!!!!а.мечтаю да что сказать как говориться всему рад буду))))))подарите ,что вам угодно!!!!!!!!всем вам счастья ,и всех земных благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подарите мне подарок приемлимый вашему вниманию!!!!!!!!!! :biggrin: :arrow:
0
 Nelumbonaceae [6]  26 Декабря 2019 19:33:07 #456
Хочу золотую подкову
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.