Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года!
Я уже давно собираю коллекции разных монет. Для полного счастья мне всего лишь не хватает следующих монеток:
Золотая монета «Легендарное десятилетие»
Медная монета «Легендарное одиннадцатилетие»
Серебряная монета «Легендарное одиннадцатилетие»
Золотая монета «Легендарное одиннадцатилетие»
Медная монета «Легендарное двенадцатилетие»
Серебряная монета «Легендарное двенадцатилетие»
Золотая монета «Легендарное двенадцатилетие»
Бронзовая монета «2018»
Буду очень благодарен, если пополнишь мою коллекцию!
Здравствуй Дух Нового Года!
С наступающим тебя!
Прошу я не для себя, для клана своего, подари нам паучего клея для отстройки клановой цитадели 6й уровня) сотня-другая, построить рашуту и магазин)
PS 3я ступень во всю делается, а с добычей на Клановых войнах сложно дела обстоят, уж больны сильны и высокоуровневые соперники)
Дедушка Мороз очень хочеться альканору. Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам... Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом...
Твой дорогой Ваня Жуков.
Здравствуйте. Дух нового года поздравляю вас с наступающим новым годом . Очень прошу вас подарить мне шлем УйаррМО на красную медаль хаоса . Заранее спасибо.
Привет всем жителям этой замечательной игры, всем игрокам, всем руководящим личностям и прочим разрабам)
хочу всех поздравить с наступающим, новым 2020 годом! Желаю всем в первую очередь здоровья, успехов как в реале, так и в игре, удачи и много-много улыбок!
Отдельной строкой хочется пожелать, чтобы наши ряды не редели, и мы получали возможность радоваться каждому зажегшемуся новому имени игрока)!
Ну а чтоб игра шла веселей, прошу Дух Нового Года подарить мне и всему клану красний премиум на год!
Добрый дедушка, прошу не за себя, а за чудесную девушку Трексю. Подари ей форумный кляп на предстоящие длинные выходные. Пускай катается на коньках, пьёт шампусик, влюбляется и т.д., а не строчит свои безумные посты, высынув розовой язычек.
Здравствуй многоуважаемый Дух Нового Года! Мой персонаж живет в мире Фэо вот уже более 10лет, за это врмя настоящий Я успел закончить институт,жениться и родить двоихдетей.))Но до сих пор я еще ни разу не писал тебе письмо.) Пишу тебе письмо в надежде что Почти России сработает хорошо и письмо дойдет вовремя.) Хочу поздравить тебя и всю администрайю проекта с Наступающим Новым Годом и пожелать удачи, счастья и здоровья.) Я без понятия что у тебя просить,возможно твое внимание нужнее другим персонажам,по этому если посчитаешь нужним подори мне пожалуйста что-нибудь на свое усмотрение,о чо поситаешь нужным, Спасибо за внимание!))
Здравствуй, дорогой наш любимый всеми, Дух Нового года.Хочу поздравить вас,и нашу всеми любимых администрацию с наступающим новым 2020 годом.Желаю, вам и всем вашим помощникам крепкого здоровья творческих успехов идей хороших, и людей новых которы бы пришли к вам, и осуществили ваши новые идеи, и вашу классную всеми полюбившию нам игру сделали ещё классной,и чтобы она занимала всегда занимала 1е места.Добрый дух нового года,я так был занет литьём мобов,что про доблесть совсем забыл,и мне так стыдно что,в бою мне с магами не хватает опыта, и звание в победах, дух нового года пожалуйста могли бы вы мне подарить звание на новый 2020 год.
Здравствуй, Дух Нового Года, у меня никак не срастается с качем доблести, не мог бы ты взять мои сферы воинского духа, элики доблести и прочий каст и как-то посодействовать в прокачке
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Всех Поздравляю с Новым Годом!! прошу откройте мне навык Верховой Езды .2 и 3 ! . а то купила амулет Златоперого Корвуса .Громдрага. Луанского тигра. а пользоваться не могу. очень уж дорого купить !!! Пожалуйста !
Добрый Дух Нового Года! Я очень хорошо вела себя в этом году: била верки, участвовала в событиях, ходила на КВ. Очень уж мне хочется Сертификат «Оружие опытного воина»
Всех с наступающим!!! Исполнения желаний каждому воину/воительнице ФЭО!
Уважаемый Дух Нового года. Летом у меня произошла неприятность: по недосмотру сгорели издавна хранимые горшочки злых очейhttps://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22503, около 20 штук.
Печаль охватила мое сердце и наверное только чудо сможет восстановить их. Чудо, которое по силам такому могущественному духу как ты. Если бы я вновь увидел их в своем рюкзаке, то обязательно поверил бы в зимнюю сказку.
Приходит праздник - Новый Год!
Спешит неумолимо время.
Осыпан снегом небосвод
И Дух волшебный тянет своё бремя.
Подарков много Он принёс и Яркие моменты.
Всем дарит настроенье, сказку,
Вокруг салюты и цветные ленты
И я надену праздничную маску.
Так хочется улыбок от знакомых и друзей,
Да и самой так хочется светиться,
Но с каждым годом мы становимся взрослей,
И нет уж поводов как раньше веселиться.
Хотелось мне б на праздник получить
Штук 30 Дальго, я давно о них мечтаю.
Меня ты этим сможешь удивить,
Но не прошу я - только намекаю.
Приветствую, Дух Нового Года! Хочу пожелать всем счастья, здоровья, побольше хорошего настроения в Новом году! А для себя прошу осуществить возможность обратного обмена монет "Балагрион" на монеты "Талант" в сокровищнице балагуров! С Новым Годом!