Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Добрый день Дух Нового Года! Очень прошу, подари мне радости, здоровья и терпения. А в дваре полностью измени задания в сезонных событиях (надоело выполнять одно и тоже), да еще чтобы они имели альтернативные варианты прохождения. Заранее благодарен!!!
Моё стильное блестящее и искристое оуржие стиля хочется дополнить Комплектом стиля «Ярость Небес».
Спасибо большое! Счастья в новом году! Удачи и радости! Пусть новый год, год крысы, принесет не объедки, а вкусняшки!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
Добрый Дух Нового года!
Поздравляю Тебя и всех участников и счоздателей этого интересного проекта с Новым 2020 годом!
Пусть Новый год принесет всем удачи, исполнения желаний, здоровья, интересных событий и конечно новых достижений в этой интересной игре.
Ну и какой же Новый год без подарков от Духа нового года!
Очень не хватает для полного счастья)) счастливых статуэток Дзеруга и Церрадора.
Был бы очень приятно удивлен, найдя у себя под елкой эти подарки, ну а что, Новаый год же!!!!
Дух Нового Года, подари сертефикат на 100 брилиантов или улучшеную волшебную палочку, которая каждый день будет мне напоминать об этом чудестном празднике Всем с наступающим Новым Годом и пустьвсе Ваши желания исполнятся!!!
С наступающим тебя, Добрый Дух! У меня была поставлена цель в этом году, которую я так и не осуществил, а именно получить звание на уровень. Это единственное пожелание к тебе от меня лично. С наступающим!
Дух нового года! Я уже отказался от зла и творю только добро (хоть и напрокат), помоги мне искрами чтобы я мог стать добрее и касаемо Алладеи ибо не хватает деньжат на всё сразу
Доброго времени суток, Дух нового года. Каждый год читаю письма, отправленные тебе, все не верил в чудо... Но посмотрев на улыбки тех, кого ты одарил, решил таки попытать удачу... И вот пишу тебе письмо..
Даже и забыл с какого момента мониторю все луки, которые падали с ямы и никак не могу найти там 17+ луков. Мечтаю не первый год, готов был отдать большие деньги, а лук все не падает. Без него очень сложно защищать материк от бледнолицых негодяев. Дух нового года, семи силами тебя прошу, осуществи мою мечту и подари мне лук https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20665 без возможности передачи (можно даже без упаковки, я не превиредлив), чтобы я мог охранять свою землю! Все новогодние праздники (да и в дальнейшем будущем) планирую сражаться с врагами и этот девайс был бы очень кстати.
Так же поздравляю тебя с наступающими праздниками и как бы банально это не звучало, желаю, чтобы все твои мечты сбылись в 2020году!
Добрый Дух Нового года,поздравляю Тебя и всех участников и создателей этого интересного проекта с Новым 2020 годом!!! Пусть Новый год принесет всем удачи, исполнения желаний, здоровья, интересных событий и конечно новых достижений в этой интересной игре. Давно играю в эту игру , многое получается, но мечта иметь Альканору так и не осуществилась ,ну а какой же Новый год без подарков от Духа нового года!
Очень не хватает для полного счастья двух счастливых статуэток - Дзеруга и Церрадора.
Было бы очень приятно обнаружить у себя под елкой эти подарки, в этот удивительный Новый год !!!!
Счастья , удачи и волшебства , в этот Новый Год !!!
Эх... Вечно без денег, копить не умею.. А репрейтинга не хватает.. Подари мне, товарищ дух, две красных медальки в одном конвертике - теней и дракона. :) Шучу, конечно. Ничего не надо, подари тому, кому нужнее, а я сам добьюсь, хоть и со временем.
Здравствуй дедушка мороз! Пишет тебе Сашенька( да. Мамочка зовет меня Сашенька, потому что меня любит)
Мне 33 годика. Я очень люблю играть в игры на компьютере. Они очень интересные. Я пишу тебе, потому что знаю,что ты очень добрый и всем детишкам даришь подарочки. Я был очень хорошим мальчиком в этом году. Особенно когда помогал переходить бабушкам дорогу и когда кормил котиков у дома. А еще я рано ложился спать, кушал много каши и слушался маму с тетей Наташей. Вобщем я очень хочу получить один замечательный подарок,а именно фиолетовый серп!
Я знаю,что ты волшебник и обязательно придешь ко мне и подаришь подарок.
Пока, дедушка мороз!
Твой Сашенька.
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю с приходом и желаю тебе и всем счастья здоровья!
Знаю, что мне ничего не подарят, ну а вдруг случится чудо которое ты даруешь! Поэтому скромно, учтиво прошу подарить мне Свиток улучшения волшебной палочки, ну а если и этого слишком много подарите мне пожалуста талант «Воинское искусство» прокачанное на максимум. С просьбой искренней закончил!
С наступающим администрацию и всех с праздником, желаю всем чудес, добра и здоровья в новом году, цените доброту и близких , радости и тепла! Всех с наступающим новым годом!!!
Добрый день, Дух Нового Года! Вёл я себя хорошо в этом году, маленьких не обижал, к старшим относился с уважением, я и в прошлые годы вёл себя соответственно и подарки всегда просил приземистые, но так как мои письма всегда "проходили" мимо, то в этом году пожелаю у тебя совсем не скромный подарок) Хотелось бы получить в новом году Пески обновления, чтобы я с двойными усилиями продолжил вести себя хорошо)) С наступающим Новым Годом Тебя !!!
Всех жителей Фэо поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю больше радостей в следующем году)
Ну а себе любимому загадаю сертификат на Улучшенную палочку или на орудие труда, я не жадный
С Наступающим 2020 годом! Счастья, здоровья всем! Процветания двару! Уважаемый, Дух Нового Года! При регистрации персонажа я в нике сделал ошибочку. Помоги, пожалуйста ее исправить! Замени маленькую заглавную букву "c" английского алфавита в моем нике на большую "С" русского алфавита. Ну, и если не трудно, убери перед ником и после него знак "_" . Заранее благодарен! Проверял - такого ника нет.