Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Я знаю тебя с тех пор, как научилась отличать ёлку от кактуса. И с тех пор мы сохраниили верность друг другу. Текли года, как талые воды, а вера в тебя, Деда Мороза и новогоднее Чудо неизменно озаряла и скрашивала мои серые будни, наполняя сердце милыми и теплыми воспоминаниями о наших встречах. Я знаю о тебе почти все, но это мои личные тайные знания и свет моего внутреннего мира, который изливается наружу в виде искренних поздравлений и пожелааний счастья. И я так же знаю, что ты обитаешь в душах всех добрых людей и магмар, которые даже в ярости битв не забывают, что все мы твои преданные слуги, друзья и поклонники. Да, есть много других достойных праздников, но только в твоем мире существует портал, позволяющий нам, независимо от возраста, сквозь годы и суету прорываться к островкам, где мы не только можем, но и обязаны быть счастливы... Спасибо тебе Дух Нового Года за то, что ты есть, с праздником тебя и всех нас!!!
Ну здравствуй Дух! Поздравлять тебя я смысла не вижу, ты и так один болшой праздник), так что поздравлю всех людей (админы тоже люди ) и не только (котишки, собачки, магмары 0_0), с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, денег само собой разумеется))) А тебя, Дух поздравляю с началом работы, все же весь год отлынивал! Но ничего страшного, у тебя есть верные помошники - балагуры, они тебе помогут с этими многостраничными письмами. Не знаю что и пожелать даже (хотя, репу мистика наверно), но скажу что хотелось бы увидеть под елкой (почтовым ящиком) серт на мудру на 12-й лвл (щас я 11, но это поправимо), ну а если слишком я зажрался, то просто какого-нибудь пета из премиального магаза (на твой вкус). И под конец хотелось бы чтобы было побольше обнов и поменьше лагов (хотя о чем это я...), новые репы, возможно новые временные эффекты, а еще желательно нерф колод природы, ну а на счет квестов скажу честно: это все бессмыслено, затраты превышают доходы, зря ток время тратите, лучше бы побольше к обычным смертным прислушивались. И по поводу лагов - на сколько помню в этом году их стало гораздо меньше, так держать! Еще раз поздравляю с Новым годом всех! И пусть сбудутся все ваши мечты! *фанфары*
Приветствую тебя, о добрейший Дух Нового Года. В первую очередь желаю тебе в Новом Году счастья, успехов , чтоб у тебя и у твоих близких было всё хорошо. Не знаю , помнишь-ли ты , но в прошлом году я писал тебе об одной просьбе, но видать моё письмо затерялось и не дошло до тебя. Я просил пересмотреть мою удачу , а то мне как-то не везёт. Вот вчера с 11 золотых подков, мне упала Сфера полного затмения , в тот момент, когда другим и с двух золотых подков падали более ценные раритетные призы. А я ведь надеялся что с таким количеством подков как у меня, выпадет , так долгожданный и желаемый Церрадор. Прошу тебя , милейший и родной, проверь - может моя удача нарушена тёмными силами ? А если ты в силах помочь мне осуществить мою мечту - я буду очень тебе признателен. P.S. Целый год вёл себя хорошо)
Здраствуй Дух нового года, впервые прошу у тебя желание, буду очень рад если исполнишь мое желание а именно медаль почета медали Хранители магии, всем здоровья.
Доргой Дух Нового Года, играю в Легенду на протяжении 8 лет , а может и больше, и никогда нечего лишнего не просил да и вообше не писал письмо в надежду на какое-то чудо. Но в этом году решил всё-таки попробывать.
Очень прошу, подари в честь зимних праздников безвременный БТУ 3лвл с прочкой 6/1 , пожалуй будет нагло просить на все 3 стиля боя , по этому если это не возможно - то подари хотябы на ловкача 3 лвл.
Я не буду просить церрадор , альканору или какой-то рар. Всё это я могу добыть самостоятельно. Я хочу то что уже добыть невозможно другим путём чем новогодним чудом и я надеюсь на это чудо потому что мое желание искренное, оригинальное и простое.
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю всем счастья и здоровья !!
Здравствуй дорогой Великий Волшебный Дух! Хочу чтоб мой клан "Eden valour" победил в следующем году в клановой битве и для этого хочу попросить у тебя лично для себя крохотную, совсем маленькую искру небесного пламени и небольшой мешочек с эликсирами. До свидания и спасибо за подарки!
Настроение у меня сейчас не очень, сейчас пыхнули 9 золотых подков на пояс титана, который давно надо убрать из списка рара, учитывая мою скромность и негодование прошу принести мне в подарок скромную книгу кодекс мастерство защиты том 5, чтобы появилось желание играть опять, честно честно очень надо, утомил я весь альянс, уж пол года не найти на КВ хоть не ходи) и на бирже не купить, вот прошу мне подарить)
Добрый Дух Нового Года поздравляю тебя и всех с наступающим Новым Годом!!!
Благодарю за внимание и понимание))
Здраствуй старый и седой
с бородой по пояс
Да и ты дух молодой или как там... НОВОГОДНИЙ подходи да слушай
Ручку взял аль или нет?
И бери листок побольше
Надо хату мне или дом, лучше же поместье
Можно тигра мне ручного или бегимота, лучше церрадора
Шмоток мне по моде, я слыхал что в 2020 Уермо будет в моде
Благ там всяких, пуншев сотню и конечно же алмазов
И дисерт хочу конечно-это закрывашку=)
Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, добра и капельку позитива=)