Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 _tramantana_ [5]  26 Декабря 2019 08:23:48 #267
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом! Если я и заслужила подарок, то пускай это будет сюрприз! Спасибо!
0
 __SIRR__ [3]  26 Декабря 2019 08:28:07 #268
Дедушка Мороз! уверен у тебя завалялся бездонный кристализированный ларец. )))) Хотя в год крысы врядли подарков можно ждать:)
0
 Шуймик [7]  26 Декабря 2019 08:43:57 #269
Дорогой дедушка мороз подари мне пожалуйста фиолетовую оправу в кирку и я буду помогать тебе в сборе драгоценных камней для подарков другим людям
0
 Nashka Monashka [20]  26 Декабря 2019 08:48:35 #270
Уважаемый Дух Нового Года, не буду просить для себя ничего )) подарите сертификат--да так чтоб хватило взять 3 ступень клана. Так как давнооо об этом мечтаем всем кланом ) :wink:
Что кому надо—то тому и пусть… ©
0
 -Искромётный- [6]  26 Декабря 2019 08:50:16 #271
Уважаемый, Дед Мороз. Поздравляю с Новым Годом! Подари всем праздник! Сам бы хотел что-нибудь подарить Деду Морозу. Напиши мне письмо, а я постараюсь исполнить твоё желание.
0
 _G_o_g_a_ [13]  26 Декабря 2019 08:52:05 #272
Добрый Дедушка Мороз! Прошу малого, всего лишь +1 к Тайным знаниям. Уже который год мудрец ничего вычитать не может :)
0
 Перуанка [12]  26 Декабря 2019 08:53:02 #273
Привет Дед Мороз! Я большая девочка, но в чудеса еще верю) Подари мне амулет альканоры, буду счастлива до безумия! Спасибо!
0
 ВедьмАк- [19]  26 Декабря 2019 08:55:37 #274
Здравствуй, Дорогой Дух Нового года!
Пишет тебе мальчик Саша, 26 годиков. Который начинал играть в двар, еще в далеком 2009 году и продолжает играть по сей день, несмотря на то, что многократно предпринимались попытки забросить игру, но в итоге всегда возвращался. :lol: Вот не хочет отпускать двар, всегда тянет вернутся обратно, как не крути :rolleyes: Ведь очень сложно расстаться с этим чудесным миром и его обитателями, которые стали родными за долгие годы существования проекта. Искренне надеюсь, что Новый год, принесет море радости и счастья обитателям ФЭО и людям по всему миру!
И наверное самое главное, чтобы наш родной, родненький ДВАР просуществовал еще долгие годы, а это в свою очередь зависит от твоих помощников, дорогой Дух Нового года т.ч. приглядывай за ними :wink:

Для себя, слишком много просить не буду, лишь самую малость :redface:
Есть у меня заветная мечта, на протяжении уже долгих 8 лет пытаюсь эту мечту исполнить, но все никак не получается. Возможно это в твоих силах, возможно нет, вероятнее всего это так и останется мечтой еще на долгие годы. У меня всегда была мечта получить редкого ездового зверя, Альканору уж больно она красива. Да и в бою отличное подспорье, ее способности могут спасти жизни в сложнейшем и решающем бою. Но просить вот так прямо, редкого зверя, было бы крайне не разумно. И просить я естественно у тебя Дорогой Дух нового года ее не буду, но я мог бы самостоятельно приручить сие чудо-зверя. Для этого мне необходимо собрать важные, связующие фрагменты волшебного аркана. Вот уже несколько лет пытаюсь разыскать эти важные фрагменты, но к сожалению безрезультатно. Эти фрагменты сокрыты от моих глаз на просторах ФЭО, где только не был, где- только не искал: на заснеженных полях острова "Вечной стужи", в пустыне в "Песках Рахдарии" в "Шуарском лесу", у подножия "Вулкана Хаира" на берегах Балаурского океана и даже в подводное царство "Флаунгард" приходилось плавать, и сражаться с Могучим Осьминогом охраняющим свои сокровища, но все тщетно :sad: А до заветной мечты осталось совсем немного, всего-навсего два ключевых, но очень важных фрагмента, две очень ценных во всем мире ФЭО статуэтки, необходимые чтобы приручить зверя: Статуэтка Альканора, постамент прорадителя чудо-зверя и статуэтка Дзеруга могущественного и гордого зверя, пришедшего к нам из мира мертвых :eek:

