Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 Dart_Vit [6]  26 Декабря 2019 15:45:44 #381
Стихи писать я не умею
И надеюсь лишь на чудо
Подари мне, дух бесплотный
Счастья полную корзину.
Корзину полную очей
Или корзину искр небесных.

Хотя зачем всё это мне...

Подари, дух, знаешь что
Пусть каждому вояке в ФЕО
На новый год письмо придёт
И в нём подарок будет редкий

Чтобы порадовать друзей
И самого себя (возможно)
Ведь улыбки на устах друзей
Важнее прочих атрибутов
0
 серегин [10]  26 Декабря 2019 15:46:19 #382
Дедушка Спасибо тебе за твой труд в организации предновогодней суеты) Не сердись на своих Оленей которые весь год везли тебя по дорогам с техническими работами. Порадуйся за нас пешеходов) (смекаешь Борода?) Ну, новый год уже совсем близко хочется пожелать тебе терпения прежде всего и хорошего хорошего настроения, на весь следующий год) Дриньк.
0
Lord JaraXXXus
26 Декабря 2019 15:46:46 #383
Добрый Дух Нового Года подари мне пожалуйста 20-й уровень моей тени =)
1
 wildWhite [3]  26 Декабря 2019 15:48:03 #384
Пламенный привет из Подмосковья долетит до Дедушки не скоро,
Ведь почтовые олени тоже устают порою.
Ну а пока нарядим елку - Снежком украсим каждую иголку,
Устоим пир на дружный распростертый мир и под луну завоют волки.
Прошу тебя, Дух праздника - Борода из ваты Принеси всем в дом лекарства -
Кто пострадал в боях на древнем плато.
Не забудь подалуйста про тех, кому под Новый год не пришла зарплата.
Всех взрослых и детей и новорожденных угости мороженным.
Тех кто, не жалея ручек, лепил снеговиков тебе подручных подари по паре рукавичек GUCCI.
Такой мне выпал случай - попросить Тебя чтоб разогнал ты с неба тучи,а солнышко всех грело б лучше.
Пусть новый год всех соберет одной большой семьей которую накроей волшебной снежной простыней!

В эти мимолетные мгновенья От всей души прошу прощения!
За все проказы - за то что не моргнул и глазом, ломая, Орденом собранные пазлы.
Это не болезнь, не воспитание и не зараза. Однако, даю слово что буду исправлять все сразу!
Купив золото, да даже дважды я сразу был заключен под стражу.
Думал поступок извинением заглажу, теперь же я обескуражен.
Дедушка, надеюсь на благосклонность вашу, клянусь, больше не напрокажу!

Диллер [6] - так звали персонажа, хорошо запомнился он Стражам!
:rolleyes:
Загрузка...
1
 чсв [20]  26 Декабря 2019 16:00:56 #385
дорогой дух нового года
подари мне Благочестивый молитвенный призыв
пару штучек
и если можно Особый знак Вершителей судеб V

хотя можно что то одно :razz: мечтаю доделать звание и репутацию :rolleyes:
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Загрузка...
1
 nike85sumy [18]  26 Декабря 2019 16:09:53 #386
Дорогой Дух Нового Года, пусть новый год спасибо за праздник!
Пусть в новом году будет все просто суперово, а мне бы памятный сувенир!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 _LASKA__ [10]  26 Декабря 2019 16:20:11 #387
Здравствуй Дух Нового Года! Сразу хочу тебя поблагодарить за то настроение, которое ты постарался подарить всем нам. Спасибо за подарки и интересные квесты, выполняя которые мы ощутили всю предпраздничную суету. Ты протоптал тропинки в наступающий Новый Год, по которым мы уже уверенно шагнём в 2020 год с новыми надеждами и мечтами. Спасибо за то, что каждый Новый Год ты стараешься порадовать нас чем-то новеньким и необыкновенным. С восхищением мы увидели на твоём новогоднем базаре очень красивые сувениры и подарки. Ты очень добрый и замечательный, Дух Нового Года! Вот даже и неудобно просить тебя о чём то. Но если ты немного обратишь внимание на моё письмо, и, может быть, решишь мне сделать подарок, я буду очень рада и благодарна тебе за любое внимание. Это будет моим талисманом удачи на будущий год, и уверенность, что опять мы встретимся через год, ведь я очень мечтаю об этом. Чтобы всё повторилось сначала….
0
 ZeFFirKa [11]  26 Декабря 2019 16:21:48 #388
Уважаемый Дух Нового года! Пусть настроение будет отличным, здоровье отменным, любовь неземной! Прошу тебя о немногом. Подари мне пожалуйста перевязь. Ну вот прости меня, не умею я воевать с людьми так чтобы прям ух как было и звание плохо идет. И карманов мало прям плакать хочется. Заранее спасибо! :redface: :redface:
0
 Аримасп [10]  26 Декабря 2019 16:27:20 #389
О многоглубокоибесконечнообожаемоуважаемый дух нового года!Хочу поздравить тебя с наступающим годом кретса :biggrin: !Я так долго ждал этого праздника и совершенно уверен что он будет особенным!Только вот есть одна проблемка...перчатки мои хромированные совсем лёгенькие и почти не греют :cry: Очень переживаю как бы тот факт что пальчики постоянно мёрзнут не испортил радости и веселья от праздника :cry: Вот было бы здорово если бы ты подарил мне тёплые и удобные наручи ягуара :redface: Тогда уж точно ничто не омрачило бы этот замечательный праздник! :biggrin:
0
SHL28
26 Декабря 2019 16:29:31 #390
Уважаемый Дух Нового Года, 13 лет мы преданно бороздим просторы ФЭО и желаем каждому присутствующему в этом проекте человеку здоровья, счастья и всего самого хорошего)
Мне не нужно "специальных" подарков от тебя. Я попрошу один подарок, но нам всем!

