Здравствуй, Дорогой Дух Нового года!
Пишет тебе мальчик Саша, 26 годиков. Который начинал играть в двар, еще в далеком 2009 году и продолжает играть по сей день, несмотря на то, что многократно предпринимались попытки забросить игру, но в итоге всегда возвращался.
Вот не хочет отпускать двар, всегда тянет вернутся обратно, как не крути
Ведь очень сложно расстаться с этим чудесным миром и его обитателями, которые стали родными за долгие годы существования проекта. Искренне надеюсь, что Новый год, принесет море радости и счастья обитателям ФЭО и людям по всему миру!
И наверное самое главное, чтобы наш родной, родненький ДВАР просуществовал еще долгие годы, а это в свою очередь зависит от твоих помощников, дорогой Дух Нового года т.ч. приглядывай за ними
Для себя, слишком много просить не буду, лишь самую малость
Есть у меня заветная мечта, на протяжении уже долгих 8 лет пытаюсь эту мечту исполнить, но все никак не получается. Возможно это в твоих силах, возможно нет, вероятнее всего это так и останется мечтой еще на долгие годы. У меня всегда была мечта получить редкого ездового зверя,
Альканору уж больно она красива. Да и в бою отличное подспорье, ее способности могут спасти жизни в сложнейшем и решающем бою. Но просить вот так прямо, редкого зверя, было бы крайне не разумно. И просить я естественно у тебя Дорогой Дух нового года ее не буду, но я мог бы самостоятельно приручить сие чудо-зверя. Для этого мне необходимо собрать важные, связующие фрагменты
волшебного аркана. Вот уже несколько лет пытаюсь разыскать эти важные фрагменты, но к сожалению безрезультатно. Эти фрагменты сокрыты от моих глаз на просторах ФЭО, где только не был, где- только не искал: на заснеженных полях острова "Вечной стужи", в пустыне в "Песках Рахдарии" в "Шуарском лесу", у подножия "Вулкана Хаира" на берегах Балаурского океана и даже в подводное царство "Флаунгард" приходилось плавать, и сражаться с
Могучим Осьминогом охраняющим свои сокровища, но все тщетно
А до заветной мечты осталось совсем немного, всего-навсего два ключевых, но очень важных фрагмента, две очень ценных во всем мире ФЭО статуэтки, необходимые чтобы приручить зверя:
Статуэтка Альканора, постамент прорадителя
чудо-зверя и
статуэтка Дзеруга могущественного и гордого зверя, пришедшего к нам из мира мертвых
Каким бы ни был исход, получится приручить заветного зверя или нет, спасибо тебе Дух Нового года за все, просто огромное спасибо за ДВАР! Если вдруг ТЕБЕ понадобиться помощь, обращайся! А пока,
держи мороженку и
праздничный пунш, выпьем до дна, за нас всех!