Каким бы ни был исход, получится приручить заветного зверя или нет, спасибо тебе Дух Нового года за все, просто огромное спасибо за ДВАР! Если вдруг ТЕБЕ понадобиться помощь, обращайся! А пока, держи мороженку и праздничный пунш, выпьем до дна, за нас всех! :biggrin:
ВедьмАк-
0
 -xPERMANENTx- [10]  26 Декабря 2019 08:56:01 #275
старина..какой уже год прошу тебя подарить сертификат на мудреное оружие, не слышишь меня...перестаю в тебя верить))
0
 _-Werewolf-__ [9]  26 Декабря 2019 08:56:06 #276
Дед Мороз Борода из ваты подари крась иедпль подземки)
0
_Вешатель_
26 Декабря 2019 08:58:55 #277
Поздравляю всех игроков с Наступающим Новым Годом. Желаю тепла с родными, взаимно крепкой дружбы с друзьями. Поменьше кретсов на пути к успехам, которые ждут вас в 2020 году! Подарок… Не малых высот я достиг за прошедшие года, вот только вроде бы перстня красивого мне не хватает, а говорят в Новогоднюю ночь может сбыться любое желание. В Новом Году обещаю быть примером, вести себя хорошо, участвовать в нововведениях и различных событиях! Привет снегурочке :)
0
 Rumble [13]  26 Декабря 2019 09:11:01 #278
Все так много расписывают, хочется просто почуствовать новый год, чтобы дух нового года все таки пришел ко мне и моим родным, возможно именно в этом году произойдет чудо и сбудутся все мечты, я лишь мечтаю о красном луке костолома на 12 уровень, который я смогу положить в хранилище, и он будет мне напоминать о новогодних чудесах еще очень долго :rolleyes:
0
 ГекльберриФинн [4]  26 Декабря 2019 09:14:30 #279
[QUOTE][/QUOTE]
Всех с наступающим Новым Годом !!! Дедушка мороз подари мне перстень призматический! Всем здоровья и удачи! :lol:
0
Snap ya fing-
26 Декабря 2019 09:14:54 #280
Ну ,привет и как дела?
Совесть - наглость родила,
и опять, в который раз,
я прошу тебя сейчас.

У меня желание такое:
Важное и не важное,
Существенное и несущесвенное,
Матереальное и не матереально,
Нужное и не особо,
вроде было ,а вроде и нет,
и сложное и простое,
обычное - необычное,
А поменяй мне местами комбинации ударов гнев дракока и удар медведя,во как!

С наступающим!
0
 ХРИСТИАНИН 54 [9]  26 Декабря 2019 09:17:27 #281
дай альку жмот
0
 соника90 [16]  26 Декабря 2019 09:18:23 #282
всем добра СЧАСТЬЯ и мне Кирка красная пожалуста :cry:
0
 джетвен [12]  26 Декабря 2019 09:20:40 #283
Дедушка ....да исполни ты пожелания других игроков))) а мне просто дай еще поиграть
Всех с Наступающим!!!
0
 Romario_ [20]  26 Декабря 2019 09:21:28 #284
Уважаемый Дух, прошу всем здоровья и удачи в Новом Году.
0
anton3421 [3]  26 Декабря 2019 09:21:38 #285
Здравствуй дух нового года 2020 дедушка эта цифра волшебная,я тоже хочу волшебный подарок. Я играю не так долго я хорошо себя вел подари мне пожайлуста кирку старого клана.
:biggrin:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.