Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
дорогой дед Мороз! На новый год подари мне 1000 брюликов, я бедный и не могу закинуть себе столько брюликов, я в этом году ввел себя очень хорошо, помогал всем без возвратно! Если ты подаришь мне 1000 брюликов я обешаю что ровна половину моего подарка поделить среди со кланников и друзей, прошу тебя Дед мороз
Уважаемый Дух Нового Года, я знаю, что ты существуешь, т.к. встречал уже много счастливых обладателей твоих сказочных подарков. Пожалуйста, пусть у меня в рюкзаке в новый год окажется призматический перстень. Понимаю, что подарок диковинный, но ведь новый год - время волшебства. Сотвори это новогоднее чудо! Обещаю, что не подведу тебя, и о победах, выкованных моим мечом, сложат легенды, и все это будет только благодаря твоему подарку!
Здравствуй Дух нового года Подари мне пожалуйста Церрадота ездового,а то 10 лет сундуки и прочее открываю а его нет.И пусть у всех исполняются их желания в новом 2020 году.Заранее спасибо.
здраствуй дедушка мороз!!!!
и снегурка тоже)))
сколько не пытался достать с сундучков Сертификат «Оружие боевого мага» не падает мне он
а так хочется!!
знаю и могу со своими хотелками пойти .....
всех с начтупающими праздниками!!!
Здраствуй Дух Нового Года, спасибо что есть такая чудесная игра в которой можно окунуться мыслями в детство и немного помечать!)Мечтаю что бы моя новорождённая дочурка с неприятным для нашей семьи диагнозом была здоровой,это наверное всё что на даный момент мне больше всего хочеться в этой не предсказуемой жизни.Спасибо за создание данной игры,в которой можно погрузиться и на некоторое время забыть о реальных проблемах в нашей жизни и помечтать как в детстве,что Дух Нового Года испонит твою мечту и подарит подарок при открытии которого я не буду знать что находиться внутри, пусть это будет сюрприз) В любом случае это будет один из самых приятных моментов в моей жизни!
Письмо духу нового года!
Здраствуй,добрый волшебник. Хотел попросить закрывашку для персонажа своего ,но...подумал и пришёл к такому умозаключению) Тут нам добрые админы,подарок сделали приятный,красный прем аккаунт для всех игроков до 31го декабря. Но как известно,конец года,это усиленный рабочий график для многих. Закрыть все отчёты, долги, документацию, а кто в сфере торговли работает, вообще самая горячая рабочая пора и на игру порой совсем нет времени. И насладиться игрой с красным премиумом до 31го смогут совсем не многие. Поэтому хотелось бы попросить тебя, добрый волшебник, продлить красный премиум всем игрокам до 14го января включительно. С наступающим всех Новым Годом и Рождеством! Всем добра, мира и вкусняшек!))
Спасибо тебе большое игра) я нашел здесь свою любовь, мы поженились в реале и у нас уже сын 10 месяцев))
Дух может быть порадуешь нас любым подарком на твое усмотрение) Спасибо тебе)
Дорогой Дух Нового Года, я всегда мечтал завести собаку, но мне это так и не удавалось. Так подари мне пожалуйста возможность заботиться о Додзи-сан здесь.