Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дедушка Спасибо тебе за твой труд в организации предновогодней суеты) Не сердись на своих Оленей которые весь год везли тебя по дорогам с техническими работами. Порадуйся за нас пешеходов) (смекаешь Борода?) Ну, новый год уже совсем близко хочется пожелать тебе терпения прежде всего и хорошего хорошего настроения, на весь следующий год) Дриньк.
Пламенный привет из Подмосковья долетит до Дедушки не скоро,
Ведь почтовые олени тоже устают порою.
Ну а пока нарядим елку - Снежком украсим каждую иголку,
Устоим пир на дружный распростертый мир и под луну завоют волки.
Прошу тебя, Дух праздника - Борода из ваты Принеси всем в дом лекарства -
Кто пострадал в боях на древнем плато.
Не забудь подалуйста про тех, кому под Новый год не пришла зарплата.
Всех взрослых и детей и новорожденных угости мороженным.
Тех кто, не жалея ручек, лепил снеговиков тебе подручных подари по паре рукавичек GUCCI.
Такой мне выпал случай - попросить Тебя чтоб разогнал ты с неба тучи,а солнышко всех грело б лучше.
Пусть новый год всех соберет одной большой семьей которую накроей волшебной снежной простыней!
В эти мимолетные мгновенья От всей души прошу прощения!
За все проказы - за то что не моргнул и глазом, ломая, Орденом собранные пазлы.
Это не болезнь, не воспитание и не зараза. Однако, даю слово что буду исправлять все сразу!
Купив золото, да даже дважды я сразу был заключен под стражу.
Думал поступок извинением заглажу, теперь же я обескуражен.
Дедушка, надеюсь на благосклонность вашу, клянусь, больше не напрокажу! Диллер[6] - так звали персонажа, хорошо запомнился он Стражам!
Здравствуй Дух Нового Года! Сразу хочу тебя поблагодарить за то настроение, которое ты постарался подарить всем нам. Спасибо за подарки и интересные квесты, выполняя которые мы ощутили всю предпраздничную суету. Ты протоптал тропинки в наступающий Новый Год, по которым мы уже уверенно шагнём в 2020 год с новыми надеждами и мечтами. Спасибо за то, что каждый Новый Год ты стараешься порадовать нас чем-то новеньким и необыкновенным. С восхищением мы увидели на твоём новогоднем базаре очень красивые сувениры и подарки. Ты очень добрый и замечательный, Дух Нового Года! Вот даже и неудобно просить тебя о чём то. Но если ты немного обратишь внимание на моё письмо, и, может быть, решишь мне сделать подарок, я буду очень рада и благодарна тебе за любое внимание. Это будет моим талисманом удачи на будущий год, и уверенность, что опять мы встретимся через год, ведь я очень мечтаю об этом. Чтобы всё повторилось сначала….
Уважаемый Дух Нового года! Пусть настроение будет отличным, здоровье отменным, любовь неземной! Прошу тебя о немногом. Подари мне пожалуйста перевязь. Ну вот прости меня, не умею я воевать с людьми так чтобы прям ух как было и звание плохо идет. И карманов мало прям плакать хочется. Заранее спасибо!
О многоглубокоибесконечнообожаемоуважаемый дух нового года!Хочу поздравить тебя с наступающим годом кретса !Я так долго ждал этого праздника и совершенно уверен что он будет особенным!Только вот есть одна проблемка...перчатки мои хромированные совсем лёгенькие и почти не греют Очень переживаю как бы тот факт что пальчики постоянно мёрзнут не испортил радости и веселья от праздника Вот было бы здорово если бы ты подарил мне тёплые и удобные наручи ягуара Тогда уж точно ничто не омрачило бы этот замечательный праздник!
Уважаемый Дух Нового Года, 13 лет мы преданно бороздим просторы ФЭО и желаем каждому присутствующему в этом проекте человеку здоровья, счастья и всего самого хорошего)
Мне не нужно "специальных" подарков от тебя. Я попрошу один подарок, но нам всем!
Подари пожалуйста мэйлу новую серверную, с новым оборудованием. Чтобы мы могли забыть о лагах и вымышленных дос атаках
Счастья тебе, Дух, в новом году!)
Хочу поздравить администрацию проекта и всех игроков с Наступающим 2020 годом!!! Желаю всех благ. Уважаемый Дух Нового Года, что-нибудь на твоее усмотрение ежели подаришь, будет достаточно.
Всех с наступающим рОдные, здоровья крепкого вам и удачи вас любящей)!!!
Уважаемый Дух Нового Года дай бог тебе здоровья на долгие тысячилетия, терпения и силы вынести все реалии бытия!
Как профессиональный нуб не имеющий возможности разобраться в шмоте и рунении их прошу тебя - подари пожалуйста набор максимальных рун на весь шмот моего уровня буду премного благодарен и ужасно удивлённн
ах да, обещаю вести себя очень прилично весь следующий год!
Здравствуй Самый добрый и понимающий Дух Нового года!!! Мне бы очень хотелось чуть побольше удачи ( в сундуках только эликсиры и мелочь ) Верка на нуле почти а навык целителя , как и репутация далеко за горами . Очень хочу повысить любую из репутаций !!! С наступающим новым годом всю команду Легенды!!!!
Дорогой, дедушка Мороз! Попрошу у тебя ни много ни мало, а всего лишь, колоду "Хранители истины". Думаю это будет пустяком для тебя, а меня очень сильно порадуешь. Спасибо! С наступающим всех нас!
Здравствуй Дедуля МороЗ)Моему персонажу уж отроду 11й год , как то вроде и стыдно просить подарки какие то, но им всегда же радуешься в любом возрасте! А двару отдала одну четвёртой своей жизни...
вроде бы всё необходимое и есть) а хочется приятностей! Пожелаю)) аж уж там сам решай исполнять его или нет...если не сложно пусть у меня в сумке появится ЧЁРНЫЙ свиток добычи триад) ну вроде подарок скромен как на мой взгляд)))) да и очень нужен)))) Никогда мои желания не исполнялись...пусть хоть тут)) в моей любимой игре)) исполнятся...
Дорогой Дедушка!
Весь год я пыталась вести себя хорошо!)Сладкого мне нельзя,по-этому не прошу,пришли пожалуйста полусладкое!)
Всех Жителей ФЭО с наступающим новым годом!Всем добра и конечно же процветания нашей игре!)