Подари пожалуйста мэйлу новую серверную, с новым оборудованием. Чтобы мы могли забыть о лагах и вымышленных дос атаках :wink:
Счастья тебе, Дух, в новом году!)
1
Buba1 [11]  26 Декабря 2019 16:32:16 #391
Хочу поздравить администрацию проекта и всех игроков с Наступающим 2020 годом!!! Желаю всех благ. Уважаемый Дух Нового Года, что-нибудь на твоее усмотрение ежели подаришь, будет достаточно.
Загрузка...
3
-TWD-
26 Декабря 2019 16:34:49 #392
Здравствуй, щедрый Дух Нового Года!
Тебе пишет обычный магмар;
Я терплю в мире Фэо невзгоды,
Но надеюсь на твой скромный дар!

Третий год я шатаюсь по миру:
Рою ресы, торгую, нужу,
Прихожу к хумам воином немирным
И своим топором их сужу!

Я стараюсь, вливаю реалы,
Кормлю яму, плюясь, третий год;
Только, видимо, этого мало:
Ни черта мне она не дает!

Этой осенью я триста брюлей
В яму бросил, надеясь на дроп,
Но она показала мне дулю -
И под проклей сидел, будто скот...

А недавно, на этой неделе
К нам опять завезли сундуки;
Восемь тысяч кристаллов влетели
В биржу с глупой, азартной руки...

Мне не нужно бриллиантов в халяву!
Заработаю - кину и так!
Проклял я сундуки вместе с ямой
И мечта моя, в общем, пустяк....

Подари мне ты две статуэтки:
Альканоры, что лечит бойцов
И Дзеурга - он мощный и редкий,
Он мечта в Фэо всех храбрецов!

По сравнению со всеми затратами
Звенья будут пустой ерундой;
Я мечтаю усесться на рара
И бойцов повести за собой!

Добрый Дух, ты исполни желание,
Обещаю, что не подведу!
Многим хумам явлюсь покаянием
В наступающем Новом Году!
Загрузка...
1
 mouta [6]  26 Декабря 2019 16:41:30 #393
Деедушка мороз а :rolleyes: можно просто удачу?
Загрузка...
0
 Марагоджип [9]  26 Декабря 2019 16:42:49 #394
Дух, хочу монету золотую 2020. Благодарю заранее!)
0
 СИНОПТИКус [14]  26 Декабря 2019 16:42:50 #395
Всех с наступающим рОдные, здоровья крепкого вам и удачи вас любящей)!!!
Уважаемый Дух Нового Года дай бог тебе здоровья на долгие тысячилетия, терпения и силы вынести все реалии бытия!
Как профессиональный нуб не имеющий возможности разобраться в шмоте и рунении их прошу тебя - подари пожалуйста набор максимальных рун на весь шмот моего уровня :redface: буду премного благодарен и ужасно удивлённн :eek:
ах да, обещаю вести себя очень прилично весь следующий год! :razz:
оКей!
0
_Nimfa1_
26 Декабря 2019 16:43:58 #396
Здравствуй Самый добрый и понимающий Дух Нового года!!! Мне бы очень хотелось чуть побольше удачи ( в сундуках только эликсиры и мелочь ) Верка на нуле почти а навык целителя , как и репутация далеко за горами . Очень хочу повысить любую из репутаций !!! С наступающим новым годом всю команду Легенды!!!!
0
Бешеный приход
26 Декабря 2019 16:45:47 #397
Дорогой, дедушка Мороз! Попрошу у тебя ни много ни мало, а всего лишь, колоду "Хранители истины". Думаю это будет пустяком для тебя, а меня очень сильно порадуешь. Спасибо! С наступающим всех нас!
1
 -VELENA- [17]  26 Декабря 2019 16:47:55 #398
Здравствуй Дедуля МороЗ)Моему персонажу уж отроду 11й год , как то вроде и стыдно просить подарки какие то, но им всегда же радуешься в любом возрасте! А двару отдала одну четвёртой своей жизни...
вроде бы всё необходимое и есть) а хочется приятностей! Пожелаю)) аж уж там сам решай исполнять его или нет...если не сложно пусть у меня в сумке появится ЧЁРНЫЙ свиток добычи триад) ну вроде подарок скромен как на мой взгляд)))) да и очень нужен)))) Никогда мои желания не исполнялись...пусть хоть тут)) в моей любимой игре)) исполнятся...
Загрузка...
0
 Колизия [8]  26 Декабря 2019 16:50:37 #399
Дорогой Дедушка!
Весь год я пыталась вести себя хорошо!)Сладкого мне нельзя,по-этому не прошу,пришли пожалуйста полусладкое!)
Всех Жителей ФЭО с наступающим новым годом!Всем добра и конечно же процветания нашей игре!) :biggrin:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.